деееевачки....(цопираааайтМуза Пегасовна писал(а):Присоединяюсь.enigma писал(а): Я боюсь..)))![]()

деееевачки....(цопираааайтМуза Пегасовна писал(а):Присоединяюсь.enigma писал(а): Я боюсь..)))![]()
Не ходи пока что. Мы ещё не сформулировали главный вопрос "о жизни, вселенной и вообще". Шапку надо давать поносить, а в зеркало не смотри. Там все равно ничего нового нет.секрет писал(а): ну вы все даете, я таки и не поняла, чо сделать то надо, пойти к рыцарю, посмотреца в зеркало, кэта, а шапка с бусинками причом тут. вы это давайте изъясняца односложными предложениями![]()
так, а чо его еще и отпаривать надоМуза Пегасовна писал(а):Это нам не про панораму города намекают, а про то, что мы не смешные. И нас теперь в роут не возьмут. Потому что хоть мы и кабаны но не все. Так что сидите дома, барышни. В напрасно отпаренном декольте.секрет писал(а): так падаждите, т.е то что я вижу в окне это панорама, она же петросянья. не понятно же. и ваще не занимаетесь со мной, не образовываете, сами виноваты.
секрет писал(а):так, а чо его еще и отпаривать надоМуза Пегасовна писал(а):Это нам не про панораму города намекают, а про то, что мы не смешные. И нас теперь в роут не возьмут. Потому что хоть мы и кабаны но не все. Так что сидите дома, барышни. В напрасно отпаренном декольте.секрет писал(а): так падаждите, т.е то что я вижу в окне это панорама, она же петросянья. не понятно же. и ваще не занимаетесь со мной, не образовываете, сами виноваты.![]()
ненуачо...БАНЯ...стринный русский обычай....секрет писал(а):так, а чо его еще и отпаривать надоМуза Пегасовна писал(а):Это нам не про панораму города намекают, а про то, что мы не смешные. И нас теперь в роут не возьмут. Потому что хоть мы и кабаны но не все. Так что сидите дома, барышни. В напрасно отпаренном декольте.секрет писал(а): так падаждите, т.е то что я вижу в окне это панорама, она же петросянья. не понятно же. и ваще не занимаетесь со мной, не образовываете, сами виноваты.![]()
Хорошая песня....хлебная...Муза Пегасовна писал(а): А сейчас для нашего друга из далекого солнечного Мурманска звучит эта песня...
http://www.youtube.com/watch?v=u2Wh5rS1hfg
да :))) "Шансон. Радио для тех, кто не получил высшее образование" :)))))))Dragon писал(а):Хорошая песня....хлебная...Муза Пегасовна писал(а): А сейчас для нашего друга из далекого солнечного Мурманска звучит эта песня...
http://www.youtube.com/watch?v=u2Wh5rS1hfg
Dragon писал(а):ненуачо...БАНЯ...стринный русский обычай....секрет писал(а):так, а чо его еще и отпаривать надоМуза Пегасовна писал(а): Это нам не про панораму города намекают, а про то, что мы не смешные. И нас теперь в роут не возьмут. Потому что хоть мы и кабаны но не все. Так что сидите дома, барышни. В напрасно отпаренном декольте.![]()
Бабушка едет по трассе Одесса-Киев)Муза Пегасовна писал(а): А что это у нас Бабушка не участвует в дискуссии?
а она чо твои сись....эээээ...декольты видала????секрет писал(а): бабушка, ну а чо все это правда, что они говорят? или они как обычно глумица на домной изволят
а тама дороги хорошие?Dragon писал(а):Бабушка едет по трассе Одесса-Киев)Муза Пегасовна писал(а): А что это у нас Бабушка не участвует в дискуссии?
я про то что надо смешной быть и отпаривать, и еще чота там делать, чтоб в этот роут попасть.Dragon писал(а):а она чо твои сись....эээээ...декольты видала????секрет писал(а): бабушка, ну а чо все это правда, что они говорят? или они как обычно глумица на домной изволят![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость