В Абхазию
В Абхазию
12-го числа сиго месяца (ночью, инкогнито из МАсквы) выдвигаюсь куда-то в Абхазию, ищутся попутчики , а то до Воронежа вапще один поеду, мотобояки на машине только там присоединятся.
Re: В Абхазию
Ты вот ща хорошо подумал? А вдруг попутчик плохой попадёца?!Bum писал(а): 12-го числа сиго месяца (ночью, инкогнито из МАсквы) выдвигаюсь куда-то в Абхазию, ищутся попутчики , а то до Воронежа вапще один поеду, мотобояки на машине только там присоединятся.

Так я у него спрошу какой он...да будет врать, что Хороший, да и я навру , что тоже Хороший...вот и будем ехать и ждать дгух от друха подлостейНемец писал(а):Т ывот ща хорошо подумал? А друг попутчик плохой попадёца?!Bum писал(а): 12-го числа сиго месяца (ночью, инкогнито из МАсквы) выдвигаюсь куда-то в Абхазию, ищутся попутчики , а то до Воронежа вапще один поеду, мотобояки на машине только там присоединятся.![]()
![]()
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
лучше сразу отписать место встречи - чтоб "потом сюрприз был")))Bum писал(а):Так я у него спрошу какой он...да будет врать, что Хороший, да и я навру , что тоже Хороший...вот и будем ехать и ждать дгух от друха подлостейНемец писал(а):Т ывот ща хорошо подумал? А друг попутчик плохой попадёца?!Bum писал(а): 12-го числа сиго месяца (ночью, инкогнито из МАсквы) выдвигаюсь куда-то в Абхазию, ищутся попутчики , а то до Воронежа вапще один поеду, мотобояки на машине только там присоединятся.![]()
![]()
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
а вдруг ткой попутчик, как Рудгер Хауэр из фильма "попутчик"?
Разве это попутчик?! Вот Русалка... 8)Лёха писал(а): а вдруг ткой попутчик, как Рудгер Хауэр из фильма "попутчик"?
А какой он там был???Лёха писал(а): а вдруг ткой попутчик, как Рудгер Хауэр из фильма "попутчик"?
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
если Рудгер ХауэрЛёха писал(а): а вдруг ткой попутчик, как Рудгер Хауэр из фильма "попутчик"?

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Да нет самое главное отчёта патом не написать как фсё было , а то вдруг его кто прочитает предвзято 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
посмотрел, трейлер к фильму....хм ничего страшно, я сам пугать умеюЛёха писал(а): а вдруг ткой попутчик, как Рудгер Хауэр из фильма "попутчик"?
Вывод: главное шоб попутчик не был продвинутым пользователем ПК, а ещё лучше шоб читать и писать вааще не умел.Fe Leks писал(а): Да нет самое главное отчёта патом не написать как фсё было , а то вдруг его кто прочитает предвзято![]()
Такой отчёт можно забабахать! 8)
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Да да да точно Отчёт гораздо страшнее Рудгера Хауэра это факт и тут пугай не пугай
самое главное , что читателям нравится у нас жеж кругом демократия и свобода слова 8)

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Главное что "уважают" 8)Fe Leks писал(а): самое главное , что читателям нравится у нас жеж кругом демократия и свобода слова 8)
ну, писатель из меня не особо получается....но страшные фотки будут 

о как! трейлер!