гони денег канечна, друк!elcasador писал(а):
Кстате, Димон! Книгу хочу Сони Бергера!

гони денег канечна, друк!elcasador писал(а):
Кстате, Димон! Книгу хочу Сони Бергера!
деньги приготовил.Дима-street bob писал(а):гони денег канечна, друк!elcasador писал(а):
Кстате, Димон! Книгу хочу Сони Бергера!![]()
могу завтра заскочить часов в 6-7elcasador писал(а):деньги приготовил.Дима-street bob писал(а):гони денег канечна, друк!elcasador писал(а):
Кстате, Димон! Книгу хочу Сони Бергера!![]()
Когда будешь в районе Менделеевской?
буду ждать!Дима-street bob писал(а):могу завтра заскочить часов в 6-7elcasador писал(а):деньги приготовил.Дима-street bob писал(а): гони денег канечна, друк!![]()
а чо а чо? я так мимо шёл ага...enigma писал(а):Dragon писал(а):щас пошлём огаenigma писал(а):
нуачё))))..очень даже хорошенькие))))...я счетаю,что можно послать!)![]()
![]()
тааак...я не пОняла?))![]()
Братишка, они просто завидуют, что у нас есть софтейлы красного и черного цвета, а мы - вообще БОГАТЫРИ!Dragon писал(а):а чо а чо? я так мимо шёл ага...enigma писал(а):Dragon писал(а): щас пошлём ога![]()
![]()
Dragon писал(а):а чо а чо? я так мимо шёл ага...enigma писал(а):Dragon писал(а): щас пошлём ога![]()
![]()
я начинаю чота подозревать....elcasador писал(а):буду ждать!Дима-street bob писал(а):могу завтра заскочить часов в 6-7elcasador писал(а): деньги приготовил.
Не забудь газонокосилку, а также робу
я тут знаешь чо? позырил на этих двух чудо коней богатырских и знаешь чо подумал? Нада...нада ставить третью траверсу...elcasador писал(а):Братишка, они просто завидуют, что у нас есть софтейлы красного и черного цвета, а мы - вообще БОГАТЫРИ!Dragon писал(а):а чо а чо? я так мимо шёл ага...enigma писал(а):
![]()
не, нивкоем случае.Dragon писал(а): я тут знаешь чо? позырил на этих двух чудо коней богатырских и знаешь чо подумал? Нада...нада ставить третью траверсу...
а они бывают не толстыми и повторяющими линию крыла...вообще в глаз не бросаюца...elcasador писал(а):не, нивкоем случае.Dragon писал(а): я тут знаешь чо? позырил на этих двух чудо коней богатырских и знаешь чо подумал? Нада...нада ставить третью траверсу...
Красота этих коней в чистых линиях, и длинных узких перьях и узком переднем колесе
но с третьей траверсой в поворотах конечно получше должно быть.
Но я лично не буду ставить...
ну и сиди как дурак с мытой шеей без траверсы...elcasador писал(а): не Ром, не хочу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей