Правда?! Не, ну честно-честно?! А точно с хорошей пропиской? А с какой родословной? А зубы у неё все свои?Чебурашка писал(а): Лешечка....ты не переживай найдем тебе невесту....хорошую с ПРОПИСКОЙ,готовую варить тебе борщи и днем и ночью)))

Правда?! Не, ну честно-честно?! А точно с хорошей пропиской? А с какой родословной? А зубы у неё все свои?Чебурашка писал(а): Лешечка....ты не переживай найдем тебе невесту....хорошую с ПРОПИСКОЙ,готовую варить тебе борщи и днем и ночью)))
Какая те разница свои зубы или не свои,главное прописка и борщ обеспечены)))Немец писал(а):Правда?! Не, ну честно-честно?! А точно с хорошей пропиской? А с какой родословной? А зубы у неё все свои?Чебурашка писал(а): Лешечка....ты не переживай найдем тебе невесту....хорошую с ПРОПИСКОЙ,готовую варить тебе борщи и днем и ночью)))![]()
Где ты в моём райдере слово Борщ увидела?! А вот про зубы там точно естьЧебурашка писал(а):Какая те разница свои зубы или не свои,главное прописка и борщ обеспечены)))Немец писал(а):Правда?! Не, ну честно-честно?! А точно с хорошей пропиской? А с какой родословной? А зубы у неё все свои?Чебурашка писал(а): Лешечка....ты не переживай найдем тебе невесту....хорошую с ПРОПИСКОЙ,готовую варить тебе борщи и днем и ночью)))![]()
Леха, а как же без борщей? Борщи она принеприменно должна уметь делать!Немец писал(а):Где ты в моём райдере слово Борщ увидела?! А вот про зубы там точно естьЧебурашка писал(а):Какая те разница свои зубы или не свои,главное прописка и борщ обеспечены)))Немец писал(а): Правда?! Не, ну честно-честно?! А точно с хорошей пропиской? А с какой родословной? А зубы у неё все свои?![]()
![]()
А я вообще твой райдер не видела?)))Я просто предполагаю!!) Борщ я думаю где меж ежедневной уборкой и глаженьем воротничков тебе на работу!!))))Немец писал(а):Где ты в моём райдере слово Борщ увидела?! А вот про зубы там точно естьЧебурашка писал(а):Какая те разница свои зубы или не свои,главное прописка и борщ обеспечены)))Немец писал(а): Правда?! Не, ну честно-честно?! А точно с хорошей пропиской? А с какой родословной? А зубы у неё все свои?![]()
![]()
Не-не, борщ не хочу. Соляночку люблю или картофельный, с курочкой. Можно также белый суп с трюфелями...elcasador писал(а):Леха, а как же без борщей? Борщи она принеприменно должна уметь делать!Немец писал(а):Где ты в моём райдере слово Борщ увидела?! А вот про зубы там точно естьЧебурашка писал(а): Какая те разница свои зубы или не свои,главное прописка и борщ обеспечены)))![]()
А чо, меды-орехи-сметана, они же это, полезны! Мне дед рассказывалжека писал(а): я думал щас напишет,что очень орехи любит....![]()
elcasador писал(а): Чеба, глянь какая классная фотка для аватары тебе!
![]()
Иэто сущая правда!Немец писал(а):А чо, меды-орехи-сметана, они же это, полезны! Мне дед рассказывалжека писал(а): я думал щас напишет,что очень орехи любит....![]()
elcasador писал(а): Упс
какое свинство, а еще Чебурашка!
![]()
Ты чо! Я на людях вообще такое себе позволить не могу - комплексы...Чебурашка писал(а):
вообще это свинство устроил ты!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя