ты чо ты чо??? Граната это не наш метод!!! Предлагаю закормить меня до изжоги!!! 8)Ульяныч писал(а): ... мож в тебя гранату кинуть???? >:(
А если работа в радость???Igor218 писал(а): Кайфово на работу не приезжать.
... тебе бы все жрать!!! все паталстеть хошь..!!! на меня похожим хочишь стать...Dragon писал(а):ты чо ты чо??? Граната это не наш метод!!! Предлагаю закормить меня до изжоги!!! 8)Ульяныч писал(а): ... мож в тебя гранату кинуть???? >:(
Ты предпочитаешь работать, а не катаццо?Dragon писал(а):А если работа в радость???Igor218 писал(а): Кайфово на работу не приезжать.![]()
![]()
![]()
Пля! Ты это сейчас зачем сделал? Злыдень краснодарский, земноводное просушенное!Dragon писал(а): а кайфово всё таки на работу на мотоцикле приезжать...скажите? да?![]()
![]()
![]()
как зачем!!! как зачем??!!! Мишань, затем штоп светлее жЫть стало))))Мишаня писал(а):Пля! Ты это сейчас зачем сделал? Злыдень краснодарский, земноводное просушенное!Dragon писал(а): а кайфово всё таки на работу на мотоцикле приезжать...скажите? да?![]()
![]()
![]()
С тобой как с человеком общаешься, можно сказать в тебе пытаемся хорошее найти, а ты как свинья себя ведешь! Вот ща от злости пойду и Ваське руку сломаю, потому как оно тож с тобой, одной тараканьей крови....Dragon писал(а):как зачем!!! как зачем??!!! Мишань, затем штоп светлее жЫть стало))))Мишаня писал(а):Пля! Ты это сейчас зачем сделал? Злыдень краснодарский, земноводное просушенное!Dragon писал(а): а кайфово всё таки на работу на мотоцикле приезжать...скажите? да?![]()
![]()
![]()
руку...ЭТО ПОЛУМЕРЫ!!! Предлагаю сломать ему ногу!!!Мишаня писал(а):С тобой как с человеком общаешься, можно сказать в тебе пытаемся хорошее найти, а ты как свинья себя ведешь! Вот ща от злости пойду и Ваське руку сломаю, потому как оно тож с тобой, одной тараканьей крови....Dragon писал(а):как зачем!!! как зачем??!!! Мишань, затем штоп светлее жЫть стало))))Мишаня писал(а): Пля! Ты это сейчас зачем сделал? Злыдень краснодарский, земноводное просушенное!
Да, бля, и чё нам не нравицца? Хороший вопрос....Igor218 писал(а): Я вот не пойму, че им не нравится? Сами-ж предпочитают жить на северах, накупили себе всякой гусенично-лыжной техники и все че-то не хватает!
Они сами не знают чего они хочут (с) Ога... 8)Igor218 писал(а): Я вот не пойму, че им не нравится? Сами-ж предпочитают жить на северах, накупили себе всякой гусенично-лыжной техники и все че-то не хватает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя