Юмор и приколы
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Юмор и приколы
Синие ведёрки жгуд!!!!!!!!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Re: Консул наш человек. сказал как отрезал.
Инженеры, скончавшиеся в Индонезии, отравились техническим спиртом В телах трех российских инженеров, которые скончались в понедельник, 13 сентября в Индонезии были обнаружены следы метанола, пишет The Jakarta Post.Муза Пегасовна писал(а): Пресс-секретарь министерства обороны Индонезии генерал Вайян Мидхио заявил, что причиной смерти сотрудников "Сухого" могло стать отравление водкой. По его словам, употребление большого количества спиртного могло привести к таким последствиям из-за жаркого климата в стране.
Заведующий консульским отделом российского посольства Владимир Пронин, как отмечает издание, отверг такое предположение, заявив, что "от водки умереть невозможно".
I'LL BE BACK!
у тебя есть желтая калина?Мишаня писал(а): Да клоуны эти ведерки. Ничего кроме жалости к себе не вызывают)))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Re: Консул наш человек. сказал как отрезал.
Владимир Пронин был прав: от водки они умереть не могли!!!!Макс 73 писал(а):Инженеры, скончавшиеся в Индонезии, отравились техническим спиртом В телах трех российских инженеров, которые скончались в понедельник, 13 сентября в Индонезии были обнаружены следы метанола, пишет The Jakarta Post.Муза Пегасовна писал(а): Пресс-секретарь министерства обороны Индонезии генерал Вайян Мидхио заявил, что причиной смерти сотрудников "Сухого" могло стать отравление водкой. По его словам, употребление большого количества спиртного могло привести к таким последствиям из-за жаркого климата в стране.
Заведующий консульским отделом российского посольства Владимир Пронин, как отмечает издание, отверг такое предположение, заявив, что "от водки умереть невозможно".
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Уверена, что афтар картинке ездиит на пластике. Тогда как "101 причина иметь ХД" гласит:
48. Харлей-райдеры имеют лучшую сексуальную жизнь.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
да пластиковые вапще просто не живут...так...существуют...Муза Пегасовна писал(а): Уверена, что афтар картинке ездиит на пластике. Тогда как "101 причина иметь ХД" гласит:
Are you ready for a good time?!!!
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Судя по картинке , еще и на кавасцаке.Муза Пегасовна писал(а): Уверена, что афтар картинке ездиит на пластике.
С увернностью в 90% афтар картинки, малолетний дрочила на зизере
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
К гадалке не ходиIgor218 писал(а):Судя по картинке , еще и на кавасцаке.Муза Пегасовна писал(а): Уверена, что афтар картинке ездиит на пластике.
С увернностью в 90% афтар картинки, малолетний дрочила на зизере

- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
ога, а серьёзные дядиМуза Пегасовна писал(а):К гадалке не ходиIgor218 писал(а):Судя по картинке , еще и на кавасцаке.Муза Пегасовна писал(а): Уверена, что афтар картинке ездиит на пластике.
С увернностью в 90% афтар картинки, малолетний дрочила на зизере![]()
потом себе их в бложеки выкладывают )))))Albert V. Abrahamyan
34 года (26.12.1975), Козерог
бгггг а я чуть зизер себе не купил как-то)))))))
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
настоящий мужчина Альберт, да еще и абрамян - вкурсе байкерских традицийТёмыч писал(а): ога, а серьёзные дядипотом себе их в бложеки выкладывают )))))Albert V. Abrahamyan
34 года (26.12.1975), Козерог

секта приверженцев архаичной техники
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
да ты и стекло купилНиколя писал(а): бгггг а я чуть зизер себе не купил как-то)))))))

секта приверженцев архаичной техники
вот песдеть нинада!!!Дима-sportster писал(а):да ты и стекло купилНиколя писал(а): бгггг а я чуть зизер себе не купил как-то)))))))![]()
оно было уже)))