Совсем меня запутали..............а почему ж бак тогда помят???Или мир во всем мире настолько интимна?Dragon писал(а):Лёша, ты временами такие бестактные вопросы задаёшь...истествинна об мире во всем мире я мечтал 8)Немец писал(а):Рома я видел твой бак... И аб ком ты мечтал?Dragon писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Ну чо та задумался...
Re: Ну чо та задумался...
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
У женщины есть только настроение:-)
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Весь мир мечтал того? :oDragon писал(а):Лёша, ты временами такие бестактные вопросы задаёшь...истествинна об мире во всем мире я мечтал 8)Немец писал(а):Рома я видел твой бак... И аб ком ты мечтал?Dragon писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
а паркуа бы и не па?Igor218 писал(а):Весь мир мечтал того? :oDragon писал(а):Лёша, ты временами такие бестактные вопросы задаёшь...истествинна об мире во всем мире я мечтал 8)Немец писал(а): Рома я видел твой бак... И аб ком ты мечтал?![]()

Are you ready for a good time?!!!
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Все кто мечтал об этом, заканчивали фейлом.Dragon писал(а):а паркуа бы и не па?Igor218 писал(а):Весь мир мечтал того? :oDragon писал(а): Лёша, ты временами такие бестактные вопросы задаёшь...истествинна об мире во всем мире я мечтал 8)![]()
Вот и у тебя итого и мир не того и бак помят.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
но помечтать то мона...Igor218 писал(а):Все кто мечтал об этом, заканчивали фейлом.Dragon писал(а):а паркуа бы и не па?Igor218 писал(а): Весь мир мечтал того? :o![]()
Вот и у тебя итого и мир не того и бак помят.

Вывод напрашиваеца сам собой: Дракон извращенец! Этож нада так бак не естественно помять... Ты чо своим снарядом рыбу что ли глушишь? 8)
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Как не прикидываю все мои удовольствия можно пересчитать на одной руке старого малопрофессионального фрезеровщика, а конкретний их количество ярко (причём точно) Мишаня демонстрирует на аве...Чебурашка писал(а):Немец писал(а):Да и со "стояком" не удобно сидеть... У кого прям вааще пипец, так можно и бак помять...Karbofoss писал(а): Тогда можно пропустить не только пару хороших ям, но и поворот, например!
![]()
Ну как же так!!!Столько приятностей о чем можно думать и кроме пошлостей всяческих!Тьфу...

т. (мегафон_6)5298808
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Пашет кмк! Краснодарский край, - житница России!Немец писал(а): Вывод напрашиваеца сам собой: Дракон извращенец! Этож нада так бак не естественно помять... Ты чо своим снарядом рыбу что ли глушишь? 8)
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Как бы я ни присматривалась, лично мне Мишаня демонстрирует на аве часы брейтлинг.. (нинавижунинавижунинавижу!!!!!!) может у меня со зрением что-то?Karbofoss писал(а):Как не прикидываю все мои удовольствия можно пересчитать на одной руке старого малопрофессионального фрезеровщика, а конкретний их количество ярко (причём точно) Мишаня демонстрирует на аве...Чебурашка писал(а):Немец писал(а): Да и со "стояком" не удобно сидеть... У кого прям вааще пипец, так можно и бак помять...
Ну как же так!!!Столько приятностей о чем можно думать и кроме пошлостей всяческих!Тьфу...
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
а пожрать и поспать?Karbofoss писал(а):
Как не прикидываю все мои удовольствия можно пересчитать на одной руке старого малопрофессионального фрезеровщика, а конкретний их количество ярко (причём точно) Мишаня демонстрирует на аве...

секта приверженцев архаичной техники
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
..а я вот последнее время в пробках всё об отдыхе думаю...задолбала работа,на море хачу!)..Тебе Ромыч,хорошо,у тебя всё под боком!)(это чтобы отвлечь от бака))) 

вот и я тоже всё на море хочу... и может быть даже свалю в субботу..
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ищо бухнуть и покуритьДима-sportster писал(а):а пожрать и поспать?Karbofoss писал(а):
Как не прикидываю все мои удовольствия можно пересчитать на одной руке старого малопрофессионального фрезеровщика, а конкретний их количество ярко (причём точно) Мишаня демонстрирует на аве...
![]()

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ВелкамToniC писал(а): вот и я тоже всё на море хочу... и может быть даже свалю в субботу..
Не вздумай! Вася еле уполз!Dragon писал(а):ВелкамToniC писал(а): вот и я тоже всё на море хочу... и может быть даже свалю в субботу..