неа, в 06 году вышли поправки к "правилам по проведению работ в системе сертификации" пока притормозили. пишем новый гост по оценке безопасности конструкции при индивидуальном предъявленииkudray писал(а): о!
А Самопалы там у вас регистрируют еще?
как я честно техосмотр проходил ))))
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
Re: как я честно техосмотр проходил ))))
чем дальше ВЛЕЗ, тем ближе ВЫЛЕЗDragon писал(а):бгггг...теперь найди ВХОД))))))elcasador писал(а): ОО
Мужики, я выход на НАМИ нашел!

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
профессор! а не могли бы вы, в свете грядущих проверок тонировки на дорогах, расписать нам, неграмотным, как аргументированно послать инспектора в сад с его прибором, проверяющим прозрачность стекол? 

- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
изучить визг хомячков в интырнетах по поводу величин светопропускания, запомнить эти величины, и на всякий случай не стричь ногти.Николя писал(а): профессор! а не могли бы вы, в свете грядущих проверок тонировки на дорогах, расписать нам, неграмотным, как аргументированно послать инспектора в сад с его прибором, проверяющим прозрачность стекол?![]()
да, если стекло имеет заводскую тонировку, но в знаке официального утверждения должен стоять значек "///Р" (количество рисок - это число слоев, из которого состоит стеклопакет)
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
кто такой НАМИ
п.с. научити блондинку пользоваться PowerPoint

п.с. научити блондинку пользоваться PowerPoint

с головой не дружу и вам не советую :)
- Катариада
- Участник
да там не сложно, знай пиши чего нужно, да картинки с таблицами вставляйiblondo писал(а): кто такой НАМИ![]()
п.с. научити блондинку пользоваться PowerPoint![]()
![]()
![]()

не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
а так они могут мерить на улице? или для этого нужно специальное помещение, типа как для шума?))Тёмыч писал(а):изучить визг хомячков в интырнетах по поводу величин светопропускания, запомнить эти величины, и на всякий случай не стричь ногти.Николя писал(а): профессор! а не могли бы вы, в свете грядущих проверок тонировки на дорогах, расписать нам, неграмотным, как аргументированно послать инспектора в сад с его прибором, проверяющим прозрачность стекол?![]()
да, если стекло имеет заводскую тонировку, но в знаке официального утверждения должен стоять значек "///Р" (количество рисок - это число слоев, из которого состоит стеклопакет)
Мне кажется, что Темыч специально сначала пишет эти глумливые госты, а потом ездит по техосмотрам и глумит народ который в свою очередь матерно кроет авторов это ...... ээээээээ.... с позволения сказать творение научной мысли!!:-)
Зло всегда приходит вовремя!!
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
не хочу разочаровывать, но прибор для замера светопропускания может работать в любых условиях, у него свой источник и приемник света. единственное, он должен быть сертифицирова и поверен, сертификат и свидетельство о поверке показываются при первом же требовании, иначе, консерватория-суд-сибирьтакое решение оспорит в суде даже Меченый(хоть он и по уголовщине). да, и совдеповские "эталонные стекляшки" ясен арфат, идут нахуй!Николя писал(а):
а так они могут мерить на улице? или для этого нужно специальное помещение, типа как для шума?))
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Вот такая хуйняТёмыч писал(а):не хочу разочаровывать, но прибор для замера светопропускания может работать в любых условиях, у него свой источник и приемник света. единственное, он должен быть сертифицирова и поверен, сертификат и свидетельство о поверке показываются при первом же требовании, иначе, консерватория-суд-сибирьтакое решение оспорит в суде даже Меченый(хоть он и по уголовщине). да, и совдеповские "эталонные стекляшки" ясен арфат, идут нахуй!Николя писал(а):
а так они могут мерить на улице? или для этого нужно специальное помещение, типа как для шума?))
http://www.promzone.ru/img/catalog/71317.gif
а во так мериют
http://s61.radikal.ru/i173/0908/8b/4f08c086ee6c.jpg
I'LL BE BACK!
- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
Здорово ты их пропесочил...сёдня тоже ТО проходил на мафынке...мастера увидели мою морду и сказали буквально следующее: "проезжайте, у вас всё в порядке"
вот интересно,кому они ТО делали?

- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
На мотоциклы нет норм или гостов на шум и выбросы.
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
ГОСТ Р 41.40-99Igor218 писал(а): На мотоциклы нет норм или гостов на шум и выбросы.
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения мотоциклов с двигателями с принудительным зажиганием в отношении выделяемых двигателем вредных выбросов с отработавшими газами
ГОСТ Р 51227-98
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения мотоциклов в связи с производимым ими шумом
в регламенте "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ" да, про мотоциклы ничего нет
и вот не надо мне тут, что ГОСТы отменили, а сертификаты выдают на основе ТУ.
может ещё регламента «О безопасности колесных транспортных средств» не существует?

- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
Я бы с Тёмычем на этот счёт не спорил... 8)Igor218 писал(а): На мотоциклы нет норм или гостов на шум и выбросы.
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
да это традиция уже, спорить с Игорем по поводу системы сертификации, забей :)Грач писал(а):Я бы с Тёмычем на этот счёт не спорил... 8)Igor218 писал(а): На мотоциклы нет норм или гостов на шум и выбросы.