На юг

планирование поездок, мероприятий, отчеты о них
Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Re: На юг

Сообщение Igor218 » Ср июл 07, 2010 11:48 am

Сытый писал(а):

Теперь, что идет деленее на ДаАтраньянов и не очень?!
Изображение
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall

Немец
Участник

Сообщение Немец » Ср июл 07, 2010 11:48 am

Fe Leks писал(а): Ога тебе харашо гаварить ты тама не был  :sm17:  Вона форма у тя какая, оне энти самые ..... С ПРЯМОТОКАМИ саме от тя разбигаются... фильму та про Великую Отечественную фсе смарели , знают шо если SS то точно кабздец сразу концлагерь или камера хасовая а ещё к стенке и скибдычччч  ???савсем А вот чта за Глаза не правда Она фсё слышала стояла позади Элькаса  ;D она ище патом у Натахи Шмитовской пириспрасила потому как под обизяними каплми уже находилася и фсё ей нипанятна была. А Мужики - Кабаны существа природно наделённые Ентуицией патаму чисто инстинктивно савсем не по злому умыслу Жизни хатели без ужаса и страху  :sm17: знаеш скока дыму была из пад калеса ёйного и не один раз Сытому перваму сыкатно было ужасно, а патом дистанцию держали километровую Ну её на хрен эту Бзду с прямотоками ... Лёха очиньрекамендую если чё быть сразу в Форме Штандантер Фюрера с бальшим отрядом афтаматчиков и гранатномётчикав не меньше  S&S и карать насовсем што бэ  smoking О
Красиво написал, а по делу есть чо сказать? ;D

Гелла
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гелла » Ср июл 07, 2010 11:50 am

Fe Leks писал(а): Ога тебе харашо гаварить ты тама не был  :sm17:  Вона форма у тя какая, оне энти самые ..... С ПРЯМОТОКАМИ саме от тя разбигаются... фильму та про Великую Отечественную фсе смарели , знают шо если SS то точно кабздец сразу концлагерь или камера хасовая а ещё к стенке и скибдычччч  ???савсем А вот чта за Глаза не правда Она фсё слышала стояла позади Элькаса  ;D она ище патом у Натахи Шмитовской пириспрасила потому как под обизяними каплми уже находилася и фсё ей нипанятна была. А Мужики - Кабаны существа природно наделённые Ентуицией патаму чисто инстинктивно савсем не по злому умыслу Жизни хатели без ужаса и страху  :sm17: знаеш скока дыму была из пад калеса ёйного и не один раз Сытому перваму сыкатно было ужасно, а патом дистанцию держали километровую Ну её на хрен эту Бзду с прямотоками ... Лёха очиньрекамендую если чё быть сразу в Форме Штандантер Фюрера с бальшим отрядом афтаматчиков и гранатномётчикав не меньше  S&S и карать насовсем што бэ  smoking О
я так и знала, что вы поехали с плюшевыми ушками и с пяточками))))
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Ср июл 07, 2010 11:51 am

Гелла писал(а): Феликс))) у тебя кнопочка с точкой что ли отвалилась!)))
Ога как хлынули вапаминаия аж усё кабздец кнопка ваще тю тю сразу  :laugh:
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Ср июл 07, 2010 11:58 am

Немец писал(а):
Красиво написал, а по делу есть чо сказать? ;D
Канешна есть, Други будьте внимательны очень и не делайте как у нас палучилось ... Наш горький опыт должен предостеречь Увсех ... а и да ещё я ваще не понял чё это было с Прямотоками... а ваще мне пофиг как там Элькасыч любит гаварить он в сваём Режиме  :P

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Ср июл 07, 2010 12:01 pm

Вась а Вась Хрююю , тьфу тоесть Ква мне сёня пакрышки новые привезут перебортируеш а ???

Немец
Участник

Сообщение Немец » Ср июл 07, 2010 12:02 pm

Выкинув весь бред про фафыстов, и вникнув в суть написанного(ну на сколько я понял из написанного, ибо не па русски всё) покритикую и тебя
Fe Leks писал(а): Ога тебе харашо гаварить ты тама не был  :sm17:
Не могу не соласиться
Fe Leks писал(а):А вот чта за Глаза не правда Она фсё слышала стояла позади Элькаса   ;D
Может я Узбек, но это и называеца "за глаза" а не в глаза 8)
Fe Leks писал(а):А Мужики - Кабаны существа природно наделённые Ентуицией патаму чисто инстинктивно савсем не по злому умыслу Жизни хатели без ужаса и страху  :sm17:
Может тогда дома сидеть, с пивом перед ТВ?
Fe Leks писал(а):знаеш скока дыму была из пад калеса ёйного и не один раз Сытому перваму сыкатно было ужасно, а патом дистанцию держали километровую Ну её на хрен эту Бзду с прямотоками ...
Такое иногда случаеца в колоннах, ну с БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ ТЕБЯ! smoking Ибо не каждый байкер видит дым из под колёс ;D

Rockbeer
Реальная Жемчужина
Реальная Жемчужина

Сообщение Rockbeer » Ср июл 07, 2010 12:06 pm

Fe Leks писал(а): Вась а Вась Хрююю , тьфу тоесть Ква мне сёня пакрышки новые привезут перебортируеш а ???
Нууу.... это под силу только очень обеспеченным людям.... Во скока припресся?

