Предложение по обмену.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: Предложение по обмену.
ну Семён Семёныч...нада ж было ЛАПАТА сказать..ну чо ж ты...Макс 73 писал(а): Извините, что юмор у меня такой не выпуклый!

Are you ready for a good time?!!!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
А интерстэйт продается?Дедушка Олег писал(а): Предложение по обмену поступило вчерась от одного пермяка. Дело в том что в гараже простаивает, очень приличная, Валькирия Интерстэйт. Вот на неё и предлагают поменять сего монстра, обмен "ключ на ключ". Может тут кому пригодиться, на автору висит за 800. Кого заинтересует -200.
Просьба ногами сильно не пинать, не Харли, однако.
I'LL BE BACK!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
У Нас, в Ландоне, смеютса в душе!Dragon писал(а):ну Семён Семёныч...нада ж было ЛАПАТА сказать..ну чо ж ты...Макс 73 писал(а): Извините, что юмор у меня такой не выпуклый!![]()
I'LL BE BACK!
- Дедушка Олег
- Участник
- Контактная информация:
Да, вот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -a673.htmlМакс 73 писал(а):А интерстэйт продается?
Моя религия - дорога, мой Бог - железный мотоцикл.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Прикольный мотик. Можешь описать сравнение с Электричкой? Просто интересно!
I'LL BE BACK!
у электрички три фары, кроме роадглайда, у интерстейта две, зато горшков 6, а у электрички сам знаешь...Макс 73 писал(а): Прикольный мотик. Можешь описать сравнение с Электричкой? Просто интересно!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Технически я знаю эти мотоциклы. Интересно ощущения от езды понять!zdoroff писал(а):у электрички три фары, кроме роадглайда, у интерстейта две, зато горшков 6, а у электрички сам знаешь...Макс 73 писал(а): Прикольный мотик. Можешь описать сравнение с Электричкой? Просто интересно!
I'LL BE BACK!
бери голду! всмысле интерстейт. как голда, но на цивик не похожа!
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Ять, и вот эти люди говорят что ХД это панты, а япы сцуко ну такие бля ездовые....
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Чо значит бери. У меня Фат Бой, типа Деду обмен предложить чтоли? И что, мне будет счастливее на Интерстейте? Пробег великоват-мое мнение.zdoroff писал(а): бери голду! всмысле интерстейт. как голда, но на цивик не похожа!
Последний раз редактировалось Макс 73 Вт авг 31, 2010 10:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
I'LL BE BACK!
- Дедушка Олег
- Участник
- Контактная информация:
О Вальке.
Ну то я могу сказать? Разгон до 100 за 3.6 сек, ускорение со 60 миль до 100 пара сек. На высшей передаче вывозит с 30 миль и далее. Спидометр ложил весь. При показании 220 и упёрлась, навигатор усердно показывал 207-209 км.ч . При прохватах 500-700 км затекал филей, сменил на сток на гелевое сидение и жопа улыбнулась до лопаток )))! Вообщем как то так.
Выбраций нэт, вообще нет! ... и нет ощущения "настоящего мотоцикла". В моём случае, причин две и дело вот в чём. Наверно во первых сказывается засевшая где то в нутри, глубоко в подсознании брендозависимость (Харли - икона,Харли - мечта, Харли - легенда, Харли - ЛУЧШИЙ В МИРЕ МОТОЦИКЛ и т.д. и т.п.). И на фоне всего этого при посадке на Вальку (взбадриваю иногда) такое чувство, что из удобной и красивой обуви (HD) приходиться одевать пропотевшие валенки отца (да будет земля ему пухом). Но это вторично.
Теперь о главном. При нечастых выездах на Вальке понял - после Электры кажется что она не рулиться (наверно оппозит) и длинная база.У Вальки довольно прожорливый мотор, но это не важно. ПАроть он начинает со 110 км.ч., а так если держать тахометр до 3-ех тыс оборотов то 6-6.5 литров на 100 можно убраться. Но это скучно, хотя бывает и необходимо при дальних прохватах.
О Электре.
На Электре совсем по другому. На ней я чувствую что контролирую моц полностью. Могу позволить себе при повороте чуть дрифтануть, (да именно дрифтануть, а не дриСтануть ))) дрищут ведроиды в соседней полосе, как бы в них не влетел) благо дороги у нас после дождей все в песке (ебать их всех - дорожников). Так же Элекра позволяет оттормозиться с заносом (как в детстве на велике). Вообщем этот моц я могу полностью контролировать. Мотор. Да архаичный, но бодрее однообъёмных джапов. На данный момент мозг прошит на "эконом" при 120-140 хватает на 370-400 км, бак 19 литров. Особо радует что при 2500 на тахометре - спидометр показывает 120.
