Оказывается, это просто чудо, что ты дожил до наших дней с такой жизненнай активностью :)Dragon писал(а):ну как как...сидел юный рома на унитазе...ножками болтал...ну и сверзился )))) а там ведроМуза Пегасовна писал(а):Как интересно........ как тебе это удалось?Dragon писал(а): Факт. В хит параде моих увечий плотно удерживает первое место скальпированая рана головы нанесенная ЖЕЛЕЗНЫМ МУСОРНЫМ ВЕДРОМ в момент падения с унитаза... 8) 8) 8)![]()
с пол башки шкура и слезла...хорошо что батин друг дядя Толя, хирург в соседнем подъезде жил...
он меня потом еще много раз за юность зашивал))))))))
Дракон, вот теперь тебя люблю я!!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Дракон, вот теперь тебя люблю я!!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
не...там про взрослого 23х летнего дядьку...а мне тогда года три четыре было)))Дима-sportster писал(а):бляяя,Ромыч, ты?Dragon писал(а): Факт. В хит параде моих увечий плотно удерживает первое место скальпированая рана головы нанесенная ЖЕЛЕЗНЫМ МУСОРНЫМ ВЕДРОМ в момент падения с унитаза... 8) 8) 8)
http://bash.org.ru/quote/390868Я в июне у брательника жила. Он када мылся, я зашла в смежный сортир и ору оттуда "Я тебя вижу!"
Он:"Как так?"
Я:"на унитаз встала и в вентиляцию палю."
В этот же вечер када я в ванной была слышу крик из туалета: "Че гонишь, нихера не видно, я на бачок залез БЛЯЯЯЯЯ!!!"
Карроч, унитаз пал под весом 23-летнего дебила, раскололся, мой братишка нехило наебнулся затылком об косяк=))
Зато када он утром тащил осколки толчка на помойку с повязкой на башке, сосед восхищенно спросил "Неужто головой разъебал?!"
Are you ready for a good time?!!!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
не просто чудо, Катенька, а промысел божий я бы сказал...ибо стока раз проскакивал мимо бабки с косой...что аз самому жутко)))))))Муза Пегасовна писал(а):Оказывается, это просто чудо, что ты дожил до наших дней с такой жизненнай активностью :)Dragon писал(а):ну как как...сидел юный рома на унитазе...ножками болтал...ну и сверзился )))) а там ведроМуза Пегасовна писал(а): Как интересно........ как тебе это удалось?![]()
с пол башки шкура и слезла...хорошо что батин друг дядя Толя, хирург в соседнем подъезде жил...
Ром мне кажется что Бог тебя готовит к чему-то более глобальному!!Dragon писал(а):не просто чудо, Катенька, а промысел божий я бы сказал...ибо стока раз проскакивал мимо бабки с косой...что аз самому жутко)))))))Муза Пегасовна писал(а):Оказывается, это просто чудо, что ты дожил до наших дней с такой жизненнай активностью :)Dragon писал(а): ну как как...сидел юный рома на унитазе...ножками болтал...ну и сверзился )))) а там ведро
Так сказать держит козырь до конца!:-)
Зло всегда приходит вовремя!!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Сытенький, просто Создатель любит драконов :)))))
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
[/quote]не просто чудо, Катенька, а промысел божий я бы сказал...ибо стока раз проскакивал мимо бабки с косой...что аз самому жутко)))))))
[/quote]
Аллилуя, брат!!!! smoking
[/quote]
Аллилуя, брат!!!! smoking
Живут же люди, а... один об мусорное ведро скальп снимет, второй в очках и без зубов... один я банально нырнул и мордой в бутылку разбитую воткнулся... чего ж за жисть такая, а?
оффтоп:
анекдот про бультерьера и мастино-неополитано(ну или как там порода называется?) помните?
- а вот дырку видишь?
- да
- это жопа!
оффтоп:
анекдот про бультерьера и мастино-неополитано(ну или как там порода называется?) помните?
- а вот дырку видишь?
- да
- это жопа!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ну чо ж банально то?...очень даже романтично я бы сказал... 8)ToniC писал(а): Живут же люди, а... один об мусорное ведро скальп снимет, второй в очках и без зубов... один я банально нырнул и мордой в бутылку разбитую воткнулся... чего ж за жисть такая, а?
оффтоп:
- а вот дырку видишь?
- да
- это жопа!
...А говорил в армии выбили...Немец писал(а):А я санками (вернее аб них) 2-а передних зуба выбил в децтве... Меня все в децтве за это звали зубастикомDragon писал(а):Я Витенька в отличии от некоторых с децтва был умным мальчиком и знал што санки лизать нельзя...тока качели...![]()
НЕНАВИЖУ САНКИ!!! >:(
...Тише едешь - больше драйва!...
- Контактная информация:
он тебе тож про минное поле рассказывал?Платон писал(а):...А говорил в армии выбили...Немец писал(а):А я санками (вернее аб них) 2-а передних зуба выбил в децтве... Меня все в децтве за это звали зубастикомDragon писал(а):Я Витенька в отличии от некоторых с децтва был умным мальчиком и знал што санки лизать нельзя...тока качели...![]()

...Да нееет... Я так понял, что все было банально-просто, без особой романтики...

- Контактная информация:
а как можно зубы без романтики потерять??Платон писал(а): ...Да нееет... Я так понял, что все было банально-просто, без особой романтики...![]()
![]()

Это мой первый опыт потери зубофф, потом была армияПлатон писал(а):...А говорил в армии выбили...Немец писал(а):А я санками (вернее аб них) 2-а передних зуба выбил в децтве... Меня все в децтве за это звали зубастикомDragon писал(а):Я Витенька в отличии от некоторых с децтва был умным мальчиком и знал што санки лизать нельзя...тока качели...![]()

Надо победитовые вставить! Можно будет заготовки точать! 

- Контактная информация:
прое...т вместе с челюстью))))Платон писал(а): Надо победитовые вставить! Можно будет заготовки точать!![]()