Растёте гады.
Растёте гады.
Месяц назад при наборе в поисковике от яндекса "Реальные .кабаны" этот отвратный форум был на 7-й строке. Сегодня обнаружен на третьей...... Налицо ваш успех и деградация искателей от яндекса.
Харлей - гавно, Кабаны - фуфлыжники, Йа - Д'Артаньян.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
Re: Растёте гады.
а шо:? ... смотрю блин... и правда, растут хххады!!!

Вась... а жемчух реальный чавось - дешевеет???

Вась... а жемчух реальный чавось - дешевеет???

- Uragan61
- Участник
- Контактная информация:
Rockbeer писал(а): Месяц назад при наборе в поисковике от яндекса "Реальные .кабаны" этот отвратный форум был на 7-й строке. Сегодня обнаружен на третьей...... Налицо ваш успех и деградация искателей от яндекса.

Отстаньте от меня, правильные люди ©
василий, ты да, ты лучший, базару нетUragan61 писал(а):Rockbeer писал(а): Месяц назад при наборе в поисковике от яндекса "Реальные .кабаны" этот отвратный форум был на 7-й строке. Сегодня обнаружен на третьей...... Налицо ваш успех и деградация искателей от яндекса.
Харлей - гавно, Кабаны - фуфлыжники, Йа - Д'Артаньян.![]()
мишаня с 23....................
- Fe Leks
- Реальный Кабан

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Вась вези бабло и забирай свои игрушки

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Поцоны, не слушайте Досю, он падла меня подставляет. Это игрушки для моего пацанёнка.....docent писал(а): Вась вези бабло и забирай свои игрушки![]()
![]()
пасьпорвубля ...Rockbeer писал(а):Поцоны, не слушайте Досю, он падла меня подставляет. Это игрушки для моего пацанёнка.....docent писал(а): Вась вези бабло и забирай свои игрушки![]()
![]()

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Да канешна канееешна...мы ж так сразу и понЯли...ога...Rockbeer писал(а):Поцоны, не слушайте Досю, он падла меня подставляет. Это игрушки для моего пацанёнка.....docent писал(а): Вась вези бабло и забирай свои игрушки![]()
![]()

Are you ready for a good time?!!!
Rockbeer писал(а): Месяц назад при наборе в поисковике от яндекса "Реальные .кабаны" этот отвратный форум был на 7-й строке. Сегодня обнаружен на третьей...... Налицо ваш успех и деградация искателей от яндекса.
все враньёёёёёёёёёёёё)ща набирала в поисковике в яндексе,кабаны первые!!!Воть, я принцесса принцесса)))
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
У женщины есть только настроение:-)
Васенько, а зачем ты это каждый месяц в поисковике набираеш?!!Rockbeer писал(а): Месяц назад при наборе в поисковике от яндекса "Реальные .кабаны" этот отвратный форум был на 7-й строке. Сегодня обнаружен на третьей...... Налицо ваш успех и деградация искателей от яндекса.

Зло всегда приходит вовремя!!
Ну вы же не думаете, что у меня этот гавенный форум в закладках стоит, место ценное занимает.
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Rockbeer писал(а): Ну вы же не думаете, что у меня этот гавенный форум в закладках стоит, место ценное занимает.
нет что ты! Мы думаем,что он у тебя на рабочем столе!)))