Зависимость...
Зависимость...
У тебя РК зависимость, если:
1. Ты с утра, как только проснулся или проснулась, залезаешь на форум посмотреть что написали те кто не спал по ночам.
2. Не можешь нормально работать, т.к. постоянно смотришь в "Непрочитанных" что на форуме нового.
3. Наш форум ты стал открывать первым, хотя раньше ты считал что в интернете итак много интересного.
4. Наш форум у тебя стоит Главной страницей в Браузере или как минимум в -закладках.
5. Ты дал себе клятву не заходить много на форум, но почему-то делаешь это еще чаще
6. Ты пытаешься рассказать знакомым что РК это здорово и ловишь на себе их непонимающие взгляды.
7. Ты приветствуешь и стебешься над всеми новичками и делаешь это настолько искренне что тебе завидуют даже инспектора ГАИ и тараканы
8. Жена/ муж/брат/кошка подозревает тебя непонятно в чём ( при этом обоснованно), т.к. Ты постоянно сидишь на форуме.
9. Ты зовёшь сюда жену/мужа/кошку чтобы она/он/ они разделил/а с тобой пребывание на форуме.
10. Приходя с работы ты сразу заходишь на форум проверить что там изменилось пока ты был в дороге.
11. ты не ложишься спать пока не просмотришь все непрочитанные темы.
12. твоя половинка уже на форуме пусть и в статусе гостя и ты этим жутко недоволен
13. Ты смотришь Кто Online и читаешь те темы, которые читают пользователи
14. Узнавая какую-то новость/гадость/радость/анекдот/видео/фото/улицу/ ты первым делом вывешиваешь её на форуме.
15. У тебя нет пока мотоцикла но ты всё равно здесь постоянно!
16. "Разобрав" полностью форум, ты постоянно обновляешь страницу "Непрочитанных" и ждёшь когда там появится что то новое.
17. Остро реагировал когда форум не работал и раздражает когда тормозит.
18. Если у тебя есть устойчивое желание с утра пораньше сказать какую нить гадость Дракону или Сытому
19. Заходишь в профиль к вновь зарегистрированным персонажам с женскими именами, с искренней надеждой увидеть там фото и телефон... Ну или как минимум возраст.
Если ты ответил ДА не менее чем на 1 пункт, то поздравляю, у тебя - РК зависимость!!! И это значит, что бля, пора собирать вещи садиться на мот и валить куда нить подальше! Пока лето не закончилось....
1. Ты с утра, как только проснулся или проснулась, залезаешь на форум посмотреть что написали те кто не спал по ночам.
2. Не можешь нормально работать, т.к. постоянно смотришь в "Непрочитанных" что на форуме нового.
3. Наш форум ты стал открывать первым, хотя раньше ты считал что в интернете итак много интересного.
4. Наш форум у тебя стоит Главной страницей в Браузере или как минимум в -закладках.
5. Ты дал себе клятву не заходить много на форум, но почему-то делаешь это еще чаще
6. Ты пытаешься рассказать знакомым что РК это здорово и ловишь на себе их непонимающие взгляды.
7. Ты приветствуешь и стебешься над всеми новичками и делаешь это настолько искренне что тебе завидуют даже инспектора ГАИ и тараканы
8. Жена/ муж/брат/кошка подозревает тебя непонятно в чём ( при этом обоснованно), т.к. Ты постоянно сидишь на форуме.
9. Ты зовёшь сюда жену/мужа/кошку чтобы она/он/ они разделил/а с тобой пребывание на форуме.
10. Приходя с работы ты сразу заходишь на форум проверить что там изменилось пока ты был в дороге.
11. ты не ложишься спать пока не просмотришь все непрочитанные темы.
12. твоя половинка уже на форуме пусть и в статусе гостя и ты этим жутко недоволен
13. Ты смотришь Кто Online и читаешь те темы, которые читают пользователи
14. Узнавая какую-то новость/гадость/радость/анекдот/видео/фото/улицу/ ты первым делом вывешиваешь её на форуме.
15. У тебя нет пока мотоцикла но ты всё равно здесь постоянно!
16. "Разобрав" полностью форум, ты постоянно обновляешь страницу "Непрочитанных" и ждёшь когда там появится что то новое.
17. Остро реагировал когда форум не работал и раздражает когда тормозит.
18. Если у тебя есть устойчивое желание с утра пораньше сказать какую нить гадость Дракону или Сытому
19. Заходишь в профиль к вновь зарегистрированным персонажам с женскими именами, с искренней надеждой увидеть там фото и телефон... Ну или как минимум возраст.
Если ты ответил ДА не менее чем на 1 пункт, то поздравляю, у тебя - РК зависимость!!! И это значит, что бля, пора собирать вещи садиться на мот и валить куда нить подальше! Пока лето не закончилось....
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Зависимость...
Я ответила "да" на половину вопросов...... Сытому гадости говорю раньше всех...... а ещё он меня к маме отправляет и не берёт катаццо!!!!!!!!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
...... а ещё он меня к маме отправляет и не берёт катаццо!!!!!!!!
[/quote]
это у всех так. это - нормально.
[/quote]
это у всех так. это - нормально.

миру - мир!
- enigma
- Контактная информация:
...у меня тоже наверно...зависимость.. 

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
это у всех так. это - нормально.sobak писал(а): ...... а ещё он меня к маме отправляет и не берёт катаццо!!!!!!!!

А я сейчас пойду и всё это нарушу!!!!!!!! >:(
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
А я сейчас пойду и всё это нарушу!!!!!!!! >:(Муза Пегасовна писал(а):это у всех так. это - нормально.sobak писал(а): ...... а ещё он меня к маме отправляет и не берёт катаццо!!!!!!!!
[/quote]
ты сломаешь мацацыкал?
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
ты сломаешь мацацыкал?[/quote]zdoroff писал(а):А я сейчас пойду и всё это нарушу!!!!!!!! >:(Муза Пегасовна писал(а):это у всех так. это - нормально.sobak писал(а): ...... а ещё он меня к маме отправляет и не берёт катаццо!!!!!!!!
Традицию я нарушу, ТРАДИЦИЮ!!!! Которая заключаетс я в отправыке жён к мамам, чтобы покататься и их с собой не брать :) Моцацыкл суть неприкосновенен. И вообще ни в чем не виноват.
с мамами тоже надо видеться))) Виктор молодец)
Лечицо пора тебе...enigma писал(а): ...у меня тоже наверно...зависимость..![]()

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Я ему передам :)))))) Он, кстати, сейчас слинял с работы под предлогом "отвезти прихворнувшего насяльника к врачу", а сам поменял джиб на моцык и где-то носится..... свин.zdoroff писал(а): с мамами тоже надо видеться))) Виктор молодец)
- enigma
- Контактная информация:
zdoroff писал(а):Лечицо пора тебе...enigma писал(а): ...у меня тоже наверно...зависимость..![]()
![]()
женская зависимость лечицца труднее))

смотря какая)))enigma писал(а):zdoroff писал(а):Лечицо пора тебе...enigma писал(а): ...у меня тоже наверно...зависимость..![]()
![]()
женская зависимость лечицца труднее))![]()
алкогольная говорят вообще не лечиццо)))
- enigma
- Контактная информация:
zdoroff писал(а):смотря какая)))enigma писал(а):zdoroff писал(а): Лечицо пора тебе...![]()
женская зависимость лечицца труднее))![]()
алкогольная говорят вообще не лечиццо)))
...бохмиловал))
Дык это чтобы в пробках не стоять..по-бырому все дела сейчас сделает и домой к любимой-незабвенной! а на машине долго...пробки, маршрутки...до ночи можно всё делать...Муза Пегасовна писал(а):Я ему передам :)))))) Он, кстати, сейчас слинял с работы под предлогом "отвезти прихворнувшего насяльника к врачу", а сам поменял джиб на моцык и где-то носится..... свин.zdoroff писал(а): с мамами тоже надо видеться))) Виктор молодец)
миру - мир!