На юг

планирование поездок, мероприятий, отчеты о них
elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Re: На юг

Сообщение elcasador » Ср июл 07, 2010 2:29 pm

Гончарова писал(а):
elcasador писал(а):
Еще и жену свою Фелексу нагрузил. Разве так можно делать? Тут расход бензина сразу увиличился и износ мотоцикла.
а вот и не правда, Мишенька, это Виктор предложил меня Феликсу посадить, ибо оставалось три места:
1) Ты, а у тебя Витины вещи,
2) Витя, а ему влом еще когото вести,
3) Феликс-а, давайте ее к Феликсу кинем, точно!!!!
Вполне в духе Виктора  :hog8:
А вот Феликса еще никто не пожалел!

Гончарова
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гончарова » Ср июл 07, 2010 2:31 pm

И, это я одна только помню о том, что девушка хотела посмотреть Лавру и сказала, что остается еще на сутки в Киеве посмотреть ее?
А утром, въехав в Киев от места ночевки, кивнула нам и остановилась ехать по своему маршруту.
Может ЭТО называется "бросили девочку"?

Катариада
Участник

Сообщение Катариада » Ср июл 07, 2010 2:33 pm

elcasador писал(а):
да как его жалеть то? он в ответ ченить напишет - нифига не разберешь  :hog3:
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.

Гончарова
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гончарова » Ср июл 07, 2010 2:35 pm

elcasador писал(а):
А зачем его жалеть? У него все хорошо было: стриптизерши, молодые мамы 9-ти класниц, ему и 23 канал без надобности ...

Немец
Участник

Сообщение Немец » Ср июл 07, 2010 2:37 pm

Гончарова писал(а): И, это я одна только помню о том, что девушка хотела посмотреть Лавру и сказала, что остается еще на сутки в Киеве посмотреть ее?
А утром, въехав в Киев от места ночевки, кивнула нам и остановилась ехать по своему маршруту.
Наталья твоё рвение я оценил, но как быть с этим:
"Утром первый встал Сытый. Ибо угроза ЕЕ витала где-то рядом. Все молча практически собирались, и у всех на хитрых ебалах читалось одно “щас свалим,хули”. А бедная Русалочка (так она нам представилась) оказывается еще не проспалась, и ехать с нами не могла. КАКАЯ ДОСАДА!
И неодна сволочь не подумало ее подождать, пока она не дойдет до кондиции. Более того, оставить ее в доме у Славика, который оставил нам ключи тоже было нельзя, ибо ее то он не знал, а у нас как-бы рекомендации и честное слово….
Так что пришлось ее из дома выгнать. И мотоцикл за ворота. Мне было ее жаль, и слезы текли по щекам. Но! Не нужно было пить и срывать нам экскурсию."

взято от сюда http://motostrangers.ru/travels/elcasad ... show-2010/

Fe Leks
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Fe Leks » Ср июл 07, 2010 2:38 pm

Гончарова писал(а):
elcasador писал(а):
А зачем его жалеть? У него все хорошо было: стриптизерши, молодые мамы 9-ти класниц, ему и 23 канал без надобности ...
Наташкин ну ты ваще умничка  :hog5: :biker: вот ведь панятна написал  :P
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))

Гелла
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гелла » Ср июл 07, 2010 2:40 pm

Гончарова писал(а): И, это я одна только помню о том, что девушка хотела посмотреть Лавру и сказала, что остается еще на сутки в Киеве посмотреть ее?
ну вот же))) кому-то тоже "скучно" на памятники на трезую голову смотреть)))
:ah: а так они намного "наряднее")))
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))

Гелла
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гелла » Ср июл 07, 2010 2:43 pm

Немчег, ну не томи уже)))) на ком ты предлагаешь женить Русалку?))))
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))

Сытый
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Сытый » Ср июл 07, 2010 2:43 pm

Гончарова писал(а):
elcasador писал(а):
Еще и жену свою Фелексу нагрузил. Разве так можно делать? Тут расход бензина сразу увиличился и износ мотоцикла.
а вот и не правда, Мишенька, это Виктор предложил меня Феликсу посадить, ибо оставалось три места:
Не правда!!!!
Я вообще хотел Шмидта бросить, а чо у него постоянно колеса спускают, тормозит всех, волочится в конце колонны, нашивки у него зеленый и мотоцикл ниразу не американский!
Но сука у него был мой дорогущий дождевик и жадность победила!!
И тебя я хотел бросить в месте со Шмидтом...... но подумал, что с тобой Шмидт точно выживет поэтому и разлучил в надежде, что он сам потеряется (а отряд не заметит потери бойца) но он блин оказался упертый...........
Вот это в моем духе, а остальное подлые инсенуации не отражающие в полной мере моей сущности!!  asss
Зло всегда приходит вовремя!!

Гончарова
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гончарова » Ср июл 07, 2010 2:49 pm

Немец писал(а):
Наталья твоё рвение я оценил, но как быть с этим:
"Утром первый встал Сытый. Ибо угроза ЕЕ витала где-то рядом. Все молча практически собирались, и у всех на хитрых ебалах читалось одно “щас свалим,хули”. А бедная Русалочка (так она нам представилась) оказывается еще не проспалась, и ехать с нами не могла. КАКАЯ ДОСАДА!
И неодна сволочь не подумало ее подождать, пока она не дойдет до кондиции. Более того, оставить ее в доме у Славика, который оставил нам ключи тоже было нельзя, ибо ее то он не знал, а у нас как-бы рекомендации и честное слово….
Так что пришлось ее из дома выгнать. И мотоцикл за ворота. Мне было ее жаль, и слезы текли по щекам. Но! Не нужно было пить и срывать нам экскурсию."

взято от сюда http://motostrangers.ru/travels/elcasad ... show-2010/
Лешенька, это автор уже не может без слез смотреть на данную ситуацию.
Мы с вечера договорились, что встаем и едем в Одессу, а Русалочка собиралась остаться в Киеве на сутки, доказательством тому взяла адрес не дорогой гостиницы. К сожалению, она так напилась, что КАК она села за руль непонятно, но это не наша вина. Более того ей неоднократно было сказано, что пить дальше плохая идея. Вплоть до "если еще выпьешь поедешь домой спать". Она сказала "хорошо", развернулась и пошла к палатке за пивом.

Schmidt
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Schmidt » Ср июл 07, 2010 2:50 pm

Сытый писал(а):
Гончарова писал(а):
elcasador писал(а):
Не правда!!!!
Я вообще хотел Шмидта бросить, а чо у него постоянно колеса спускают, тормозит всех, волочится в конце колонны, нашивки у него зеленый и мотоцикл ниразу не американский!
И тебя я хотел бросить в месте со Шмидтом...... но подумал, что с тобой Шмидт точно выживет поэтому и разлучил в надежде, что он сам потеряется (а отряд не заметит потери бойца) но он блин оказался упертый...........
Вот это в моем духе, а остальное подлые инсенуации не отражающие в полной мере моей сущности!!  asss
Вот видишь Леша, меня специально хотели бросить!!! Зашити меня от них, падонкав, пусть извиняются в писменном виде!!!

Гончарова
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гончарова » Ср июл 07, 2010 2:53 pm

Fe Leks писал(а):
Гончарова писал(а):
elcasador писал(а):
Наташкин ну ты ваще умничка  :hog5: :biker: вот ведь панятна написал  :P
Не, умничка это Ты  :-* столько километров тащим меня туда, а потом и обратно. Спасибо тебе огромное Леш. Я тут диск купила, пытаюсь тебе фотки записать.

Гончарова
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гончарова » Ср июл 07, 2010 2:55 pm

Сытый писал(а):
да, спасибо за дождевик Виктор, нам пригодится  ;)

Немец
Участник

Сообщение Немец » Ср июл 07, 2010 2:55 pm

Гончарова писал(а): Лешенька, это автор уже не может без слез смотреть на данную ситуацию.
Мы с вечера договорились, что встаем и едем в Одессу, а Русалочка собиралась остаться в Киеве на сутки, доказательством тому взяла адрес не дорогой гостиницы. К сожалению, она так напилась, что КАК она села за руль непонятно, но это не наша вина. Более того ей неоднократно было сказано, что пить дальше плохая идея. Вплоть до "если еще выпьешь поедешь домой спать". Она сказала "хорошо", развернулась и пошла к палатке за пивом.
От сучка какая, я про ту, что пошла к палатке за пивом ;D
А в первоисточнике ни слова.
С нетерпением жду новых обеляющих компанию, подоробностей.
Когда дойдёте до того момента, как в Киеве она занималась проституцией (шоб заработать на дорогу денег) и заразила "гусарским насмарком" кабанов, я перейду на Вашу сторону, и буду публично клеймить позором Русалку!
А пока... Натусик извини, не убедила 8)

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Ср июл 07, 2010 2:56 pm

Кстати, это я вчера заказывала срач по поводу русалки. Гелла не даст соврать! :))))) а она ещё мне сказала, что это не интересно. А оказывается вон как интересно!!!!!

А у Николая Валуева в мобильном телефоне уже 8 дырок для зарядки....
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

Ответить