Покататься Ахота)))
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Re: Покататься Ахота)))
Эхххх, хотелось сразу здесь начать, но чот катацо хотелось оч сильно
И так четвёртый день пути
Пока жена шлёпает пальцами по клавишам нобука, трудится, я чонить накидаю
Понедельник, проснулись неспеша, позавтракал, дособирал сумки, Яндекс напи....ль, впрочем как и в большинстве случаев, что дожя щас не будет.
Пригнал мот зазагрузил, и тут кап кап кап, еле успел накрыть мот чехлом, и ливанул дождь.
Переждав часок полтора, выглянуло солнце, подсушило куски асфальта и решили мы ехать
Ехать примерно в направлении Питера, о без спешки и плана, хотелось глянуть на
Аврору, ну не видел я её раньше
Крлнштадт, Петергоф а там как фишка ляжет
уже заправляемся в Шаховской, ибо на мкаде полно народу было и я решил махнуть по Новой риге, а там свернул на Тверь, солнечно хорошо , кайфуем .
Поичём это наш первый с женой дальнобой, её первый дальнобой , я всего пару лет как женился, а до этого пандемия и за прошлый год в Локдауне, мы прокатились за лето, всего миль тристо может чуть больше

И так четвёртый день пути

Пока жена шлёпает пальцами по клавишам нобука, трудится, я чонить накидаю

Понедельник, проснулись неспеша, позавтракал, дособирал сумки, Яндекс напи....ль, впрочем как и в большинстве случаев, что дожя щас не будет.
Пригнал мот зазагрузил, и тут кап кап кап, еле успел накрыть мот чехлом, и ливанул дождь.
Переждав часок полтора, выглянуло солнце, подсушило куски асфальта и решили мы ехать

Ехать примерно в направлении Питера, о без спешки и плана, хотелось глянуть на
Аврору, ну не видел я её раньше

Крлнштадт, Петергоф а там как фишка ляжет

Поичём это наш первый с женой дальнобой, её первый дальнобой , я всего пару лет как женился, а до этого пандемия и за прошлый год в Локдауне, мы прокатились за лето, всего миль тристо может чуть больше
- Fe Leks
- Реальный Кабан

Вобщем дубасим мы по небольшим дорожкам к Твери, пока была моковская область , хороший асфальт, но тверская начавшись потрялса кочками нас, снизила скорость, набрала кучу попутных машин, которые опасно обгонятли изредка.
Выскочили на объезную и попёрли

На подъезде Торжок, уже вечер 17 где то, ибо из дома мы выкатили после часа где то примерно или двенадцати...
Закинулись едой в ДоДо пицце

И немного пофоткались

- Fe Leks
- Реальный Кабан
Дальше вышли на м10 , по бесплатке, что б не было скучно на дороге
И решили ехать в Великий Новгород
Где то Валдай или немного позже, начало моросить с неба и вид вперёд стал темнеть, наливаться свинцом и водой. Накинули дождевики, бахилы, чешую и отправились в плавание
Волочок уже встречал ливнем , то просто дождь
Темнело, скоро Новгород, съехав с трассы, уже в темноте, небеса развернулись по полной, идя на среднем ходу, отчётливо видя в свете фар и противотуманок берега справа и слева которые хорошо светились катафотами отражателями, догнав даже обогнав пару машин, ну они прям почти на холостом ходу шли, а я вроде как вышел на глиссер(наверное так пишется)))
Причалили к гостинице Парк Инн , букинг подсказал , что самая низкая цена типа без завтрака , пятёра
Вобщем хрен с ними, мыж балдеем

Дождь не унимался

Ну всё, сымаем промокшие шмотки, частями, в душ и спать
Завтра гуляем по Великому Новгороду
Это будет вторник третье августа
И решили ехать в Великий Новгород
Где то Валдай или немного позже, начало моросить с неба и вид вперёд стал темнеть, наливаться свинцом и водой. Накинули дождевики, бахилы, чешую и отправились в плавание

Волочок уже встречал ливнем , то просто дождь
Темнело, скоро Новгород, съехав с трассы, уже в темноте, небеса развернулись по полной, идя на среднем ходу, отчётливо видя в свете фар и противотуманок берега справа и слева которые хорошо светились катафотами отражателями, догнав даже обогнав пару машин, ну они прям почти на холостом ходу шли, а я вроде как вышел на глиссер(наверное так пишется)))
Причалили к гостинице Парк Инн , букинг подсказал , что самая низкая цена типа без завтрака , пятёра

Вобщем хрен с ними, мыж балдеем

Дождь не унимался

Ну всё, сымаем промокшие шмотки, частями, в душ и спать
Завтра гуляем по Великому Новгороду
Это будет вторник третье августа
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Эхххххх, вот и дома...
Но проснувшись утром, позавтракав , говорю Натахе жене моей, я ловлю себя на мысли, что хочу снова ехать ,дальше
Так стопэ, попорядочку
Но проснувшись утром, позавтракав , говорю Натахе жене моей, я ловлю себя на мысли, что хочу снова ехать ,дальше

Так стопэ, попорядочку

- Fe Leks
- Реальный Кабан
Так Вот, встретил нас Великий Новгород, как строгий МойДоДыр
Хорошенько вымыв из нас всех, пыль дорог и все вирусы которые ваще могли существовать, вместе с политикой использования использования ...б Хотя о чём я
Из нас всё вымыло и продизинфицированно
Утро 3 августа, завтрак включать в гостиницу не стали, 900 рублей на одного это перебор, какой бы Парк Ин Рэдисон не был, перекусили там же в лобби баре дешевле в два раза может и больше. Наташке надо поработать, она завайваилась в номере. А я пошёл понежился в СПА, оно включено в оплату оказалось, поплавал в Басике, погрелся в Баньке, просто кайф

Сходил на стоянку, снял чехол в Электры, протёр тряпочкой, пошёл за сумками светит солнце . Выходим уже к двенадцати, и дожик прям кап кап кап
Бегу на стоянку и закатываюсь под навес к главному входу гостишки( и тут большинство нытиков бы начало ,ФеЛекс не три стекло - дожь пойдёт
) , но в этот раз с нами их нет.
Решили мы это дело слегка переждать в Итальянском рестике, подкрепиться, Натаха просто позавтракать.
Уже через час асфальт подсушен и проветрен, и Мы на Сенной площади, паркуемся и шагаем в Кремль и по окресностям

Вот зараза, чот с радикалом, глючит
Продолжу попозже

Хорошенько вымыв из нас всех, пыль дорог и все вирусы которые ваще могли существовать, вместе с политикой использования использования ...б Хотя о чём я

Утро 3 августа, завтрак включать в гостиницу не стали, 900 рублей на одного это перебор, какой бы Парк Ин Рэдисон не был, перекусили там же в лобби баре дешевле в два раза может и больше. Наташке надо поработать, она завайваилась в номере. А я пошёл понежился в СПА, оно включено в оплату оказалось, поплавал в Басике, погрелся в Баньке, просто кайф

Сходил на стоянку, снял чехол в Электры, протёр тряпочкой, пошёл за сумками светит солнце . Выходим уже к двенадцати, и дожик прям кап кап кап
Бегу на стоянку и закатываюсь под навес к главному входу гостишки( и тут большинство нытиков бы начало ,ФеЛекс не три стекло - дожь пойдёт

Решили мы это дело слегка переждать в Итальянском рестике, подкрепиться, Натаха просто позавтракать.
Уже через час асфальт подсушен и проветрен, и Мы на Сенной площади, паркуемся и шагаем в Кремль и по окресностям

Вот зараза, чот с радикалом, глючит
Продолжу попозже
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Мрак, тьфу - Злобный Админ
Сделай плиз так, шоп когда долго пишешь или добавляешь фотки через радикал ,не вылетать и не входить заново под своим ником,а!?
Сделай плиз так, шоп когда долго пишешь или добавляешь фотки через радикал ,не вылетать и не входить заново под своим ником,а!?
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Последний раз редактировалось Fe Leks Вс авг 08, 2021 4:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Хотя еду нашли не сразу, я как то уже второй год не ем мясо и перестал употреблять алкашку
Меню в гостинице и в большинстве кафе и ресторанах мясное, можео есть ток салаты и гарниры....
А пожрать ахота и вкусно
Вобщем нагулявшись вдоволь, наевшись, решили выдвигаться в Питер. Время уже шесть или седьмой вечера, слегка проморосило, подсохло.
Глянув яндекс погоду..... Да чо про яндекс.... Он не умеет это делать...
Одеваем дождевики, на всякий случай и двигаем .
Хотел было поехать через Луга и заехать со стороны Гатчины, но предположил , что если будет дождь, ливень - то ехать будет проще по платке, нормальный асфальт, меньше машин , дождевой шлейф от машин и фур слабый.
Мчим

Меню в гостинице и в большинстве кафе и ресторанах мясное, можео есть ток салаты и гарниры....

А пожрать ахота и вкусно

Вобщем нагулявшись вдоволь, наевшись, решили выдвигаться в Питер. Время уже шесть или седьмой вечера, слегка проморосило, подсохло.
Глянув яндекс погоду..... Да чо про яндекс.... Он не умеет это делать...
Одеваем дождевики, на всякий случай и двигаем .
Хотел было поехать через Луга и заехать со стороны Гатчины, но предположил , что если будет дождь, ливень - то ехать будет проще по платке, нормальный асфальт, меньше машин , дождевой шлейф от машин и фур слабый.
Мчим
- Fe Leks
- Реальный Кабан

Платка чем то хороша, если хочешь проскачить побырому
Вкатываемся на ЗСД, так и не посмотрел ещё , как расшифровывается

Но ехать разок стоит, едешь как внутри сожранного кита или динозавра, по краям рёбра свисают, прикольно
Не прикольно было по причине начавшегося дождя, ветрище сильнейший. А этокада ведёт к финскому заливу, на Васильевский остров. Она всё выше и выше. Болтает из стороны в сторону, небо тёмно синее, пунцово свинцовое, как и залив , прям шторм я бы сказал.
Но зрелище завараживающее, впечатляющее
Хорошо, что уже подъезжали и как только съехали на сушу,сразу справа возвышался наш отель , такой же Парк инн только Балтийская Рэдисон . Осталось только съехать с ЗСД.

Фухххх, в домике
И дешевле чем в Новгороде, и с завтраком, эххх правда нет спа

Заселились
Попили чайку, в душ и спать
Утром нас ждёт Питер, Аврора и так далее