Наоборот 8)София писал(а): Утром люблю, вечером уже нет!
К нам пришла София
Re: К нам пришла София
А в том, другом месте низя просто интимной стрижкой обойтись? 8)София писал(а):На другое место))))Немец писал(а):На лоб? 8)София писал(а): Супер эмблема!))) Хачууууу
И как всегда все перерастёт в бабский балаган, Вы перессоритесь, возможно кто-то замёрзнет в засадесекрет писал(а): хдета сдесь темка была, про войну. помница мы хотели там немцу засаду устроить и замочить этого злобного упыря. вопщем предлогаю начать с начала, деуки все в засаду![]()

- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Немец писал(а):А в том, другом месте низя просто интимной стрижкой обойтись? 8)София писал(а):На другое место))))Немец писал(а): На лоб? 8)

хрен вам. я теперь снайпер, и твое добро, от которого добра не ищут, вопщем я его вижу в оптический прицел, одно не осторожное движения и...... 8)Немец писал(а):И как всегда все перерастёт в бабский балаган, Вы перессоритесь, возможно кто-то замёрзнет в засадесекрет писал(а): хдета сдесь темка была, про войну. помница мы хотели там немцу засаду устроить и замочить этого злобного упыря. вопщем предлогаю начать с начала, деуки все в засаду![]()
![]()
мишаня с 23....................
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
чукча! Ямало_Ненецкий АОНемец писал(а):Нееет, что ты?! Это очепятка. Я неНец из неНецкого автономного округа 8)София писал(а): Немец?))
С эмблемой смотрится более эротично)Немец писал(а):А в том, другом месте низя просто интимной стрижкой обойтись? 8)София писал(а):На другое место))))Немец писал(а): На лоб? 8)
Это ты про себя?Немец писал(а):Наоборот 8)София писал(а): Утром люблю, вечером уже нет!
Он из Нарьн Мара что ли?))Тёмыч писал(а):чукча! Ямало_Ненецкий АОНемец писал(а):Нееет, что ты?! Это очепятка. Я неНец из неНецкого автономного округа 8)София писал(а): Немец?))
Да нет, вроде всегда так было. Весь вечер уламываешь, а с утра : "Ты кто чудовище?!"София писал(а):Это ты про себя?Немец писал(а):Наоборот 8)София писал(а): Утром люблю, вечером уже нет!

Тих-тих, тыж замужняя барышня, и хватит на НЕГО пялится 8) Загляни лучше в глаза, и познай глубину моей души 8)секрет писал(а): хрен вам. я теперь снайпер, и твое добро, от которого добра не ищут, вопщем я его вижу в оптический прицел, одно не осторожное движения и...... 8)
У меня еще такого никогда не было, романтика!!!! Только чебуреки я не ем, что ниб. порамантичнее придумай!)))Немец писал(а):На метро милая, на метро. Нам предстоит увлекательное, романтическое путешествие по Филёвской линии.София писал(а): Тебе еще и бензин оплатить?)))
А ты на чем заедишь?)))
Ужин при свечах в чебуречной "У Ашота" и не забываемая ночь в общежитии Железнодорожников на Рубероидном переулке.
А утром мы расстанимся...
А это где... А вспомнил, этож чуть левее Парижу. Нет я не от туда 8)София писал(а): Он из Нарьн Мара что ли?))
Ты чо не болгарка что ли?София писал(а): Только чебуреки я не ем, что ниб. порамантичнее придумай!)))

Конечно, с таким чудом с утра проснешся (как ты) так утром и скажешь-"Ты кто чудовище?!"Немец писал(а):Да нет, вроде всегда так было. Весь вечер уламываешь, а с утра : "Ты кто чудовище?!"София писал(а):Это ты про себя?Немец писал(а): Наоборот 8)![]()