а Немец любитСофия писал(а):Софочка любит немца, только обидел он ее сильно.Немец писал(а):Скандалы, интриги, расследованияIgor218 писал(а): Так кого любит Софочка? Немца или Таню Нафку?![]()

а Немец любитСофия писал(а):Софочка любит немца, только обидел он ее сильно.Немец писал(а):Скандалы, интриги, расследованияIgor218 писал(а): Так кого любит Софочка? Немца или Таню Нафку?![]()
тож мне новость... об ЭТОМ уже все догадались примерно на третьей странице...София писал(а):Софочка любит немца, только обидел он ее сильно.Немец писал(а):Скандалы, интриги, расследованияIgor218 писал(а): Так кого любит Софочка? Немца или Таню Нафку?![]()
правильно будет Немец любит НАelcasador писал(а):а Немец любитСофия писал(а):Софочка любит немца, только обидел он ее сильно.Немец писал(а): Скандалы, интриги, расследования![]()
![]()
Бывает... Да чо там, я прям не побоюсь этого слова и гряну : "Случается".София писал(а):Софочка любит немца, только обидел он ее сильно.Немец писал(а):Скандалы, интриги, расследованияIgor218 писал(а): Так кого любит Софочка? Немца или Таню Нафку?![]()
Эгоист вы, батенька)Немец писал(а):Бывает... Да чо там, я прям не побоюсь этого слова и гряну : "Случается".София писал(а):Софочка любит немца, только обидел он ее сильно.Немец писал(а): Скандалы, интриги, расследования![]()
А када обидел то, до или после?
Если до, то извини, не всегда могу...
а после, ну извини, мне лично было хорошо...
...Во время осеньнего наступления?...София писал(а):Софочка любит немца, только обидел он ее сильно.Немец писал(а):Скандалы, интриги, расследования :DIgor218 писал(а): Так кого любит Софочка? Немца или Таню Нафку?
Что ты вообще можешь?Немец писал(а):Бывает... Да чо там, я прям не побоюсь этого слова и гряну : "Случается".София писал(а):Софочка любит немца, только обидел он ее сильно.Немец писал(а): Скандалы, интриги, расследования![]()
Немец писал(а): Дорогой сайт http://wild-hogs.ru/, отпусти меня домой пожалуйста, обещаю завтра флудить с новой силой. Я домой хочууууу
идиёт)))) я кофе на клаву пролила!Дима-street bob писал(а):Немец писал(а): Дорогой сайт http://wild-hogs.ru/, отпусти меня домой пожалуйста, обещаю завтра флудить с новой силой. Я домой хочууууу
Я многое могу, тока ленивый я 8)София писал(а): Что ты вообще можешь?
София писал(а):Что ты вообще можешь?Немец писал(а):Бывает... Да чо там, я прям не побоюсь этого слова и гряну : "Случается".София писал(а): Софочка любит немца, только обидел он ее сильно.
Ага давай... живым я Вам НЕ ДАМСЯ!enigma писал(а): тут все посмотрели на немца)))
Как показывает практика, ты ничего не можешь, только обещания, громкие слова и вранье......Немец писал(а):Я многое могу, тока ленивый я 8)София писал(а): Что ты вообще можешь?
ты лучше нам заранее поведай как будут следующую "Софочку" звать)))Немец писал(а):Ага давай... живым я Вам НЕ ДАМСЯ!enigma писал(а): тут все посмотрели на немца)))
милая девушка, всем уже всё ясно... по-моему, вам пора... на выход...София писал(а):Как показывает практика, ты ничего не можешь, только обещания, громкие слова и вранье......Немец писал(а):Я многое могу, тока ленивый я 8)София писал(а): Что ты вообще можешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость