И Бабушка у нас НЕ бабушка)))elcasador писал(а):УРА! УРА! УРА!ТИГРА писал(а):Роут оставили на месте без разгрома))) над столиком повесили табличку "Места для Реальных кабанов")))elcasador писал(а): А я вот опять в Киев хочу.....в роут....

И Бабушка у нас НЕ бабушка)))elcasador писал(а):УРА! УРА! УРА!ТИГРА писал(а):Роут оставили на месте без разгрома))) над столиком повесили табличку "Места для Реальных кабанов")))elcasador писал(а): А я вот опять в Киев хочу.....в роут....
То Скорая помощь по букаФФкам добралась до кабанов)))docent писал(а): Хренасе тут строчат букаФФки smoking
Молчи грусть!ТИГРА писал(а):И Бабушка у нас НЕ бабушка)))elcasador писал(а):УРА! УРА! УРА!ТИГРА писал(а): Роут оставили на месте без разгрома))) над столиком повесили табличку "Места для Реальных кабанов")))
И Толстая у нас НЕ толстая)))
![]()
Я им седня передам))) а может и сам скоро смогешьelcasador писал(а):Молчи грусть!ТИГРА писал(а):И Бабушка у нас НЕ бабушка)))elcasador писал(а): УРА! УРА! УРА!
![]()
Я так желею, что проспал все самое интересное. Если бы знал заранее, что Толстая вовсе не толстая, я бы ей на мотике все мипели скрутил, а потом ртом колеса накачивал демонстрируя здоровье и молодецкий дух. Да и Бабушка оказалась суперсекси!
При такой рекламной кампании, в следующий раз, вы уж поверьте, сами втихоря нипели скрутим и вас попросим накачать, а сами будет стоять и восхищатьсяelcasador писал(а):Молчи грусть!ТИГРА писал(а):И Бабушка у нас НЕ бабушка)))elcasador писал(а): УРА! УРА! УРА!
![]()
Я так желею, что проспал все самое интересное. Если бы знал заранее, что Толстая вовсе не толстая, я бы ей на мотике все мипели скрутил, а потом ртом колеса накачивал демонстрируя здоровье и молодецкий дух. Да и Бабушка оказалась суперсекси!
тут правда есть побочный момент один. От этих упражнений у меня всегда дикая эррекция наступает, а руки итак в кровавых мозолях уже....gala_moto писал(а): При такой рекламной кампании, в следующий раз, вы уж поверьте, сами втихоря нипели скрутим и вас попросим накачать, а сами будет стоять и восхищаться
Берегите рукиelcasador писал(а):тут правда есть побочный момент один. От этих упражнений у меня всегда дикая эррекция наступает, а руки итак в кровавых мозолях уже....gala_moto писал(а): При такой рекламной кампании, в следующий раз, вы уж поверьте, сами втихоря нипели скрутим и вас попросим накачать, а сами будет стоять и восхищаться
Ну что вы такой невнимательный то??? написано же - пробная партия выслана)) бесплатно)) глядишь потом и до борщей доберемся...Немец писал(а): Какие разговорчивые, не не так, какие говорливые хохлушки 8)
По чём сало бабаньки?
Куда выслано? На деревню к дедушке? Пока ничо, кроме потной секретарши около ся не наблюдаю!gala_moto писал(а):Ну что вы такой невнимательный то??? написано же - пробная партия выслана)) бесплатно)) глядишь потом и до борщей доберемся...Немец писал(а): Какие разговорчивые, не не так, какие говорливые хохлушки 8)
По чём сало бабаньки?
Ку-ку))) то ж не пот а сАло))) внимательнее приглядись))) опять же попробуй)))Немец писал(а):Куда выслано? На деревню к дедушке? Пока ничо, кроме потной секретарши около ся не наблюдаю!gala_moto писал(а):Ну что вы такой невнимательный то??? написано же - пробная партия выслана)) бесплатно)) глядишь потом и до борщей доберемся...Немец писал(а): Какие разговорчивые, не не так, какие говорливые хохлушки 8)
По чём сало бабаньки?
а вы уже пострадавший???elcasador писал(а): Всем-всем!
Ихнее сало и борщ - не пробуйте. Привыкание с первой дозы гарантировано!
Куда выслано? На деревню к дедушке? Пока ничо, кроме потной секретарши около ся не наблюдаю!gala_moto писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя