Музочка, какой тонкий рекламный ход и повод для зависти Сытому)))Муза Пегасовна писал(а):Категорически рекомендую шлем Шуберт. Очень комфортный. И можно челюсть отстегнуть.ALEX GRIG писал(а): А я вот на харлее в касках от Шое и нолана езжу... Мерзость полная а еще в жилетке и джинсах айкон...это вообще никуда...
Купил резину Харлей Девидсон.....
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
Re: Купил резину Харлей Девидсон.....
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
Вот такие игрища в отдельно взятой семьеГелла писал(а):Музочка, какой тонкий рекламный ход и повод для зависти Сытому)))Муза Пегасовна писал(а):Категорически рекомендую шлем Шуберт. Очень комфортный. И можно челюсть отстегнуть.ALEX GRIG писал(а): А я вот на харлее в касках от Шое и нолана езжу... Мерзость полная а еще в жилетке и джинсах айкон...это вообще никуда...

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
[glow=red,2,300]Вокруг одни завистникинеге. [/glow] >:(
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Лёша, у тебя богатейшее воображение!!!!! Я даже представить не могу, ЧТО можно делать ТАКОЕ с отстегивающейся челюстью... Расскажи, умоляю!!!!!!Немец писал(а):Вот такие игрища в отдельно взятой семьеГелла писал(а):Музочка, какой тонкий рекламный ход и повод для зависти Сытому)))Муза Пегасовна писал(а): Категорически рекомендую шлем Шуберт. Очень комфортный. И можно челюсть отстегнуть.![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Гелла
на крайняк - бельё защипывать)))) а вот без челюсти - путь одинМуза Пегасовна писал(а):Лёша, у тебя богатейшее воображение!!!!! Я даже представить не могу, ЧТО можно делать ТАКОЕ с отстегивающейся челюстью... Расскажи, умоляю!!!!!!Немец писал(а):Вот такие игрища в отдельно взятой семьеГелла писал(а): Музочка, какой тонкий рекламный ход и повод для зависти Сытому)))![]()
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
Нимагу, твой муж на сайте, но наводяще расскажу:Муза Пегасовна писал(а):Лёша, у тебя богатейшее воображение!!!!! Я даже представить не могу, ЧТО можно делать ТАКОЕ с отстегивающейся челюстью... Расскажи, умоляю!!!!!!Немец писал(а):Вот такие игрища в отдельно взятой семьеГелла писал(а): Музочка, какой тонкий рекламный ход и повод для зависти Сытому)))![]()
Ночь, постель... Ты почему то в Шуберте...
И тут он, красавец мужчина (это я про мужа), лежит, посапывает...
И тут ты понимаешь: "А челюсть то мешает?!"
И отстёгиваешь её...
Не иначе Леха мечтает об отстегивающейся ноге.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!