течь масла из заднего аммортизатора
течь масла из заднего аммортизатора
Знатоки подскажите почему на электрички 07 года, заднии аммортизаторы с подкачкой, появилось масло(чистое) на нижнем болте заднего аммортизатора,
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: течь масла из заднего аммортизатора
логично предположить что сальник потёк...Vovka писал(а): Знатоки подскажите почему на электрички 07 года, заднии аммортизаторы с подкачкой, появилось масло(чистое) на нижнем болте заднего аммортизатора,
Are you ready for a good time?!!!
- Дедушка Олег
- Участник
- Контактная информация:
Видимо "пролюбил" давление и поездил на "0" атм.
Моя религия - дорога, мой Бог - железный мотоцикл.
Где можно отремонтировать аммортизатор или его надо менять?
- Fe Leks
- Реальный Кабан
На мерсе перебирали рулевую рейку и там же предлогают ремонт и тюнинг амортизаторов
http://www.gidromaster.ru/uslugi/

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Дедушка Олег
- Участник
- Контактная информация:
Можно попробовать восстановить самому.Тут долго расписыватьспроси у кроссменов как они чистят сальники вилки после гонок.....
Вкратце. Из "полторашки" вырезается полумесяц, примерно 5-7 см (зависит от размера "корявок") в длину. Далее чуток пошкурить дабы лишить его острых краёв. После загнать эту приблуду под сальник и чистить по кругу. Раза три крутнул (будет сочиться масло) - покачай моц, что б подвеска поработала. Процедуру повторить 2-3 раза. Потом качни подвеску и посмотри, должно пройти если не сильно запущено. Сам так лечил, но правда вилу.
Вкратце. Из "полторашки" вырезается полумесяц, примерно 5-7 см (зависит от размера "корявок") в длину. Далее чуток пошкурить дабы лишить его острых краёв. После загнать эту приблуду под сальник и чистить по кругу. Раза три крутнул (будет сочиться масло) - покачай моц, что б подвеска поработала. Процедуру повторить 2-3 раза. Потом качни подвеску и посмотри, должно пройти если не сильно запущено. Сам так лечил, но правда вилу.
Моя религия - дорога, мой Бог - железный мотоцикл.
Надо покупать насос и следить за давленьем!!!!!!!
Я понимаю когда строишь мотоциклы, занимаещься ремонтом то очень просто довать умные советы. у меня первый харлей, делал ТО на Волоколамке и не кто не сказал что нужно следить за давлением .Все лето езьдил проблем не было , а осенью поставил в гараж и увидел капли масла. Умники так что делать ремонтаровать аммортизатор или покупать новый.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
проверить давление и продолжать ездить...если дальше будет выдавливать масло то либо менять сальник, либо амморт в сборе.Vovka писал(а): Я понимаю когда строишь мотоциклы, занимаещься ремонтом то очень просто довать умные советы. у меня первый харлей, делал ТО на Волоколамке и не кто не сказал что нужно следить за давлением .Все лето езьдил проблем не было , а осенью поставил в гараж и увидел капли масла. Умники так что делать ремонтаровать аммортизатор или покупать новый.
Are you ready for a good time?!!!
Спасибо за совет. Сейчас сбросил давление течь прекратилась, весной накачаю и посмотрю.
А вообще эти аморты ремонтопригодны?