Витенько, скажи а это о той даме речь, которая нас крепко нетрезвых из машины посреди дороги высаживала?
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Ср июл 07, 2010 12:15 pm

Немец писал(а): Выкинув весь бред про фафыстов, и вникнув в суть написанного(ну на сколько я понял из написанного, ибо не па русски всё) покритикую и тебя
Fe Leks писал(а): Ога тебе харашо гаварить ты тама не был  :sm17:
Не могу не соласиться
Fe Leks писал(а):А вот чта за Глаза не правда Она фсё слышала стояла позади Элькаса   ;D
Может я Узбек, но это и называеца "за глаза" а не в глаза 8)
Fe Leks писал(а):А Мужики - Кабаны существа природно наделённые Ентуицией патаму чисто инстинктивно савсем не по злому умыслу Жизни хатели без ужаса и страху  :sm17:
Может тогда дома сидеть, с пивом перед ТВ?
Fe Leks писал(а):знаеш скока дыму была из пад калеса ёйного и не один раз Сытому перваму сыкатно было ужасно, а патом дистанцию держали километровую Ну её на хрен эту Бзду с прямотоками ...
Такое иногда случаеца в колоннах, ну с БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ ТЕБЯ! smoking Ибо не каждый байкер видит дым из под колёс ;D
Ты Узбек :o  А ведь написанно Риальный Ариеец .Я всегда думал шо за глаза это кода без присутствия таво про каво говорят , так что не саглашуся с табой  :D ... Вот и отсиживаемся дома ща по клавиатуре тока вместа ТВ. А и крищёный я уже был раньше и сам тожа эта кристил даже было  :sm17: Ухххх ты я Байкер  8)

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Ср июл 07, 2010 12:17 pm

Rockbeer писал(а):
Fe Leks писал(а): Вась а Вась Хрююю , тьфу тоесть Ква мне сёня пакрышки новые привезут перебортируеш а ???

Витенько, скажи а это о той даме речь, которая нас крепко нетрезвых из машины посреди дороги высаживала?
Ну я хде та около трёх иё забирать буду и магу от туда прма к тибе в сервис поехать , ну вощем я те звякну как заберу ;)

Сытый
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Сытый » Ср июл 07, 2010 12:23 pm

Rockbeer писал(а):

Именно!
Зло всегда приходит вовремя!!

Немец
Участник

Сообщение Немец » Ср июл 07, 2010 12:25 pm

Сытый писал(а):
Rockbeer писал(а): Витенько, скажи а это о той даме речь, которая нас крепко нетрезвых из машины посреди дороги высаживала?
Именно!
Какая тщательно продуманная МЕСТЬ :D :D :D

Гелла
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гелла » Ср июл 07, 2010 12:30 pm

Немец писал(а):
Сытый писал(а):
Rockbeer писал(а): Витенько, скажи а это о той даме речь, которая нас крепко нетрезвых из машины посреди дороги высаживала?
Именно!
Какая тщательно продуманная МЕСТЬ :D :D :D
какие коварные! "боже как страшно жить!"  :da:

PS:  :sm17: я не пойму, мне одной кажется что у Васи фраза "незавершенная" какая-то:
"..... которая нас крепко нетрезвых из машины посреди дороги высаживала...
когда к ней пытались приставать на ходу и наблевали под коврики..."
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Ср июл 07, 2010 12:30 pm

Сытый писал(а):
Rockbeer писал(а):

Именно!
Нихрена себе!!!!!!!! А если бы вы заблудились пьяные?????? Мальчики, вот вы всегда найдёте себе каку, чтобы в неё вступить.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Ср июл 07, 2010 12:35 pm

Немец писал(а):
Муза Пегасовна писал(а): Миша, в вопросе политеса я тебя полностью поддерживаю: нехрен на хвост падать, когда её никто не приглашал. Воспитанные люди никогда не станут навязывать своё общество. Она просто решила воспользоваться вами в качестве сопровождения "на всякий случай", ну мало ли что - девушка одна на дороге и т.п. Итого:
1. Вам пришлось терпеть неудобства вместо того, чтобы наслаждаться поездкой в хорошей компании друзей, где все друг другу доверяют, много ездили вместе и знают чего и от кого можно ожидать.
2. Я не выношу присутствия посторонних девушек вблизи моего мужа, хоть они трижды русалки - я им хвост к херам повыдергаю. Можете меня процитировать.
3. Она просто повесила себя вам на шею, вела непотребно, нажралась, расчитывая, что вы ОБЯЗАНЫ проявить благородство и носиться с ней. С какой стати? (опять же см. п. 2).
Ща разгромлю к чертям данный опус :D Без обид тока 8)
И так я начинаю smoking
Не знаю с чем ты там согласна, но... называть "за глаза" девушку ПИЗДОЙ С ПРЯМОТОКАМИ, не по мужски что ли.
Далее, еслиб уважаемые кабаны не трындели во всех ветках тырнета, где они собираюца и во скока, глядишь лишние и не приехали.
Теперь по пунктам:
1) Бедные, бедные мужики... Прям так и хочеца пожалеть, но...
Раз взяли девочку (видимо "холостяки" подумали, что вот она ППЖ!!!) значит надо было провести краткий инструктаж по поездке.
Скорость такая-то, остановки там-то. Вперёд не лететь, не тупить и т.д. Если девочку это бы не устроило, она бы и не поехала.
2) Ну тут не поспоришь, ибо полные права имеешь, о чём даже определённая страница в паспорте говорит, но... Для полной уверенности видимо надо совместно выезжать.
3) Она же девочка, а на кого ей надеяца, как не на мужчин, с коими она поехала?! А то что нажралась... А с кем не бывает. Чем воспользовались реальные :D Охрененный поступок, лыцарский
ацтань. Тоже без обид.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

Ответить