Круиз-контроль на Fat Boy
Круиз-контроль на Fat Boy
А есть такой девайс на фэт бой? Кто-нибудь пользовался, поделитесь впечатлениями. 

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: Круиз-контроль на Fat Boy
в стоке нету, но есть приблуда для турингов, думаю, мона вкорячить на толстяка
http://www.harley-davidson.com/gma/gma_ ... cale=en_US
http://www.harley-davidson.com/gma/gma_ ... cale=en_US

секта приверженцев архаичной техники
ты купил себе фэтбой? 

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Вот и я не нашел в разделе девайсов для софтейла.
А в разделе для турингов (по твоей ссылке) указано:
"Fits '08-later FLHX, FLHT, FLHTC, FLHXXX and FLTRX models".
А в разделе для турингов (по твоей ссылке) указано:
"Fits '08-later FLHX, FLHT, FLHTC, FLHXXX and FLTRX models".

Не, Андрюх, я прицениваюсь и попутно выясняю сколько стоит всякое добро на мот. Все вроде понятно, кроме круиз-контроля, есть он или нет.docent писал(а): ты купил себе фэтбой?![]()
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
У меня на Фэт бое есть круиз так называемый. Винтик такой, большим пальцем закручивается и газ держит.
I'LL BE BACK!
Удобно?Макс 73 писал(а): У меня на Фэт бое есть круиз так называемый. Винтик такой, большим пальцем закручивается и газ держит.
Жуть какая удобная приблуда.....шляпа в общемLenivets писал(а):Удобно?Макс 73 писал(а): У меня на Фэт бое есть круиз так называемый. Винтик такой, большим пальцем закручивается и газ держит.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Очень удобно. Можно ковырять в носу пальцами правой руки, писать СМСки, чесаться, трогать 2-й номер за ноги, или мне лично нравится, поставить 80-90км/ч., убрать руки с руля и так ехать, управляя центром тяжести!Lenivets писал(а):Удобно?Макс 73 писал(а): У меня на Фэт бое есть круиз так называемый. Винтик такой, большим пальцем закручивается и газ держит.
I'LL BE BACK!
...Макс 73 писал(а):Очень удобно. Можно ковырять в носу пальцами правой руки, писать СМСки, чесаться, трогать 2-й номер за ноги, или мне лично нравится, поставить 80-90км/ч., убрать руки с руля и так ехать, управляя центром тяжести!Lenivets писал(а):Удобно?Макс 73 писал(а): У меня на Фэт бое есть круиз так называемый. Винтик такой, большим пальцем закручивается и газ держит.

на спортстере такой же, на роаде родной очень удобноМакс 73 писал(а): У меня на Фэт бое есть круиз так называемый. Винтик такой, большим пальцем закручивается и газ держит.
In a moment of peace..