Зла не хватает!
Зла не хватает!
Еду с работы каждый день по мичуринскому прспекту на выезд из мск.
Еду каждый день по автобусной полосе
Делаю это каждый день, включая музыку погромче. Прогазовываю. Короче, чего только не делаю, чтоб менты на меня хоть как то отреагировали, суки-не замечают.
Вчера Мрак со смной не поехал, ссыкотно ему стало. Еду себе опять, думаю-я же маленький собственно, может менты меня просто не видят? А чо им мот без водителя останавливать то... С этой мыслью, вчера подъезжаю к посту и думаю, хрен вам, сегодня вы меня точно увидите. Встал на платформы во весь рост и второй не спеша, километров может 30 в час одиноко так, мимо них проплываю.....
Есть!!!! Бля! Вижу, включает свою палку и бежит от поста, ну думающа поразвлекаемся, поговорим)))))
Так нет, блять, останавливает маршрутку, что ехала за мной..... Вот блин несправедливость то...
Сегодня сделал ход конем.
Нашел у шнура песнЮ, где он хуесосит ментов, включаю на полную громкость, все как обычно еду по спец полосе..... Подъезжаю к посту и останвливаюсь около мента, который меня опять в упор не наблюдает....
Глушу мот, музыку чуть тише, подхожу к менту и в ухо ему ору -скока времени?!
У него во взгляде появляется прстветление как будто, только что он увидел игумена Тимофея.....
Поворачивается ко мне и говорит... А это последний концерт Ленинграда, да?
Говорю, нет блять, ему уже 7 лет и он ходит в первый класс. Мент согласно кивает головой и останавливает проезжающего дедушку на логане
Что я не так делаю?
Пипец, больше не буду ездить по спец полосе.
Еду каждый день по автобусной полосе
Делаю это каждый день, включая музыку погромче. Прогазовываю. Короче, чего только не делаю, чтоб менты на меня хоть как то отреагировали, суки-не замечают.
Вчера Мрак со смной не поехал, ссыкотно ему стало. Еду себе опять, думаю-я же маленький собственно, может менты меня просто не видят? А чо им мот без водителя останавливать то... С этой мыслью, вчера подъезжаю к посту и думаю, хрен вам, сегодня вы меня точно увидите. Встал на платформы во весь рост и второй не спеша, километров может 30 в час одиноко так, мимо них проплываю.....
Есть!!!! Бля! Вижу, включает свою палку и бежит от поста, ну думающа поразвлекаемся, поговорим)))))
Так нет, блять, останавливает маршрутку, что ехала за мной..... Вот блин несправедливость то...
Сегодня сделал ход конем.
Нашел у шнура песнЮ, где он хуесосит ментов, включаю на полную громкость, все как обычно еду по спец полосе..... Подъезжаю к посту и останвливаюсь около мента, который меня опять в упор не наблюдает....
Глушу мот, музыку чуть тише, подхожу к менту и в ухо ему ору -скока времени?!
У него во взгляде появляется прстветление как будто, только что он увидел игумена Тимофея.....
Поворачивается ко мне и говорит... А это последний концерт Ленинграда, да?
Говорю, нет блять, ему уже 7 лет и он ходит в первый класс. Мент согласно кивает головой и останавливает проезжающего дедушку на логане
Что я не так делаю?
Пипец, больше не буду ездить по спец полосе.
Последний раз редактировалось Мишаня Чт сен 13, 2012 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- жека
- Реальный Кабан
Re: Зла не хватает!
Мишаня, перед тем, как спросить о времени, нужно было отвесить пендаля этому лоботрясу в портупеях. 
Тогда бы он тебя не огорчил...

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
вот умный, да? Приезжай-отвесишь....жека писал(а): Мишаня, перед тем, как спросить о времени, нужно было отвесить пендаля этому лоботрясу в портупеях.
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Мишань, ты хоть с канистрочкой к нему подошел?Мишаня писал(а):вот умный, да? Приезжай-отвесишь....жека писал(а): Мишаня, перед тем, как спросить о времени, нужно было отвесить пендаля этому лоботрясу в портупеях.
А вообще, просто внешность у тебя противная, даже ментам тошно, вот и не останавливают.
А Мрак, кстати, очень тревожный тип
чоторжу
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
а ты томатelcasador писал(а):
А Мрак, кстати, очень тревожный тип

секта приверженцев архаичной техники
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Я каждый день еду на работу по волоколамке. И чтобы на эту сраную волоколамку выехать,без жуткой пробки, приходится ехать метро 100 по тротуару и встать на светофоре, рядом с постом, ждать зеленого и выезжать в центр. Я обычно не жду зеленого а выезжаю на красный в автобусную полосу и еду в центр. Каждый день я это делаю прямо перед ментами. И хоть бы один просто посмотрел в мою сторону. Может мы и в правду не видимые обычными людьми. Может нас просто нет....((((( В солнечную погоду я не вижу своей тени. Красивые девчонки от меня отворачиваются, зарплату мне не платят уже 3 месяца. Меня нет, бля. Чо делать то? Куплю я с горя сегодня очередной праворукий автобус, хоть будет повод выпить обмыть. А то как то грустно.
I'LL BE BACK!
а ты попробуй там на аварийку встать и покурить, нас с рыцарем за это приняли там года два назад
мишаня с 23....................
Не буди лихо, пока оно тихо!
А меня злят мотоциклисты на МКАДе в мотополосе. Когда МКАД колом стоит, а они ХУЯРЯТ (другого слова нет) от 100 км/ч и выше!
Я всегда тошню там 60-80 км/ч ибо сыкотно, вдруг кто выйти захочет или пепельницу вытряхнуть (есть шанс оттормозиться)
Но вчера вааще убило, все мото летят как на пожар, заебался пропускать, а один даже прокричал, уткнувшись мне в заднее колесо:" С дорого бля!" Пришлось остановиться и нравоучить...
А меня злят мотоциклисты на МКАДе в мотополосе. Когда МКАД колом стоит, а они ХУЯРЯТ (другого слова нет) от 100 км/ч и выше!
Я всегда тошню там 60-80 км/ч ибо сыкотно, вдруг кто выйти захочет или пепельницу вытряхнуть (есть шанс оттормозиться)
Но вчера вааще убило, все мото летят как на пожар, заебался пропускать, а один даже прокричал, уткнувшись мне в заднее колесо:" С дорого бля!" Пришлось остановиться и нравоучить...
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
злой вы, Алексей! ))))Немец писал(а): Пришлось остановиться и нравоучить...

- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Все зависит от мотоцикла. Он диктует мозгу про опастность. Сам заметил, когда катался на R1, скорость в мотополосе не меньше 80. один раз так меня адреналин накрыл, что при стоячей пробке, разогналя 150! И не какого страха. Быстрые мотоциклы провоцируют. Потом конечно себя ругал. На Хорлее еду 50 и ссу!Немец писал(а): Не буди лихо, пока оно тихо!
I'LL BE BACK!
даже на 80 не успеешь торазнуть если дверь откроеца перед носом, я вот даже 60 не еду, савсем потихоньку качусьНемец писал(а): Не буди лихо, пока оно тихо!

пс. а еще я путаю тормаз со сцеплением

мишаня с 23....................
Не-не, бить нельзя, а вот не вникнут, объяснять (с) ВысоцкийЗлой Одмин писал(а):злой вы, Алексей! ))))Немец писал(а): Пришлось остановиться и нравоучить...
Вполне вменяемый юноша оказался, осознал свою вину, степень, сушность, глубину. На ВЫ ко мне даже...
Потом меня обогнал, и поехал вроде даже не так быстро

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
наверное, у тебя пинжак был характерно оттопырен :laugh: очень внушает вежливость ;DНемец писал(а):Не-не, бить нельзя, а вот не вникнут, объяснять (с) ВысоцкийЗлой Одмин писал(а):злой вы, Алексей! ))))Немец писал(а): Пришлось остановиться и нравоучить...
Вполне вменяемый юноша оказался, осознал свою вину, степень, сушность, глубину. На ВЫ ко мне даже...
Потом меня обогнал, и поехал вроде даже не так быстро![]()

http://www.kommersant.ru/doc/2020953
Мэрия Москвы готова провести эксперимент, в ходе которого мотоциклистам разрешат ездить по полосам, выделенным для общественного транспорта. По его результатам будет решено, насколько безопасно соседство байкеров с автобусами и троллейбусами. Пока чиновники скептически относятся к подобной перспективе, однако готовы разработать программу по популяризации мототранспорта, создав в частности бесплатные стоянки для мотоциклов.
Мэрия Москвы готова провести эксперимент, в ходе которого мотоциклистам разрешат ездить по полосам, выделенным для общественного транспорта. По его результатам будет решено, насколько безопасно соседство байкеров с автобусами и троллейбусами. Пока чиновники скептически относятся к подобной перспективе, однако готовы разработать программу по популяризации мототранспорта, создав в частности бесплатные стоянки для мотоциклов.
У ненормальных все нормально!