я с прямотоком все равно не услышуДедушка Олег писал(а):Главное не пытайся туда поставить сторонние голоса (Путин,Жириновский, итд итп) его от этого глючит.Дима-sportster писал(а): 500 зумо пестат) катался по городу ка белый чилавек![]()

я с прямотоком все равно не услышуДедушка Олег писал(а):Главное не пытайся туда поставить сторонние голоса (Путин,Жириновский, итд итп) его от этого глючит.Дима-sportster писал(а): 500 зумо пестат) катался по городу ка белый чилавек![]()
Осторожней с прямотоками! Элькас их шибко не любит....Дима-sportster писал(а):я с прямотоком все равно не услышуДедушка Олег писал(а):Главное не пытайся туда поставить сторонние голоса (Путин,Жириновский, итд итп) его от этого глючит.Дима-sportster писал(а): 500 зумо пестат) катался по городу ка белый чилавек![]()
Дима-sportster писал(а):я с прямотоком все равно не услышуДедушка Олег писал(а):Главное не пытайся туда поставить сторонние голоса (Путин,Жириновский, итд итп) его от этого глючит.Дима-sportster писал(а): 500 зумо пестат) катался по городу ка белый чилавек![]()
Дак в зуме и динамика нет, он вещает по лин.выходу или через бт.
Ну это если прямотоки передомной едут....Муза Пегасовна писал(а):Осторожней с прямотоками! Элькас их шибко не любит.... А у меня есть друг, которому до такой степени не везёт с бабами, что с ним даже нафигатор не разговариваетДима-sportster писал(а):я с прямотоком все равно не услышуДедушка Олег писал(а): Главное не пытайся туда поставить сторонние голоса (Путин,Жириновский, итд итп) его от этого глючит.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя