нууууууууууу не знаю, я ваще ем тока то чо дадут, дадут сало, буду сало. а пока тока кофе и сигаретки с ужасной черной надписью, что они МЕНЯ УБИВАЮТ. боюсь, но продолжаю куритьМишаня писал(а):Кэт, уважаю!секрет писал(а):полностью согласна, можно обойтись без всего, но кофе и сигареты это святоеМишаня писал(а): как это кофе не пить? Если я кофе не пью, то у меня организим декофеинится, и мне плохо совсем будет.
А вот сало в последние дни мне совсем не хочется))))) это только у меня такое?)))
Херово мне как-то от этой гари...
Re: Херово мне как-то от этой гари...
мишаня с 23....................
аааааааааааааа, мы все умрем!!!!!!!!!!секрет писал(а):нууууууууууу не знаю, я ваще ем тока то чо дадут, дадут сало, буду сало. а пока тока кофе и сигаретки с ужасной черной надписью, что они МЕНЯ УБИВАЮТ. боюсь, но продолжаю куритьМишаня писал(а):Кэт, уважаю!секрет писал(а): полностью согласна, можно обойтись без всего, но кофе и сигареты это святое
А вот сало в последние дни мне совсем не хочется))))) это только у меня такое?)))
это не избежно, караулМишаня писал(а):аааааааааааааа, мы все умрем!!!!!!!!!!секрет писал(а):нууууууууууу не знаю, я ваще ем тока то чо дадут, дадут сало, буду сало. а пока тока кофе и сигаретки с ужасной черной надписью, что они МЕНЯ УБИВАЮТ. боюсь, но продолжаю куритьМишаня писал(а): Кэт, уважаю!
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
Мишаня писал(а): Кэт, хорошая новость- у меня дождь идет скоро до вас дойдет
ну вооот... дошёл наконец то.... я ж говорю - я его посылала))
с головой не дружу и вам не советую :)
ну вот мишаня прасил, ему прислала. тода я тоже прошу пришлите мне дождь срочнаiblondo писал(а):Мишаня писал(а): Кэт, хорошая новость- у меня дождь идет скоро до вас дойдет
ну вооот... дошёл наконец то.... я ж говорю - я его посылала))
а чо надо делать то чтоб не спугнуть? может ритуал какой совершитьМишаня писал(а): Ты тока как эни не бегай у окна, а то спунгнешь!
Под ватное одеяло залезть, и рыцаря попросить штоб он тебе дождик купил, маленький такой дождик)))))
рыцарь уже спит, седня не получица ничего попроситьМишаня писал(а): Под ватное одеяло залезть, и рыцаря попросить штоб он тебе дождик купил, маленький такой дождик)))))
- BABUSHKA
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ
Последние новости: под Киевом,за поселком Троещина горит торф 8) Чьих рук дело? 8)
Глупые женщины следят за своими мужьями... Умные - за собой...
Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ
BABUSHKA писал(а): Последние новости: под Киевом,за поселком Троещина горит торф 8) Чьих рук дело? 8)

- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
.... это они еще в Роуте сегодня не былиНемец писал(а):BABUSHKA писал(а): Последние новости: под Киевом,за поселком Троещина горит торф 8) Чьих рук дело? 8)![]()
не знаю

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))