Мишаня!!! Бизнес-идея!!!!
Re: Мишаня!!! Бизнес-идея!!!!
А вот засадить торфяники коноплёй - эт хорошая идея.....и урожайность будет высокая, и тушить весело, и народ в областях не так жаловаться будет.....будет повсемирный пису пис....
Любой бизнес это разводка. Но люди хотят быть причастными к лозам, вот и ведутся...Bum писал(а):ГЫ...так ведь на этом же весь бизьнес и держитьсяDragon писал(а):а какой понт от марлевой повязки??? они ж дым не удержат...это ж разводка...Мишаня писал(а): Блин, днем еще нормально было, сейчас опять все затянуло...... Ром, ща бизнес на марлевых повязках на рожу. В пробках чушки по 150р их барыжат, а в Суздале они 7.50.... 1000% процентов годовых на депозит, ипануцца!![]()
и построить гостиницу, в которой будет экскурсия "на тушение торфяников" блин, вот жила то клевая!Bum писал(а): А вот засадить торфяники коноплёй - эт хорошая идея.....и урожайность будет высокая, и тушить весело, и народ в областях не так даловаться будет.....будет повсемирный пису пис....
.Бизнес-мысля пошлааааа.....магаз с ништечками обязательно надо, или сеть палаточек торговых, небольших. чтоб мозг своими объемами не грузили...простенькие такие, но с офигительными ништячками, например минитвиксики...Мишаня писал(а):и построить гостиницу, в которой будет экскурсия "на тушение торфяников" блин, вот жила то клевая!Bum писал(а): А вот засадить торфяники коноплёй - эт хорошая идея.....и урожайность будет высокая, и тушить весело, и народ в областях не так даловаться будет.....будет повсемирный пису пис....
- жека
- Реальный Кабан
на торфяниках почва кислая может не урожай быть ,у зятя спроси ,он тимирязевку заканчивает,да и в чуйке бывал,он об этой субкультуре достаточно знает, Витька помнишь?
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
Что ты болтаешь?! Я сам в 60 км от Чуйской долины родился и жил, так что как растет конопля могу другим рассказать.
Как вспомню запах свежескошеной конопли.... Эх!
Как вспомню запах свежескошеной конопли.... Эх!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Я не знаю что вы курите, но вы отсыпете.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Увы это их просто ностальжи мучает))))Муза Пегасовна писал(а): Я не знаю что вы курите, но вы отсыпете.
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Ностальгировать лучше всего перед сном. 

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Так вот он это и делает!!Сообщения написаны около 00 часов ночи)))Муза Пегасовна писал(а): Ностальгировать лучше всего перед сном.![]()
У женщины нет правил!
А можно еще гавно переделывать в топливо
по радио сказали ....

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
По радио всех зомбируют. Оборачивай голову саянской фольгой :))))docent писал(а): А можно еще гавно переделывать в топливопо радио сказали ....
- жека
- Реальный Кабан
+1Муза Пегасовна писал(а):По радио всех зомбируют. Оборачивай голову саянской фольгой :))))docent писал(а): А можно еще гавно переделывать в топливопо радио сказали ....
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов