Катьк...а ты тёлочек с бычками не путаешь не?секрет писал(а):по терминам да, а молоко у нее все равно естьжека писал(а):Телка она и есть телка,а коровой она станет после отеласекрет писал(а): гонят они всё, молоко есть и у телок

Катьк...а ты тёлочек с бычками не путаешь не?секрет писал(а):по терминам да, а молоко у нее все равно естьжека писал(а):Телка она и есть телка,а коровой она станет после отеласекрет писал(а): гонят они всё, молоко есть и у телок
т.е. если ей раз в год не присунуть, то молоко она давать будет, но пить его нельзя?жека писал(а):Каждые 280 дней корову огуливают как правило.Тоесть,карова гуляет раз в год,ее обязательно заряжают под быка,иначе молоко может пропасть.Николя писал(а):а куле в википедии написано что только 280 дней?жека писал(а): Молоко дает только стельная корова ( ОТЕЛИВШАЯСЯ) ,безперерыва всю оставшуюся жизнь, кроме времени если снова носит теленка.
вот и я говорю...козу надо заводить...козу...Муза Пегасовна писал(а): Сумашедший дом. Корову держать очень хлопотное и дорогое развлечение. У моих бабушки с дедушкой были две коровы.
Молока станет много меньше,но оно не пропадетНиколя писал(а):т.е. если ей раз в год не присунуть, то молоко она давать будет, но пить его нельзя?жека писал(а):Каждые 280 дней корову огуливают как правило.Тоесть,карова гуляет раз в год,ее обязательно заряжают под быка,иначе молоко может пропасть.Николя писал(а): а куле в википедии написано что только 280 дней?
как же ты так Коленька? Индия...священое животное...чо обещал через год вернуца? Папа типа лёдчик на северный полюс полетел....Николя писал(а):т.е. если ей раз в год не присунуть, то молоко она давать будет, но пить его нельзя?жека писал(а):Каждые 280 дней корову огуливают как правило.Тоесть,карова гуляет раз в год,ее обязательно заряжают под быка,иначе молоко может пропасть.Николя писал(а): а куле в википедии написано что только 280 дней?
Коз по одной не заводят ,минимум двеDragon писал(а):вот и я говорю...козу надо заводить...козу...Муза Пегасовна писал(а): Сумашедший дом. Корову держать очень хлопотное и дорогое развлечение. У моих бабушки с дедушкой были две коровы.
с фигов это? у нас в детстве одна была...тупорылая сука...жека писал(а):Коз по одной не заводят ,минимум двеDragon писал(а):вот и я говорю...козу надо заводить...козу...Муза Пегасовна писал(а): Сумашедший дом. Корову держать очень хлопотное и дорогое развлечение. У моих бабушки с дедушкой были две коровы.
дык и я умею...тока у тёлки чо доить то? нефига доить то...секрет писал(а): а я ее даж доить умею, вот
а чо они чемта отличаюцаDragon писал(а):Катьк...а ты тёлочек с бычками не путаешь не?секрет писал(а):по терминам да, а молоко у нее все равно естьжека писал(а): Телка она и есть телка,а коровой она станет после отела
![]()
Поэтому и тупорылая сука.Dragon писал(а):с фигов это? у нас в детстве одна была...тупорылая сука...жека писал(а):Коз по одной не заводят ,минимум двеDragon писал(а): вот и я говорю...козу надо заводить...козу...
дык раздоить, и будет чо доить :)Dragon писал(а):дык и я умею...тока у тёлки чо доить то? нефига доить то...секрет писал(а): а я ее даж доить умею, вот
С невежеством боримси...Муза Пегасовна писал(а): Нюню...... мотоциклетный форум.......![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя