И так добралися мы до кабака чешского

и началося ... Дую спик нглиш... дую дуююю , но хреного... шпрехин зэ доич, тоже не ферштей ... ну мож по русски панимаеш а? О по рсссик да могу немного отвечает афицант :D Ну тогда ам меня на Русском и чё у Вас тут месный напиток какой :hog4: Бихеровка , а нука таши давай её сюда :hog9: Бихеровка шмяк усе па рюмке , ну усе ищё пива канешна взяли , не ну а я чё я ж непьющий ( но свяжишси с этими кабанами научишси пить всякую хадость :sm17:

, ) не ну пиво то я не пью ... заказываем едьбы многа , Бихеровка уже делает своё дело и дурман подкатывает Голова , берём Сливовицу ещё и закусываем . Нам просто афигенски , еда улётно вкусно ... а тут бац из за спины Платона и Сытого слыхать так не тихо совсем : Майна кляйна дастиш фантастиш и всё по немецки так и ищё Баянист им начинает играть музыку , а они кабута одни в кабаке :hog9: Тут всё сказал Платон это так оставлять незя

Доставает из карманы евры и говоит гармониста мне блин сюды , и так перед ентим ну надо чёта энтим фрицам врубить , так что бы всё в раз поняли , что мы с нмим воивали 8)( не ну мы ж не злые) ... Баянист не сразу подошёл , но всё же подошёл , пачти не понимая по нашему ... мало говорит русских заказывают музыку , потому и репертуаром почти не владею ... напойте мне пожулусто немного ... ну чё я и напел ему . а он раз у пашёл куда то молча... мы емы в след Эээээ ну куда же ты Тимуровец ... и только сквозь шум кабака , где то далеко мы услышали , что он оказывается ушёл потренироваться.... И вот наш уже баянист возвращается и... Скибдыччччч по клавишам своего Баяна , и полилась мызыка и конечно Душа рвётся и слова сами у нас с Платоном( ну так не тихо совсем , что бы второйярус кабака тоже услышал ) Рассветали яблони и груши, Паплыли Туманы над рекой, Выхадила на берег Катюша . на высокий берег на крутой veryhappy

А Сытый я не с ними , не стыдно :o а сам вона как заслушался

Даааа была Крутоооо 8) Немцы сдулись сразу и притихли чё та

Кто та в кабке даже хлопал в ладоши :D довольные , сытые , выпимшие кабаны , расплатившись двинули поглазеть на набережную :hog5: