а я люблю салатик из тунцаМуза Пегасовна писал(а):Какой баттл? Фи..... я вообще очень пацифична. И в принципе насилие не терплю. А ещё бойкотирую тунца.. потому что при ловле тунца погибают дельфины. Так что это не ко мне. Не-не.Гелла писал(а):Муза, не ведись))) Дракон подбивает на батл "как щедро вас природа обделила!")))Муза Пегасовна писал(а): ок. я согласна на уровень "кисо куку."
Мистеры и миссисы ИКСЫ
Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ
мишаня с 23....................
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
да! и мясо дельфина воняет рыбой)))секрет писал(а):а я люблю салатик из тунцаМуза Пегасовна писал(а):Какой баттл? Фи..... я вообще очень пацифична. И в принципе насилие не терплю. А ещё бойкотирую тунца.. потому что при ловле тунца погибают дельфины. Так что это не ко мне. Не-не.Гелла писал(а): Муза, не ведись))) Дракон подбивает на батл "как щедро вас природа обделила!")))
PS: упс

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Тока не при Сытом, пожалуйста :)))))))секрет писал(а):а я люблю салатик из тунцаМуза Пегасовна писал(а):Какой баттл? Фи..... я вообще очень пацифична. И в принципе насилие не терплю. А ещё бойкотирую тунца.. потому что при ловле тунца погибают дельфины. Так что это не ко мне. Не-не.Гелла писал(а): Муза, не ведись))) Дракон подбивает на батл "как щедро вас природа обделила!")))
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
он очень локоничен, я ж при нем ела его аж целых два разаМуза Пегасовна писал(а):Тока не при Сытом, пожалуйста :)))))))секрет писал(а):а я люблю салатик из тунцаМуза Пегасовна писал(а): Какой баттл? Фи..... я вообще очень пацифична. И в принципе насилие не терплю. А ещё бойкотирую тунца.. потому что при ловле тунца погибают дельфины. Так что это не ко мне. Не-не.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
тю....а я люблю мясо дельфинов....секрет писал(а):а я люблю салатик из тунцаМуза Пегасовна писал(а):Какой баттл? Фи..... я вообще очень пацифична. И в принципе насилие не терплю. А ещё бойкотирую тунца.. потому что при ловле тунца погибают дельфины. Так что это не ко мне. Не-не.Гелла писал(а): Муза, не ведись))) Дракон подбивает на батл "как щедро вас природа обделила!")))
Are you ready for a good time?!!!
- Гелла
а то что?))) он начинает издавать жалобные высокочастотные звуки?Муза Пегасовна писал(а):Тока не при Сытом, пожалуйста :)))))))секрет писал(а):а я люблю салатик из тунцаМуза Пегасовна писал(а): Какой баттл? Фи..... я вообще очень пацифична. И в принципе насилие не терплю. А ещё бойкотирую тунца.. потому что при ловле тунца погибают дельфины. Так что это не ко мне. Не-не.
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Всё. Я спать. Отбой, обожаемые упыри :))))))))))) 8)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
нееее...матом орёт...Гелла писал(а):а то что?))) он начинает издавать жалобные высокочастотные звуки?Муза Пегасовна писал(а):Тока не при Сытом, пожалуйста :)))))))секрет писал(а): а я люблю салатик из тунца
- enigma
- Контактная информация:
Гелла писал(а):а то что?))) он начинает издавать жалобные высокочастотные звуки?Муза Пегасовна писал(а):Тока не при Сытом, пожалуйста :)))))))секрет писал(а): а я люблю салатик из тунца
мамадарагая..)))насмешила!..представила Витю)))...теперь не усну)

ничо он не орет, просто с завестью смотрит как я его ем. но как говорица назвался груздем, обосралси и стой :)Dragon писал(а):нееее...матом орёт...Гелла писал(а):а то что?))) он начинает издавать жалобные высокочастотные звуки?Муза Пегасовна писал(а): Тока не при Сытом, пожалуйста :)))))))
- enigma
- Контактная информация:
теперь точна не усну)))) 

тю, тю, а ты съел вкусняшку уже всю? чо та я не наеласьDragon писал(а):тю....а я люблю мясо дельфинов....секрет писал(а):а я люблю салатик из тунцаМуза Пегасовна писал(а): Какой баттл? Фи..... я вообще очень пацифична. И в принципе насилие не терплю. А ещё бойкотирую тунца.. потому что при ловле тунца погибают дельфины. Так что это не ко мне. Не-не.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Ольга...спать!!! А то Муза прознает што ты про дельфинов не спишь...вот тотгда точно хана...enigma писал(а): теперь точна не усну))))![]()
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
да у меня закуся валом...пива кончилося...секрет писал(а):тю, тю, а ты съел вкусняшку уже всю? чо та я не наеласьDragon писал(а):тю....а я люблю мясо дельфинов....секрет писал(а): а я люблю салатик из тунца
- enigma
- Контактная информация:
Dragon писал(а):Ольга...спать!!! А то Муза прознает што ты про дельфинов не спишь...вот тотгда точно хана...enigma писал(а): теперь точна не усну))))![]()
всем споки в этом чате)))) (С)..Муза