Эдичка, докладывай почаще где ты там!!!!! И фоточко не забудь делать!!!!!!!Karbofoss писал(а): Гамбург...
Гановер...
Белефельд...
Еду...
Карбоотпуск...
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Карбоотпуск...
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Я тут на Анархии Меченного встретил. Вся грудь в орденах и наклейказ всяких... Вроде за два года стока слётов то и не былоzdoroff писал(а): я тоже значог хочуууюююю

Николай не ведись, это выглядит по крайней мере смешно, зная что чел тока начал ездить, а уже... 8)
Да не, мне мотоциклетный значог не нада, мне сувенирный...
- Fe Leks
- Реальный Кабан
не не не не одну - две !!! И для меня тоже нашивкуСытый писал(а):И нашивочку для меня!!:-)Karbofoss писал(а): Помню, что нужно взять целую мою "хлебницу"значков...

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Так а неофициальных слетов-то сколько было, "грибных", так сказатьНемец писал(а):Я тут на Анархии Меченного встретил. Вся грудь в орденах и наклейказ всяких... Вроде за два года стока слётов то и не былоzdoroff писал(а): я тоже значог хочуууюююю![]()

ХЗ хочу ли я ХД? Теперь, наверное, ХД будет хотеть меня?
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
ну тогда надо было грибы и нашивать на жалетку. Сушёные, как ёжики делают.Алчи писал(а):Так а неофициальных слетов-то сколько было, "грибных", так сказатьНемец писал(а):Я тут на Анархии Меченного встретил. Вся грудь в орденах и наклейказ всяких... Вроде за два года стока слётов то и не былоzdoroff писал(а): я тоже значог хочуууюююю![]()
![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Классная поездка, шикарный отчет!
- Танцор
- Участник
- Контактная информация:
Красиво!!!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Прекрасный отчет!!!
Тока вот.. по моим скромным подсчётам у тебя теперь дилерских маек больше, чем у меня и Сытого вместе взятых. Нехорошо это, Эдик.. не по-товарищеске...
Тока вот.. по моим скромным подсчётам у тебя теперь дилерских маек больше, чем у меня и Сытого вместе взятых. Нехорошо это, Эдик.. не по-товарищеске...

- enigma
- Контактная информация:
Абалденный отчёт!)))Очень красиво и...просто много воспоминаний..)

- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Э, э э!!!! Вы чёйта??? Класный отчёт... Класснаяч поездка!!!! Она ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧЕНА!!! Вот сижу в гостинице в Минске, пересчитываю оставшиеся тугрики... Читаю форум... Слёзы умиления капают прям на дилерскую майку...
Вот думаю, 11000 рублей маловато будет для вояжа по Прибалтикам... :) Ща ещё малость подумаю и... поеду куда-нить далее!
Вот думаю, 11000 рублей маловато будет для вояжа по Прибалтикам... :) Ща ещё малость подумаю и... поеду куда-нить далее!
т. (мегафон_6)5298808
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Смотрела финские фотки - чуть не плакала. Обожаю северную природу!
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Эдик, это лего поправимо.Karbofoss писал(а): Э, э э!!!! Вы чёйта??? Класный отчёт... Класснаяч поездка!!!! Она ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧЕНА!!! Вот сижу в гостинице в Минске, пересчитываю оставшиеся тугрики... Читаю форум... Слёзы умиления капают прям на дилерскую майку...
Варианта у тебя 2:
1. Брать деньги за фото на фоне барбекюшниц
2. Использовать их по прямому назначению и торгавать барбекю...(тем более насколько я помню мясо ты жаришь обалденное)