ну не фсе разбежались. я вот например тут, вот тока за пивусиком сходилаBABUSHKA писал(а): Злые вы,всех кабанов распугали,все с форума сбежали уже))) а из одного случая можно сделать постоянство) женатых и припаркованных обязуемся в плен не брать))
Мистеры и миссисы ИКСЫ
Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ
мишаня с 23....................
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
УРА!!! Катьк пьйом пиву хором!!!!секрет писал(а):ну не фсе разбежались. я вот например тут, вот тока за пивусиком сходилаBABUSHKA писал(а): Злые вы,всех кабанов распугали,все с форума сбежали уже))) а из одного случая можно сделать постоянство) женатых и припаркованных обязуемся в плен не брать))
Are you ready for a good time?!!!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Ну что ты Рома... :) мы же все интелихентные люди :))) до дур - точно не дойдёт :)))))Dragon писал(а):С криком ВЕРКА ДУРА!!!! - САМА ДУРА!!!!)))))))))) так да?:))))))))))))))))))Муза Пегасовна писал(а):Тут так сразу не скажешь. Кто дольше выдержит и не перейдёт на личности наверное...Dragon писал(а): Буууууууууууууааааааааааааагаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Дифчонки...а вы по каким критериям меряетесь?:)))) Вот у пацанов всё просто...у кого длиней...а у вас?![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- BABUSHKA
- Постоялец
- Контактная информация:
Ну что Вы,на ню перейдем при личном кАнтАкте 8)
Глупые женщины следят за своими мужьями... Умные - за собой...
ты с креведками или с чем будеш?. я с креведкамиDragon писал(а):УРА!!! Катьк пьйом пиву хором!!!!секрет писал(а):ну не фсе разбежались. я вот например тут, вот тока за пивусиком сходилаBABUSHKA писал(а): Злые вы,всех кабанов распугали,все с форума сбежали уже))) а из одного случая можно сделать постоянство) женатых и припаркованных обязуемся в плен не брать))
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
BABUSHKA писал(а): Ну что Вы,на ню перейдем при личном кАнтАкте 8)

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
не...я суджук жру...перцовыйсекрет писал(а):ты с креведками или с чем будеш?. я с креведкамиDragon писал(а):УРА!!! Катьк пьйом пиву хором!!!!секрет писал(а): ну не фсе разбежались. я вот например тут, вот тока за пивусиком сходила
- BABUSHKA
- Постоялец
- Контактная информация:
Ром,а он чель с тобой фильму смотрить? Цем от меня) А Бабушка то по мальчишкам выступает,не припаркованным),а дефченки чет волнуютсо)))
Dragon писал(а):не...я суджук жру...перцовыйсекрет писал(а):ты с креведками или с чем будеш?. я с креведкамиDragon писал(а): УРА!!! Катьк пьйом пиву хором!!!!
я тож такое лублу, схомяч за меня кусочек
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Н у что вы.... вы такие все классные .... я даже не надеюсь на личный контакт. Не сегодня - завтра все кабаны в Киев сбегут от московского недокорма.. и опять же - Роут. Забираю все слова обратно, с 70 по последнюю страницу.BABUSHKA писал(а): Ну что Вы,на ню перейдем при личном кАнтАкте 8)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- enigma
- Контактная информация:
BABUSHKA писал(а): Ром,а он чель с тобой фильму смотрить? Цем от меня) А Бабушка то по мальчишкам выступает,не припаркованным),а дефченки чет волнуютсо)))
ещё как волнуемся...куда нам..

- BABUSHKA
- Постоялец
- Контактная информация:
А че,у вас еще Панораму показывают?
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
дубльтристасороквосемь)))))) Девачки такие девачки))))))))))enigma писал(а):BABUSHKA писал(а): Ром,а он чель с тобой фильму смотрить? Цем от меня) А Бабушка то по мальчишкам выступает,не припаркованным),а дефченки чет волнуютсо)))
ещё как волнуемся...куда нам..![]()
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
цопирайд!!!!!!!!!!Dragon писал(а):дубльтристасороквосемь)))))) Девачки такие девачки))))))))))enigma писал(а):BABUSHKA писал(а): Ром,а он чель с тобой фильму смотрить? Цем от меня) А Бабушка то по мальчишкам выступает,не припаркованным),а дефченки чет волнуютсо)))
ещё как волнуемся...куда нам..![]()

каку таку понорамуBABUSHKA писал(а): А че,у вас еще Панораму показывают?