ТРУ воз НЕ ТРУ
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: ТРУ воз НЕ ТРУ
Иметь дилерских маек больше чем у меня это не по-товарищескиKarbofoss писал(а): У мну одних дилерских маек по 39 ойро шо писец...

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Какая правильная картинка 8)
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Цена каталога. До москвы просто доставка очень дорогая, ога... они наверное дилерские шмотки по живой цепочке на руках передают прямо из амереке.Макс 73 писал(а): Чо за цены? В Маскве нужно все на 3 умножить!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
а я вчера заказал свою первую майку ХД))) 

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
не в китае хоть? а то придет "horkey daminson"zdoroff писал(а): а я вчера заказал свою первую майку ХД)))![]()

секта приверженцев архаичной техники
пупсег, в китае заказать нельзя.Дима-sportster писал(а):не в китае хоть? а то придет "horkey daminson"zdoroff писал(а): а я вчера заказал свою первую майку ХД)))![]()
заказать можно в США.

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
а сделают в кетаеzdoroff писал(а):пупсег, в китае заказать нельзя.Дима-sportster писал(а):не в китае хоть? а то придет "horkey daminson"zdoroff писал(а): а я вчера заказал свою первую майку ХД)))![]()
заказать можно в США.![]()

секта приверженцев архаичной техники
- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
Что-то я не понял,а где в этом бояне - Тру Райдер?
Оппозитчег,Ураловод,так сказать!Где его истинное лицо,этого беззаветно преданного делу езды на чоппе?Я ВАС СПРАШИВАЮ?! 

а оппозит, али урал, что, образец чопперостроения?)))
- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
не,просто Ураловод будет ещё грязнее, ещё брутальнее и менее пафосно выглядеть! У него из всех карманов будет торчать чуть ли не весь известный инструмент, на спине будет висеть запасное колесо...нет...ДВА запасных колеса...ведро с запчастями и прочая и прочая...так-что представленная картинка суть есть сравнение позера и тру позера