ищо и песни такие поёт 8)Муза Пегасовна писал(а): А Дракон стехи декадентские четает ........(доложил курсант Родионова!)

ищо и песни такие поёт 8)Муза Пегасовна писал(а): А Дракон стехи декадентские четает ........(доложил курсант Родионова!)
здаёцца мне, мил человек, что ты мусорок.... руки у тебя не воровские... (с)Муза Пегасовна писал(а): А Дракон стехи декадентские четает ........(доложил курсант Родионова!)
Тёмыч...ты спинным мозгом чуешь???Тёмыч писал(а):здаёцца мне, мил человек, что ты мусорок.... руки у тебя не воровские... (с)Муза Пегасовна писал(а): А Дракон стехи декадентские четает ........(доложил курсант Родионова!)
![]()
А вот вода тож охлаждающая жидкость увпрынцыпеIgor218 писал(а):Можно называть охлаждающую жидкость, антифризом, а можно тосолом. Суть от этого не меняетсяДима-sportster писал(а):эээ, а почему не Rider Club?Igor218 писал(а):
Тут отчасти он прав, т.к. формально вы всеж клуб МСС, как бы вы себя не называли.![]()
Все уже украдено до нас!(С)Fe Leks писал(а):А вот вода тож охлаждающая жидкость увпрынцыпеIgor218 писал(а):Можно называть охлаждающую жидкость, антифризом, а можно тосолом. Суть от этого не меняетсяДима-sportster писал(а): эээ, а почему не Rider Club?![]()
но вот её в отличии от предшественников можа ещё и попить и умытися например 8) потому вот как то лично мне бы Вольное мотосообщество роднее было... а что у других нетю у нас может быть легко и запросто
тыччёваще?!!! это я фильму процитировал!!!Dragon писал(а): Тёмыч...ты спинным мозгом чуешь???Ты баба?????
![]()
![]()
![]()
а я по твоему чо процитировал? мультег?Тёмыч писал(а):тыччёваще?!!! это я фильму процитировал!!!Dragon писал(а): Тёмыч...ты спинным мозгом чуешь???Ты баба?????
![]()
![]()
![]()
Ты уж поясни, а то как-то не догоняю!Мишаня писал(а): Ща взял диск ДВД Реальные Кабаны".... Поржал над ним, а потом еще раз прочитал статью, ну тут ваще пипец начался, пля до слез!!!! Оказывается статья то, заипательская!!! 1.0 в нашу пользу!!!!![]()
![]()
ПиСя. Вот сами посмотрите, а потом на закуску прочитайте, поймете в чем прикол.![]()
Платон писал(а): Не перед фильмом надо. К концу как раз "просекать" начнешь, тады и статью читать пора...![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя