Немец писал(а):Ну и нафига ты мне тогда нужна с такими запросами?! 8)Чебурашка писал(а): Клюквенный,ноу алкогол и холодный!!!!
Хах....у мя то скромные запросы!!!А ты мне накуя недающий)))))ВОт это вопрос))))
Немец писал(а):Ну и нафига ты мне тогда нужна с такими запросами?! 8)Чебурашка писал(а): Клюквенный,ноу алкогол и холодный!!!!
Чебу, а есть чем "взять"? :oЧебурашка писал(а):Немец писал(а):Ну и нафига ты мне тогда нужна с такими запросами?! 8)Чебурашка писал(а): Клюквенный,ноу алкогол и холодный!!!!
Хах....у мя то скромные запросы!!!А ты мне накуя недающий)))))ВОт это вопрос))))
Гелла писал(а):Чебу, а есть чем "взять"?Чебурашка писал(а):Немец писал(а): Ну и нафига ты мне тогда нужна с такими запросами?! 8)
Хах....у мя то скромные запросы!!!А ты мне накуя недающий)))))ВОт это вопрос))))![]()
Как нафига?! Это моя маленькая месть заЧебурашка писал(а):Хах....у мя то скромные запросы!!!А ты мне накуя недающий)))))ВОт это вопрос))))Немец писал(а):Ну и нафига ты мне тогда нужна с такими запросами?! 8)Чебурашка писал(а): Клюквенный,ноу алкогол и холодный!!!!
А то привыкли, раз женщина, значит всё позволено! И тут я такой весь благородный, пригласил, напоил и домой отправилЧебурашка писал(а): Все вышеперчисленное я наношу тебе!!!!
Немец писал(а):Как нафига?! Это моя маленькая месть заЧебурашка писал(а):Хах....у мя то скромные запросы!!!А ты мне накуя недающий)))))ВОт это вопрос))))Немец писал(а): Ну и нафига ты мне тогда нужна с такими запросами?! 8)А то привыкли, раз женщина, значит всё позволено! И тут я такой весь благородный, пригласил, напоил и домой отправилЧебурашка писал(а): Все вышеперчисленное я наношу тебе!!!!
Ну конечно потом будет просмотр эротического канала в одиночестве, ЗА ТО ОТОМЩЁН!!!![]()
Чо те МОРС (Еврей штоли какой) плохого сделал?!Чебурашка писал(а): Ну морс то можно будет заказать???)))))))НЕМЕЦКИЙ МСТИТЕЛЬ))))
йа, мона йа. тока эта немчег, если чо, я рыцарю ябидничать побегуНемец писал(а): Так Чеба сдулась! Кто следующий воевать? 8)
А ну выходи бица 8)секрет писал(а):йа, мона йа. тока эта немчег, если чо, я рыцарю ябидничать побегуНемец писал(а): Так Чеба сдулась! Кто следующий воевать? 8)
Можно я тоже? Только не царапаться!!!!!!!!!!Немец писал(а): Так Чеба сдулась! Кто следующий воевать? 8)
Алексей, это на вас жара так влияет??Немец писал(а): Дефки, чо спрашиваете?! Нападайте давайте! Мочи Немца!
Я щас не могу. У меня голова болит.Немец писал(а): Дефки, чо спрашиваете?! Нападайте давайте! Мочи Немца!
выезжаю я на танке, дуло направлено на тебя. твой ходНемец писал(а):А ну выходи бица 8)секрет писал(а):йа, мона йа. тока эта немчег, если чо, я рыцарю ябидничать побегуНемец писал(а): Так Чеба сдулась! Кто следующий воевать? 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя