Юмор и приколы
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
Re: Юмор и приколы
хАчу холодильник, в котором котлеты сами по себе появляются... без влияния потусторонних сил 

с головой не дружу и вам не советую :)
Точно!
Мне вот кажется, что у меня в холодильнике должны сегодня появится (ненадолго), копченые ребра и пиво....
Мне вот кажется, что у меня в холодильнике должны сегодня появится (ненадолго), копченые ребра и пиво....
Зло всегда приходит вовремя!!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Это тебе только КАЖЕТСЯ. А на самом деле там появятся жареные кабачки с чесноком и запечёное мясо.....Сытый писал(а): Точно!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
копчёные кабачки с рёбрами?????Муза Пегасовна писал(а):Это тебе только КАЖЕТСЯ. А на самом деле там появятся жареные кабачки с чесноком и запечёное мясо.....Сытый писал(а): Точно!

Are you ready for a good time?!!!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Дракон, ты все перепутал. 8)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
запечёное пиво с чесноком??????Муза Пегасовна писал(а): Дракон, ты все перепутал. 8)

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
КТО РАССКАЖИТ САМЫЙ СТАРЫЙ И НЕСМЕШНОЙ АНЕКДОТ ПРО СТ t
В свете наступления календарной весны, полного одурения от восьмогомарта, и несоответствия погоды и времени года предлагаю начать рассказывать анекдоты про секс. Вот мой вклад. Ужасно несмеялась.
В аптеке:
- Девушка дайте мне пожалуйста 2 презерватива.
- Молодой человек, извините но у нас презервативы продаются в упаковках по три штуки.
- Девушка вы меня не поняли. Мне нужно ДВА презерватива!
- Говорю еще раз, я могу продать вам только ТРИ презерватива!
- ДЕВУШКА, НУ МНЕ НАДО ТОЛЬКО ДВА ПРЕЗЕРВАТИВА!!!
- НУ Я НЕ МОГУ ДВА!!!!
- А Я НЕ МОГУ ТРИ!!!!!!!
В аптеке:
- Девушка дайте мне пожалуйста 2 презерватива.
- Молодой человек, извините но у нас презервативы продаются в упаковках по три штуки.
- Девушка вы меня не поняли. Мне нужно ДВА презерватива!
- Говорю еще раз, я могу продать вам только ТРИ презерватива!
- ДЕВУШКА, НУ МНЕ НАДО ТОЛЬКО ДВА ПРЕЗЕРВАТИВА!!!
- НУ Я НЕ МОГУ ДВА!!!!
- А Я НЕ МОГУ ТРИ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Anonymous Вт мар 09, 2010 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
мне страшно за Виктора, у него неправильный холодильник!Dragon писал(а):запечёное пиво с чесноком??????Муза Пегасовна писал(а): Дракон, ты все перепутал. 8)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

секта приверженцев архаичной техники
Глядя на Виктора думаю что с холодильником ему повезло....
А Дракону реберные кабачки с чесночным полукопченым пивом мерещатся от перегрева....
А Дракону реберные кабачки с чесночным полукопченым пивом мерещатся от перегрева....
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Добрые люди говорят что в Краснодаре погода сильно испортилась.... :)))))) негде перегреваться :))
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
дааа...погода на ближайшие два дня испортилась совершенно...погода эти два дня стоит такая как в москве всегда... 8)Муза Пегасовна писал(а): Добрые люди говорят что в Краснодаре погода сильно испортилась.... :)))))) негде перегреваться :))
- iblondo
опять диверсанты??Dragon писал(а):дааа...погода на ближайшие два дня испортилась совершенно...погода эти два дня стоит такая как в москве всегда... 8)Муза Пегасовна писал(а): Добрые люди говорят что в Краснодаре погода сильно испортилась.... :)))))) негде перегреваться :))
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Тема сисек на аватаре не раскрыта!iblondo писал(а):опять диверсанты??Dragon писал(а):дааа...погода на ближайшие два дня испортилась совершенно...погода эти два дня стоит такая как в москве всегда... 8)Муза Пегасовна писал(а): Добрые люди говорят что в Краснодаре погода сильно испортилась.... :)))))) негде перегреваться :))

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
требуеца фотка с другой стороныiblondo писал(а):опять диверсанты??Dragon писал(а):дааа...погода на ближайшие два дня испортилась совершенно...погода эти два дня стоит такая как в москве всегда... 8)Муза Пегасовна писал(а): Добрые люди говорят что в Краснодаре погода сильно испортилась.... :)))))) негде перегреваться :))

секта приверженцев архаичной техники
- iblondo
этой фотке стока многа лет, что с другой стороны мало чего выросло )))Дима-sportster писал(а):
требуеца фотка с другой стороны![]()