И теперь о драйве, в моём понимании ощущения от моца. Валька показалась лучшим моцем из тех которые я успел отместоиметь. Отличная ветрозащищённость, увы мы не в Калофорнии. Потрясающий мотор, несмотря на то что сел на HD со 103-ех инчёвым мотором(упс поправочка на втвин), откровенно HD - НЕЕХАЛ! Да после Вальки абсолютно любой моц (из одного класса) неедет.
Вот как то так.
Пы.Сы. Пробег не великоват, так как он честный. Счастливей на Вальке не станеш, станет свободней. ...........ну или просто просторней.
Ну то я могу сказать? Разгон до 100 за 3.6 сек, ускорение со 60 миль до 100 пара сек. На высшей передаче вывозит с 30 миль и далее. Спидометр ложил весь. При показании 220 и упёрлась, навигатор усердно показывал 207-209 км.ч . При прохватах 500-700 км затекал филей, сменил на сток на гелевое сидение и жопа улыбнулась до лопаток )))! Вообщем как то так.
Выбраций нэт, вообще нет! ... и нет ощущения "настоящего мотоцикла". В моём случае, причин две и дело вот в чём. Наверно во первых сказывается засевшая где то в нутри, глубоко в подсознании брендозависимость (Харли - икона,Харли - мечта, Харли - легенда, Харли - ЛУЧШИЙ В МИРЕ МОТОЦИКЛ и т.д. и т.п.). И на фоне всего этого при посадке на Вальку (взбадриваю иногда) такое чувство, что из удобной и красивой обуви (HD) приходиться одевать пропотевшие валенки отца (да будет земля ему пухом). Но это вторично.
Теперь о главном. При нечастых выездах на Вальке понял - после Электры кажется что она не рулиться (наверно оппозит) и длинная база.У Вальки довольно прожорливый мотор, но это не важно. ПАроть он начинает со 110 км.ч., а так если держать тахометр до 3-ех тыс оборотов то 6-6.5 литров на 100 можно убраться. Но это скучно, хотя бывает и необходимо при дальних прохватах.
О Электре.
На Электре совсем по другому. На ней я чувствую что контролирую моц полностью. Могу позволить себе при повороте чуть дрифтануть, (да именно дрифтануть, а не дриСтануть ))) дрищут ведроиды в соседней полосе, как бы в них не влетел) благо дороги у нас после дождей все в песке (ебать их всех - дорожников). Так же Элекра позволяет оттормозиться с заносом (как в детстве на велике). Вообщем этот моц я могу полностью контролировать. Мотор. Да архаичный, но бодрее однообъёмных джапов. На данный момент мозг прошит на "эконом" при 120-140 хватает на 370-400 км, бак 19 литров. Особо радует что при 2500 на тахометре - спидометр показывает 120.
И теперь о драйве, в моём понимании ощущения от моца. Валька показалась лучшим моцем из тех которые я успел отместоиметь. Отличная ветрозащищённость, увы мы не в Калофорнии. Потрясающий мотор, несмотря на то что сел на HD со 103-ех инчёвым мотором(упс поправочка на втвин), откровенно HD - НЕЕХАЛ! Да после Вальки абсолютно любой моц (из одного класса) неедет.
Вот как то так.
Пы.Сы. Пробег не великоват, так как он честный. Счастливей на Вальке не станеш, станет свободней. ...........ну или просто просторней.
- Дедушка Олег
- Участник
- Контактная информация:
"Деду" типа согласен.Макс 73 писал(а):...типа Деду обмен предложить чтоли? И что, мне будет счастливее на Интерстейте?
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Вот подумываю поменять (если получиться, а нет так нет) своего Толстяка на Электричку, видать года 2001-2003 (Про старость и пенсию прошу не баянить). Ездил на Роад Кинге одно время, Толстяк рулится лучше, четче стоит на дороге. Кинг мягче, комфортней, но посадка не удобная (точнее на софтейле прикольней), ноги не так вперед, тормозить не так удобно, (хотя ко всему привыкаешь). Комфорт конечно ощущается больше. Электричка вроде от Кинга не сильно отличается, если не считать обвеса( или я ошибаюсь?). У тебя вроде 2009г.? Новая рама? (наверно уже по другому ощущения чем до 2009г.) Ставят стабилизатор на раму, вот если с ним, то насколько всетаки разница с новой моделью?
I'LL BE BACK!
- Дедушка Олег
- Участник
- Контактная информация:
Год 2006. Ничего дополнительного, типа всяких стабилизаторов не установленно. После обслуги вилы, рысканье после 120 пропали. Рулится усилием мысли. Оoo как сильна моя мыслЪ ))).
По обмену и сам подумывать начал. Что то захотелось моц полегче. Из софтейлова семейства что нибудь, да или вообще угрюмый кастом.
По обмену и сам подумывать начал. Что то захотелось моц полегче. Из софтейлова семейства что нибудь, да или вообще угрюмый кастом.