А вот Феликса еще никто не пожалел!Гончарова писал(а):а вот и не правда, Мишенька, это Виктор предложил меня Феликсу посадить, ибо оставалось три места:elcasador писал(а):
Еще и жену свою Фелексу нагрузил. Разве так можно делать? Тут расход бензина сразу увиличился и износ мотоцикла.
1) Ты, а у тебя Витины вещи,
2) Витя, а ему влом еще когото вести,
3) Феликс-а, давайте ее к Феликсу кинем, точно!!!!
Вполне в духе Виктора![]()
На юг
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: На юг
И, это я одна только помню о том, что девушка хотела посмотреть Лавру и сказала, что остается еще на сутки в Киеве посмотреть ее?
А утром, въехав в Киев от места ночевки, кивнула нам и остановилась ехать по своему маршруту.
Может ЭТО называется "бросили девочку"?
А утром, въехав в Киев от места ночевки, кивнула нам и остановилась ехать по своему маршруту.
А зачем его жалеть? У него все хорошо было: стриптизерши, молодые мамы 9-ти класниц, ему и 23 канал без надобности ...elcasador писал(а):
А вот Феликса еще никто не пожалел!
Наталья твоё рвение я оценил, но как быть с этим:Гончарова писал(а): И, это я одна только помню о том, что девушка хотела посмотреть Лавру и сказала, что остается еще на сутки в Киеве посмотреть ее?
"Утром первый встал Сытый. Ибо угроза ЕЕ витала где-то рядом. Все молча практически собирались, и у всех на хитрых ебалах читалось одно “щас свалим,хули”. А бедная Русалочка (так она нам представилась) оказывается еще не проспалась, и ехать с нами не могла. КАКАЯ ДОСАДА!
И неодна сволочь не подумало ее подождать, пока она не дойдет до кондиции. Более того, оставить ее в доме у Славика, который оставил нам ключи тоже было нельзя, ибо ее то он не знал, а у нас как-бы рекомендации и честное слово….
Так что пришлось ее из дома выгнать. И мотоцикл за ворота. Мне было ее жаль, и слезы текли по щекам. Но! Не нужно было пить и срывать нам экскурсию."
взято от сюда http://motostrangers.ru/travels/elcasad ... show-2010/
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Наташкин ну ты ваще умничка :hog5:Гончарова писал(а):А зачем его жалеть? У него все хорошо было: стриптизерши, молодые мамы 9-ти класниц, ему и 23 канал без надобности ...elcasador писал(а):
А вот Феликса еще никто не пожалел!

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
ну вот же))) кому-то тоже "скучно" на памятники на трезую голову смотреть)))Гончарова писал(а): И, это я одна только помню о том, что девушка хотела посмотреть Лавру и сказала, что остается еще на сутки в Киеве посмотреть ее?

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
Не правда!!!!Гончарова писал(а):а вот и не правда, Мишенька, это Виктор предложил меня Феликсу посадить, ибо оставалось три места:elcasador писал(а):
Еще и жену свою Фелексу нагрузил. Разве так можно делать? Тут расход бензина сразу увиличился и износ мотоцикла.
Я вообще хотел Шмидта бросить, а чо у него постоянно колеса спускают, тормозит всех, волочится в конце колонны, нашивки у него зеленый и мотоцикл ниразу не американский!
Но сука у него был мой дорогущий дождевик и жадность победила!!
И тебя я хотел бросить в месте со Шмидтом...... но подумал, что с тобой Шмидт точно выживет поэтому и разлучил в надежде, что он сам потеряется (а отряд не заметит потери бойца) но он блин оказался упертый...........
Вот это в моем духе, а остальное подлые инсенуации не отражающие в полной мере моей сущности!! asss
Зло всегда приходит вовремя!!
Лешенька, это автор уже не может без слез смотреть на данную ситуацию.Немец писал(а):Наталья твоё рвение я оценил, но как быть с этим:Гончарова писал(а): И, это я одна только помню о том, что девушка хотела посмотреть Лавру и сказала, что остается еще на сутки в Киеве посмотреть ее?
"Утром первый встал Сытый. Ибо угроза ЕЕ витала где-то рядом. Все молча практически собирались, и у всех на хитрых ебалах читалось одно “щас свалим,хули”. А бедная Русалочка (так она нам представилась) оказывается еще не проспалась, и ехать с нами не могла. КАКАЯ ДОСАДА!
И неодна сволочь не подумало ее подождать, пока она не дойдет до кондиции. Более того, оставить ее в доме у Славика, который оставил нам ключи тоже было нельзя, ибо ее то он не знал, а у нас как-бы рекомендации и честное слово….
Так что пришлось ее из дома выгнать. И мотоцикл за ворота. Мне было ее жаль, и слезы текли по щекам. Но! Не нужно было пить и срывать нам экскурсию."
взято от сюда http://motostrangers.ru/travels/elcasad ... show-2010/
Мы с вечера договорились, что встаем и едем в Одессу, а Русалочка собиралась остаться в Киеве на сутки, доказательством тому взяла адрес не дорогой гостиницы. К сожалению, она так напилась, что КАК она села за руль непонятно, но это не наша вина. Более того ей неоднократно было сказано, что пить дальше плохая идея. Вплоть до "если еще выпьешь поедешь домой спать". Она сказала "хорошо", развернулась и пошла к палатке за пивом.
Вот видишь Леша, меня специально хотели бросить!!! Зашити меня от них, падонкав, пусть извиняются в писменном виде!!!Сытый писал(а):Не правда!!!!Гончарова писал(а):а вот и не правда, Мишенька, это Виктор предложил меня Феликсу посадить, ибо оставалось три места:elcasador писал(а):
Я вообще хотел Шмидта бросить, а чо у него постоянно колеса спускают, тормозит всех, волочится в конце колонны, нашивки у него зеленый и мотоцикл ниразу не американский!
И тебя я хотел бросить в месте со Шмидтом...... но подумал, что с тобой Шмидт точно выживет поэтому и разлучил в надежде, что он сам потеряется (а отряд не заметит потери бойца) но он блин оказался упертый...........
Вот это в моем духе, а остальное подлые инсенуации не отражающие в полной мере моей сущности!! asss
Не, умничка это ТыFe Leks писал(а):Наташкин ну ты ваще умничка :hog5:Гончарова писал(а):А зачем его жалеть? У него все хорошо было: стриптизерши, молодые мамы 9-ти класниц, ему и 23 канал без надобности ...elcasador писал(а):
А вот Феликса еще никто не пожалел!вот ведь панятна написал :P

да, спасибо за дождевик Виктор, нам пригодитсяСытый писал(а):

От сучка какая, я про ту, что пошла к палатке за пивомГончарова писал(а): Лешенька, это автор уже не может без слез смотреть на данную ситуацию.
Мы с вечера договорились, что встаем и едем в Одессу, а Русалочка собиралась остаться в Киеве на сутки, доказательством тому взяла адрес не дорогой гостиницы. К сожалению, она так напилась, что КАК она села за руль непонятно, но это не наша вина. Более того ей неоднократно было сказано, что пить дальше плохая идея. Вплоть до "если еще выпьешь поедешь домой спать". Она сказала "хорошо", развернулась и пошла к палатке за пивом.

А в первоисточнике ни слова.
С нетерпением жду новых обеляющих компанию, подоробностей.
Когда дойдёте до того момента, как в Киеве она занималась проституцией (шоб заработать на дорогу денег) и заразила "гусарским насмарком" кабанов, я перейду на Вашу сторону, и буду публично клеймить позором Русалку!
А пока... Натусик извини, не убедила 8)
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Кстати, это я вчера заказывала срач по поводу русалки. Гелла не даст соврать! :))))) а она ещё мне сказала, что это не интересно. А оказывается вон как интересно!!!!!
А у Николая Валуева в мобильном телефоне уже 8 дырок для зарядки....
А у Николая Валуева в мобильном телефоне уже 8 дырок для зарядки....
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.