А вот я на столько себе мозги не рушил. Купил и пользуюсь.Катариада писал(а): Романъ, у меня вона Джек стоит завсегда рядом с монитором, любуюсь на него :-)))) такшта с этим порядок
Макс, а не в курсе - там начинка какая стоит? а то мой блондинистый мозг ваще запутали, фирма мол может ток коробочки делать, а внутрь фигню типа тошибы запихивать
Дадада...асобинна иво столицы ога!!!vovilon_23 писал(а):Катариада писал(а): Романъ, у меня вона Джек стоит завсегда рядом с монитором, любуюсь на него :-)))) такшта с этим порядок
В этом то и проблема Юлько!!! Его пить нада, а не любоваться! А ты крепче 2% кефира не чего не пьешь!!! Выслала бы чтоля по почте, сделала бы нам босяцкий подгон,так сказать в поддержку краснодарского края!![]()
а ты иво пробочкой...Катариада писал(а): дак он пока по почте дойдет - выдохнется)))))
Western Digital MyBook 3.0 не бери, я его удивительно легко сломал - решил переставить на столе и вырвал с корнями usb-порт.Катариада писал(а): большая разницазачем нам фигня, ежели можно каааачествено
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя