Питер 6августа
Питер 6августа
едет кто-нибудь в пятницу утром?
Re: Питер 6августа
Чет меня сама дорога огорчает..... Даже не могу сказать тебе, где надо быть поосторожней. Везде короче.
совсем говно дорога?
Местами супер, а местами пипец. В волочке поаккуратней, колеи см по 20 если не больше. В Ленинградской и Новгородской области докуя ментов. Камера стоит чере пару км менты картинки показывают. Заправляйся на хороших заправках, на левых бензин и на бензин не похож.
колеи 20см?
а я ещё с женой собираюсь и овдоветь пока не хочу.

Да нормуль!!Лёха писал(а): колеи 20см?а я ещё с женой собираюсь и овдоветь пока не хочу.
В польше 15 см была и ничего приехали, не боись медленно и неспеша доедеш....
если конечно дождя не будет..
Зло всегда приходит вовремя!!
понятно! спасибо!
да Мишаня, не зря ты меня предупреждал....дорога-жесть жестокая! особенно тверская обл....фест-так себе. народу мало былоМишаня писал(а): Чет меня сама дорога огорчает..... Даже не могу сказать тебе, где надо быть поосторожней. Везде короче.
дорога туды вполне была хорошая. первая пробка попалась в вышнем сволочке, но она обоснована тем, что дорога идёт через город. естественно её можно без труда объехать. далее, "по совету друзей" отслеживал дорожные радости. местами колея, на взгляд, была 15 см, или больше. особенно в местах торможения и на мостах. не приятно.
сам фест. в ольгино не жил. добыл гостиничку прям на невском :). приехал в субботу (вход, въезд 500р) и не понял...народу практически нет! так как фест был объявлен "международным", решил посмотреть кто же приехал. были два немца, эстонцы и литовцы. как то скучно. скучать не давал ведущий по имени блестящий. дядька профи, мне понравился. народ в малых кол вах ходил и пил. надо сказать, что было довольно жарко. поэтому пили много. :) в основном были местные, которые то приезжали, то уезжали. под вечер народу прибавилось. приехали эстонские Шаркс, двое дядьков на одинаковых биг бер чёпперс метров три длины каждый(моц), видимо ждали выступлений ДДТ и Шнура, которые отожгли по полной. впечатление от праздника осталось хорошее. очень вежливые см сообщили, что в прошлом году народу было во много раз больше.
обратно поехал в понедельник, пол девятого вечера. обратная дорога-полная жесть! и эта жесть началась с торжка и практически до москвы. сплошной ремонт дороги, все (и естественно фуры) согнаны в один ряд, но естественно полно умников пытающихся объехать и слева и с права. перед зеленоградом, грузовик просыпал доски и движение вообще перекрыли, ну а про ленинградку и рассказывать не чего. так что действительно надо крепко подумать, прежде чем ехать по М10.
сам фест. в ольгино не жил. добыл гостиничку прям на невском :). приехал в субботу (вход, въезд 500р) и не понял...народу практически нет! так как фест был объявлен "международным", решил посмотреть кто же приехал. были два немца, эстонцы и литовцы. как то скучно. скучать не давал ведущий по имени блестящий. дядька профи, мне понравился. народ в малых кол вах ходил и пил. надо сказать, что было довольно жарко. поэтому пили много. :) в основном были местные, которые то приезжали, то уезжали. под вечер народу прибавилось. приехали эстонские Шаркс, двое дядьков на одинаковых биг бер чёпперс метров три длины каждый(моц), видимо ждали выступлений ДДТ и Шнура, которые отожгли по полной. впечатление от праздника осталось хорошее. очень вежливые см сообщили, что в прошлом году народу было во много раз больше.
обратно поехал в понедельник, пол девятого вечера. обратная дорога-полная жесть! и эта жесть началась с торжка и практически до москвы. сплошной ремонт дороги, все (и естественно фуры) согнаны в один ряд, но естественно полно умников пытающихся объехать и слева и с права. перед зеленоградом, грузовик просыпал доски и движение вообще перекрыли, ну а про ленинградку и рассказывать не чего. так что действительно надо крепко подумать, прежде чем ехать по М10.
Хорорший отчОд, полноценный. Особенно понравились фотографии феста, и суровых дядек на мотоциклах.
мордохват дома, я на работе. обязательно выложу вечером