Продолжение.

Потом, Карбофосыч, стал объяснять Сытому конструкцию лестницы, порядок сборки и обрисовал на пальцах наше ближайшее будущее в случае отказа от строительства(((

Поняв, что лестницу по инструкци нам собрать не дано, а так же принимая во внимание отсутсвие документов и денег к существованию, я посчитал необходимым вернуться к истокам по Дарвину и стал вспоминать как нужно прыгать по деревьям и завлекать самок из другого племени

Потом меня заставили залезть наверх и выровнять ступеньки по уровню. Уровня не было, была только моя голова, куда встроен самый совершенный прибор заменяющий гироскоп. Ступеньки, я щетаю легли почти ровно, нуууу с скажем так с допустимыми отклонениями.
В перерывах между выравниваниями лестницы, я для развлечения красил потолок в зеленый цвет

В это время Карбофос занимался неконструктивными действиями в отношении меня и пытался сбить Мишаню с потолка бревном.
Возможно на меня так подействовала краска с запахом ацетона, но к тому времени я уже достаточно бодро мог перемещаться по потолку и грозил измазать весь дом в зеленый цвет.

Такого издевательства Эдик не выдержал и погнался за мной

А в это время, Сытый тоскуя по родине, Музе и Коту с остервенением крутил гайки и собирал лестницу

Когда Карбофос меня все же согнал с потолка, Сытый почти закончил строительство

и решил доказать Эдуарду, что лестница вполне себе безопасна

и по ней можно пройтись и вверх, и что не маловажно можно даже спуститься вниз

Вот она! Наша кросавицца! Следет заметить, что стремянку мы не стали убирать, а оставили ее как запасной вариант.

Вот и Карбофос решился сам ее испытать и "пошел" наверх. Мы с сСытым нечаянно изменили высоту ступенек, но сразу признаваться себе в этом не стали ибо щетаем, что по лестницам нужно ходить, цеплясь четырьмя конечностями сразу во избежание недоразумений)))
ПиСя. Под утро, документы нам вернули, мы сделали подкоп под забором и под покровом ночи скрыоись в направленни дома)))