Мистеры и миссисы ИКСЫ

разговоры на любые темы
Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ

Сообщение Мишаня » Пн авг 09, 2010 1:08 am

Нифига здесь пАгаварили!!!! Лех, пока мы с тобой жрали дыню закусывая  торфяным дымком, девчонки 82...84...91...96 страниц понаписали))))) пытался почитать, многа букафф, понял тока то что началась эскалация напряженности в локально взятом форуме, могущем перейти в международный кнофликт с подрывом мировой экономики. Это грозит нам девальвацией рубля и доллара, укреплением курса йены и неконтролируемым ростом голубых фишек. Если это произойдет, я никогда не смогу купить себе замечательный мотоцикл Харлей Девидсон и бандадну со столь вожделенным логотипом!
А если мы, убьем зарождающееся недопонимание между сторонами, то мы с тобой будем реальными героями, и наши имена наши потомки  будут ставить рядом с именами таких исторических героев как Робин Гуд и Филип Киркоров))) 
Изображение

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Пн авг 09, 2010 1:10 am

Здравствуйте Дефачки  8) была Крута - пачти на баи биз правил схадил ... Хотя я там ни разу не был . так тока по телику видел  :sm17: Давай те жить дружна А ? Лиапольт выхади - выхати подлый труссссс :laugh: :laugh: :laugh: я четать упарился и поддержу Кэт стока острых слов вы знаете ... они называли меня грязной Лигушкой - Да да и ищё зимлянным Чрвяком , Маугли чиловеческий Дитёныш - Эта мая дабыча  :hog9:    вот почаму та сразу вспомнился кусочек антересного фильма : Вот па этаму я и не жинюсь  :laugh:( шутка канешна ) http://www.youtube.com/watch?v=l3oUqOxs ... re=related  :laugh: :laugh: :laugh: ДеФачки такие Дефачки !!!
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Пн авг 09, 2010 1:15 am

Фелекс, нас фсе бросили!!!!! Никто не отвечает и все хотят войны!
Как страшно жиииить!!!!!!
Изображение

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Пн авг 09, 2010 1:15 am

Мишаня писал(а): Нифига здесь пАгаварили!!!! Лех, пока мы с тобой жрали дыню закусывая  торфяным дымком, девчонки 82...84...91...96 страниц понаписали))))) пытался почитать, многа букафф, понял тока то что началась эскалация напряженности в локально взятом форуме, могущем перейти в международный кнофликт с подрывом мировой экономики. Это грозит нам девальвацией рубля и доллара, укреплением курса йены и неконтролируемым ростом голубых фишек. Если это произойдет, я никогда не смогу купить себе замечательный мотоцикл Харлей Девидсон и бандадну со столь вожделенным логотипом!
А если мы, убьем зарождающееся недопонимание между сторонами, то мы с тобой будем реальными героями, и наши имена наши потомки  будут ставить рядом с именами таких исторических героев как Робин Гуд и Филип Киркоров)))   
Чур я с робин Гутом  :laugh: :laugh: :laugh: дафай так я паеду в Киев улаживать канфилик искать так сказать канченсус а ты тута рули  :hog5:

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Пн авг 09, 2010 1:17 am

Мишаня писал(а): Фелекс, нас фсе бросили!!!!! Никто не отвечает и все хотят войны!
Как страшно жиииить!!!!!!
Не не не не нада ваЙны  ??? лучше вот http://www.youtube.com/watch?v=o7qa21w2 ... re=related

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Пн авг 09, 2010 1:19 am

Fe Leks писал(а):
Мишаня писал(а): Нифига здесь пАгаварили!!!! Лех, пока мы с тобой жрали дыню закусывая  торфяным дымком, девчонки 82...84...91...96 страниц понаписали))))) пытался почитать, многа букафф, понял тока то что началась эскалация напряженности в локально взятом форуме, могущем перейти в международный кнофликт с подрывом мировой экономики. Это грозит нам девальвацией рубля и доллара, укреплением курса йены и неконтролируемым ростом голубых фишек. Если это произойдет, я никогда не смогу купить себе замечательный мотоцикл Харлей Девидсон и бандадну со столь вожделенным логотипом!
Чур я с робин Гутом  :laugh: :laugh: :laugh: дафай так я паеду в Киев улаживать канфилик искать так сказать канченсус а ты тута рули  :hog5:
а чё это ты поедешь улаживать?! Может мне надо ехать, патамушта я самый главный улаживатель конфликтов.
А ты здесь оставайся разруливать!!!
Изображение

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Пн авг 09, 2010 1:27 am

Мишаня писал(а):
Fe Leks писал(а):
Чур я с робин Гутом  :laugh: :laugh: :laugh: дафай так я паеду в Киев улаживать канфилик искать так сказать канченсус а ты тута рули  :hog5:
а чё это ты поедешь улаживать?! Может мне надо ехать, патамушта я самый главный улаживатель конфликтов.
А ты здесь оставайся разруливать!!!
Не ну а чё я тута магу , эта вы Кабанчики опытные а симейным вапросам . а я то чё ветерв галаве , а я влюблённый .... 8) Так шта никак тебе ни палучитсо в Киев , не ну если у тя есть даверенное лицо придствляющие тваи антересы и адекватно риагирующее на апстановку  :hog1: то дела в Шляпе едем вместе у мня выходные будут с 11 по 18 невключительно ... да и Дышать тута нечем... а тама борррщщщщщ са смитаной умммммммммм любу я это дело ... а город знаиш какой красивый, улёт !

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Пн авг 09, 2010 1:31 am

Неееее, я придумал! А давай мы Драконасюда обмааным путем вызовем(тем боле что я ему пообещал книшку которой у меня все равно нет, Мона подсунуть комиксы, он все равно не поймет что его наипали) а сами поедем конфликты улаживать? Можна и с 18 по 11 уладить.
Изображение

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Пн авг 09, 2010 1:32 am

Бабушка ты как ищё рулиш ?

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Пн авг 09, 2010 1:32 am

Бабушка рулит.
Изображение

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Пн авг 09, 2010 1:34 am

Мишаня писал(а): Неееее, я придумал! А давай мы Драконасюда обмааным путем вызовем(тем боле что я ему пообещал книшку которой у меня все равно нет, Мона подсунуть комиксы, он все равно не поймет что его наипали) а сами поедем конфликты улаживать? Можна и с 18 по 11 уладить.
Не Мишань я ищё врать не научилсо  :( возьмите меня на паруки А ? я ваще спасопный и Тока учусь  :hog1:

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Пн авг 09, 2010 1:35 am

Мишаня писал(а): Бабушка рулит.
Мишаня ты Бабушка  :o

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Пн авг 09, 2010 1:49 am

От жеж блин опять спать уже нада  ??? заувта опять на работу ити , сменщик в отпуске ... ахренеть как жарко и душно у нас фсё ещё 30 с дымом  :(  Усем доброй ночи до новых встреч в эфире и в натуре :hog3:

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Пн авг 09, 2010 1:50 am

Fe Leks писал(а):
Мишаня писал(а): Неееее, я придумал! А давай мы Драконасюда обмааным путем вызовем(тем боле что я ему пообещал книшку которой у меня все равно нет, Мона подсунуть комиксы, он все равно не поймет что его наипали) а сами поедем конфликты улаживать? Можна и с 18 по 11 уладить.
Не Мишань я ищё врать не научилсо  :( возьмите меня на паруки А ? я ваще спасопный и Тока учусь  :hog1:
а это не врать, это реализовать свою буйную фантазию называетцца.
Изображение

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Пн авг 09, 2010 1:53 am

Fe Leks писал(а):
Мишаня писал(а): Бабушка рулит.
Мишаня ты Бабушка  :o
похож чтоли ;D ;D ;D?
Изображение

Закрыто