дооооо!Dragon писал(а): Нинадагрязи!!! Йа очень скромный и буквально робкий![]()
девушка, а вам мама разрешает гулять в такое время в таком наряде?(с)
дооооо!Dragon писал(а): Нинадагрязи!!! Йа очень скромный и буквально робкий![]()
это ты чо...цытаткай этай меня бабой штоле обозвал? ахуел? а парылу?...ДЕ БЛЯ ТУТА ГРОЗНЫЙ СМАЙЛЕГ?ToniC писал(а):дооооо!Dragon писал(а): Нинадагрязи!!! Йа очень скромный и буквально робкий![]()
девушка, а вам мама разрешает гулять в такое время в таком наряде?(с)
и этот тудаже...Коля ты меня щас чо свиньёй абазвал??? см. выше! 8)zdoroff писал(а):![]()
эти подойдуд?)))
Харлей билять!!Rockbeer писал(а): Не ссыте Дракона! Он комнатный нелетающий. Мухами, кстати тоже питаецца!
Местные офицыалы вроде как нашли у Сытого декомпрессоры. И не просто нашли, а еще и приговорили их как нерабочие. И это у мотоцикла которому двух лет нету....... С хуя-ли им ломацца???
есть маза, что речь идет о гидрокомпенсаторах....Сытый писал(а):Харлей билять!!Rockbeer писал(а): Не ссыте Дракона! Он комнатный нелетающий. Мухами, кстати тоже питаецца!
Местные офицыалы вроде как нашли у Сытого декомпрессоры. И не просто нашли, а еще и приговорили их как нерабочие. И это у мотоцикла которому двух лет нету....... С хуя-ли им ломацца???
Не все нормуль, проволочка свое дело делает, мот едет!:-)
С декомпресорами в москве буду разбиратся или в берлине!!
Есть маза что они тупа не подключены, но чтобы до них добратся надо бак снимать... а там теперь проволочка!!
Удручает другое, почему никто не сказал что они есть ....
это я тебя процитировал ))) когда мы второй раз за пивом ходили. блин, совсем у тебя память плохая стала, а.Dragon писал(а): это ты чо...цытаткай этай меня бабой штоле обозвал? ахуел? а парылу?...ДЕ БЛЯ ТУТА ГРОЗНЫЙ СМАЙЛЕГ?
Ну, я приблизительно знаю где они стоят обычно. Приедешь позырим. Возможно это будет очередная фенька про официалов.Сытый писал(а):Харлей билять!!Rockbeer писал(а): Не ссыте Дракона! Он комнатный нелетающий. Мухами, кстати тоже питаецца!
Не все нормуль, проволочка свое дело делает, мот едет!:-)
С декомпресорами в москве буду разбиратся или в берлине!!
Есть маза что они тупа не подключены, но чтобы до них добратся надо бак снимать... а там теперь проволочка!!
Удручает другое, почему никто не сказал что они есть ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей