где это?
Кабанеро помогайте
Кабанеро помогайте
потерялся я.
где это?

где это?
Re: Кабанеро помогайте
не помнюМишаня писал(а): А ты когда потерялся?

Походу в Москве!:-)
Узнаеш адрес напиши, я тебе карту и компас вышлю!:-)
Узнаеш адрес напиши, я тебе карту и компас вышлю!:-)
Зло всегда приходит вовремя!!
Вот что бывает с человеческим неокрепшим умом, когда постоянно играешься в навигатор :P
Совсем теряют ориентацию в пространстве .... а ведь всего лишь за хлебом решил съездить

Бамажная карта рулит - рекомендую :P
Совсем теряют ориентацию в пространстве .... а ведь всего лишь за хлебом решил съездить

Бамажная карта рулит - рекомендую :P
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Падонке все. Говорите быра где это? 

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Москва́ — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и Московской области, в состав которой не входит. Город-герой.
Крупнейший по численности населения город России и Европы (население на 1 июля 2009 года — 10,527 млн человек), центр Московской городской агломерации. Также входит в десятку крупнейших городов мира.
Москва относится к глобальным городам, оказывая большое влияние на мир. Этому способствует высокий экономический потенциал города, его население.
Москва — важнейший транспортный узел, а также политический, экономический, культурный и научный центр страны. Город обслуживают 6 аэропортов. В Москве 9 железнодорожных вокзалов, 3 речных порта (имеется речное сообщение с морями бассейнов Атлантического и Северного Ледовитого океанов). С 1935 года в столице работает метрополитен.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B2%D0%B0

Крупнейший по численности населения город России и Европы (население на 1 июля 2009 года — 10,527 млн человек), центр Московской городской агломерации. Также входит в десятку крупнейших городов мира.
Москва относится к глобальным городам, оказывая большое влияние на мир. Этому способствует высокий экономический потенциал города, его население.
Москва — важнейший транспортный узел, а также политический, экономический, культурный и научный центр страны. Город обслуживают 6 аэропортов. В Москве 9 железнодорожных вокзалов, 3 речных порта (имеется речное сообщение с морями бассейнов Атлантического и Северного Ледовитого океанов). С 1935 года в столице работает метрополитен.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B2%D0%B0

секта приверженцев архаичной техники
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
опять на АМС хуями меряются, аборигены хреновы ))))))
эт у них угадайка там такая ))
эт у них угадайка там такая ))
эээ не, на арбате я был. даже на двух. непохоже.Мишаня писал(а): Арбат Коля, Арбат...

а вот если б ты на арбатАХ был бы не под ганжубасом, то знал бы, што он именно там (точнее они) и выглядитzdoroff писал(а):эээ не, на арбате я был. даже на двух. непохоже.Мишаня писал(а): Арбат Коля, Арбат...![]()

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
никто меня не любит
никто не уважает
пойду я на болото
наемся жабанят! (с)
Сволочи фсе.
никто не уважает
пойду я на болото
наемся жабанят! (с)
Сволочи фсе.
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Мишаня писал(а): приятного аппетита!))))
Мишань,вставляю своё "веское слово"..)))...не обижайте Колю!))