ога) у меня эстонский))Гелла писал(а):чота у нас интернет что ли разный)))iblondo писал(а):поддерживаю!Муза Пегасовна писал(а): Убицо можно какой котик чудесный! :)))))))
где там котик? там сфинкс!)))
Снег говорите?
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
Re: Снег говорите?
с головой не дружу и вам не советую :)
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
от жыж гат! прислал смс:
"Стою на набережной в геленджике, солнце, думаю, мож искупаца..)))"

секта приверженцев архаичной техники
- iblondo
Эни шлёт всем БААААААЛЬШОЙ привет, пишет что в Ехипте +35 и обалденное море)
с головой не дружу и вам не советую :)
еще однаiblondo писал(а): Эни шлёт всем БААААААЛЬШОЙ привет, пишет что в Ехипте +35 и обалденное море)
мишаня с 23....................
секрет писал(а):еще однаiblondo писал(а): Эни шлёт всем БААААААЛЬШОЙ привет, пишет что в Ехипте +35 и обалденное море)
Это определенно заговор!!!!
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
У женщины есть только настроение:-)
- Dobriy
- Реальный Чувак на Голде
Лето - это не когда жарко,
Лето - это когда есть бабло и немножко времени!
радуюсь, что он моё телепхон проимел видать )) и мне таких гадостей не шлёт ))Дима-street bob писал(а): от жыж гат! прислал смс:
Хотел ему написать, но жалко 5 рублей за смс.... пусть мучается теперь без моей смс)))))ыыы
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Истинно. Аминь.Dobriy писал(а): Лето - это не когда жарко,
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
этА не улыбка!Гелла писал(а):КэтаМуза Пегасовна писал(а): План мести прост: Дракона надо непрерывно кормить. Он поправится, и тогда не сможет ехать назад к себе домой в застёгнутых брюках. Стюардессы будут ласково наклоняться к нему и с улыбками сфинксов говорить доверительным шёпотом: "извините, но у вас брюки расстегнулись...." А он будет краснеть и не знать что ответить. (замечталась...)или "пусть стюардессы по-другому улыбаются"
или план не удастся - потому что после такой "улыбки" он быстро похудеет и фсё застегнет!)))

опереться можно на то,что сопротивляется
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Всё. Зима уже почти пришол и теперь не скоро уйдет. Надо тёпленько одеваться и не противиться, если кто-то напяливает на тебя еще что-то. Лишним оно не будет. Россия - это суровая страна, где из прихожей в гостиную часто ведет лыжня, где люди вместо пуха набивают подушки снегом, где редкие зверьки выжили лишь потому, что научились топить дровами свои берлоги и норы. Предки наших предков, русоволосые голубоглазые обезьяны, знали, на что шли, когда селились в этих краях.
Страшны и просты правила русского зимнего выживания:
1. Если сильно пнуть кролика в живот сапогом - у тебя будет обитый мехом теплый зимний сапог. Если ёжика - то будет горная обувь.
2. Не туши пожаров зимой. Если уж дом горит - пусть горит. Двое-трое будут орать, зато двадцать-тридцать согреются.
3. Если припозднился в мороз с работы и чувствуешь, что живым не дойдешь - постарайся замерзнуть с поднятой вверх рукой. Умелые люди обольют гипсом, дадут весло, сам будешь памятником себе.
4. Если замерз ты в новогоднюю ночь пьяный возле своего дома - будет тебе нижняя полка в раю и семьдесят две непочатых бутылки водки.
5. Если смог ты пережить зиму, не бухай месяц, на сэкономленные купи путевку, возьми бабу и поезжай на юг к бусурманам. Ибо там

спер отсюда :) http://eushestakov.f5.ru/post/307750
Страшны и просты правила русского зимнего выживания:
1. Если сильно пнуть кролика в живот сапогом - у тебя будет обитый мехом теплый зимний сапог. Если ёжика - то будет горная обувь.
2. Не туши пожаров зимой. Если уж дом горит - пусть горит. Двое-трое будут орать, зато двадцать-тридцать согреются.
3. Если припозднился в мороз с работы и чувствуешь, что живым не дойдешь - постарайся замерзнуть с поднятой вверх рукой. Умелые люди обольют гипсом, дадут весло, сам будешь памятником себе.
4. Если замерз ты в новогоднюю ночь пьяный возле своего дома - будет тебе нижняя полка в раю и семьдесят две непочатых бутылки водки.
5. Если смог ты пережить зиму, не бухай месяц, на сэкономленные купи путевку, возьми бабу и поезжай на юг к бусурманам. Ибо там

спер отсюда :) http://eushestakov.f5.ru/post/307750

секта приверженцев архаичной техники
в первой "Н" третья сверху справа ничо такая 

Я знал,что ты геронтофил,но нельзя же быть таким безвкусным :PНиколя писал(а): в первой "Н" третья сверху справа ничо такая![]()

У нас в секте таких Любителей Изюма и Чернослива наказывали Глистом и Угрем.И не спрашивайте что это такое- не дай Семечка вам узнать...
Семечки...Всем..Первая горсть бесплатно
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Бейте музыканта подсвешником Дракона варежками!!!!!!!!!! Это он всё устроил: и снег, и дождь и ГАИ.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Муза Пегасовна писал(а): Бейте музыканта подсвешником Дракона варежками!!!!!!!!!! Это он всё устроил: и снег, и дождь и ГАИ.

Are you ready for a good time?!!!