Мелкий - это звездец!
Re: Мелкий - это звездец!
А назвали они его НИКАК ВАСИЛИЧ ТЕРБИРОВ 

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Эт получается что внуков Василия будут называть по отчеству :)docent писал(а): А назвали они его НИКАК ВАСИЛИЧ ТЕРБИРОВ![]()
нормально развивается, через годик уже в школу пойдет.docent писал(а):Чота быстро он у тебя развиваетсяRockbeer писал(а): Постоянно ржем. Насколько у грудничков развита мимика. Все видно по роже. Особенно уматно он хмурится, когда чем-то недоволен. Сегодня, паразит, мне фак показал. Правда безымянным пальцем, но отчетливо! Вырастет - отомщу!
Вчера положили на пузо после сытного обеда, он сразу начал активно ползти, но ввиду несогласованности действий рук и ног, оставался на месте и орал. Даже кажись чуть назад отполз....
Вообще быстро расказывайте у кого чего и как было!![]()
Внук Рокбира: Рудольф ниКАКович ТербировМишаня писал(а):Эт получается что внуков Василия будут называть по отчеству :)docent писал(а): А назвали они его НИКАК ВАСИЛИЧ ТЕРБИРОВ![]()

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Вася, поздравляю, осталось посадить дерево и че-нить построить...я своего родил четверть века назад, помню счастлив был безмерно...забил на сурьезную работу и весь день угощал пивом в пивной рядом с роддомом всякую публику...как умудрился пистолет с запасной обоймой (она во внутреннем кармане пиджака лежала) не потерять непостижимо....
Василий,так я тебя и не поздравил,но при личной встрече,обязательно налью тебе.....
Но с внуками прикольней.....точно тебе говорю
Ну и пожелания собственно.....дожить вам с супругой до внуков не теряя бодрости и здоровья!

Ну и пожелания собственно.....дожить вам с супругой до внуков не теряя бодрости и здоровья!
- Costante
- Участник
- Контактная информация:
Мой до 4 месяце в ваще не улыбался, всем блин был недоволен. Не орал, но брови хмурил постоянно. >:( >:( >:(
Чота херня какая-та)) Вася родил, а Володя наливаетSokos писал(а): Василий,так я тебя и не поздравил,но при личной встрече,обязательно налью тебе.....

ты на что намекаешь? :) :) :)docent писал(а):Чота херня какая-та)) Вася родил, а Володя наливаетSokos писал(а): Василий,так я тебя и не поздравил,но при личной встрече,обязательно налью тебе.....
Ну и пожелания собственно.....дожить вам с супругой до внуков не теряя бодрости и здоровья!![]()