Ух ты видал такой в журналах ;) это они видать новому Ниссану GTR хотят конкуренцыю составить 8) а Ниссан с свою очередь Поршу 911 , я даж где то прочёл что ниссан в GTR использовал Концептуально каку то новую примочку что по некоторым характеристикам он его обходитFischer писал(а):Спиз..Ел, не 700 лс а 522. Сорри, вот сцылка http://info.drom.ru/tuning/13489/Dragon писал(а):обля...новость...теперь чо...ждём тайоту с пианиной вместо панели?:))))))))))Fischer писал(а): Оказывается партнеры давно (!) о как!
Харлеевские клёвости
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Re: Харлеевские клёвости
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Да ужжж. ))) конкуренция прямая. Да и по деньгам, думаю будет спрос. Но я как то больше люблю старые американские железные джыпы, да и гайки покрутить в гараже да под 100 грамм, да под рок из колонок на них как то сподручней да приятней. Не люблю большую скорость)))))
what goes around comes around
- Fe Leks
- Реальный Кабан

Да. это так. и меня на иксе поймали на мкаде (суки весь мкад для меня перекрыли!) с превышение 120 км. Было дело, но только 1 раз. денег не дал, так отпустили, ибо чуть не обкакал им вся мусарню, хотел реально, торопился на толчок, вошли в положение так сказать...даже разогнаться негде.Fe Leks писал(а):да согласен америкосики старенькие есть глаз не отвезть с них шелби камары корветы эльдорады файрбёрды и ещё куча не малая... но вот когда за рулём не могу себе отказать попробовать на вкус мощю 8) хотя нынче это уже практически невозможна даже ночью
![]()
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
подгоню картинокDragon писал(а):а мы решили стены в баре винтажными картинками завешать.Fischer писал(а): хороший календарик, хочу гараж обклеить такими картинками.

секта приверженцев архаичной техники
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Не я раньше с таким превышением ваще не останавливался усё равно не догонят 8) первый раз я на своих жигулях седьмой модели сматывался в БалабановоFischer писал(а):Да. это так. и меня на иксе поймали на мкаде (суки весь мкад для меня перекрыли!) с превышение 120 км. Было дело, но только 1 раз. денег не дал, так отпустили, ибо чуть не обкакал им вся мусарню, хотел реально, торопился на толчок, вошли в положение так сказать...даже разогнаться негде.Fe Leks писал(а):да согласен америкосики старенькие есть глаз не отвезть с них шелби камары корветы эльдорады файрбёрды и ещё куча не малая... но вот когда за рулём не могу себе отказать попробовать на вкус мощю 8) хотя нынче это уже практически невозможна даже ночью
![]()

Кросавец, я тоже все тихо тихо да и не погоняешь с тележкой до мотоциклом на ней. Да и икса продал, жене купил мини, сам пересел на старый добрый кирпич, да и не надо оно мне уже, вроде то ли пиписка выросла с тех времен, то ли и мозгов прибавилось, вообщем, хз. Хотя порэйсить люблю но только в спецместах, да и то не в серьез. Вот еще куплю еще и Электру и все жизнь удалась, буду свой мотопарк лелеять и радоваться.Fe Leks писал(а): Не я раньше с таким превышением ваще не останавливался усё равно не догонят 8) первый раз я на своих жигулях седьмой модели сматывался в Балабановоа потом понеслось... вот ща я уж так не хулюганю
дорого 8) да и денег мусорат тыщю лет не даю и права отсудил тут в конце лета забрали мурыжили в первом суде лишили а во втором вернули ни копья не дал
![]()
- Fe Leks
- Реальный Кабан
8)Да уж гонять то меньше стал на много, мож уж нагонялся а мож мурзик мой к вольяжной езде больше тянет, не то что лансер был на ручке... с гонок не вылазил
... хотя и на мерсе коробку спалил на дрифте полтора года назад...
глупец... Ну уж что сделана то сделана, хоца уж тож Жипа и успокоится на тачках ну или 140 кузов 8) ваще вещь когда едил балдел проста улёт 

О! И я как раз на распутье, как бы таскать моцы есть старый кирпич, а вот второй (т.е. третьей) для семьи думаю взять или Wrangler или 140.Fe Leks писал(а): 8)Да уж гонять то меньше стал на много, мож уж нагонялся а мож мурзик мой к вольяжной езде больше тянет, не то что лансер был на ручке... с гонок не вылазил... хотя и на мерсе коробку спалил на дрифте полтора года назад...
глупец... Ну уж что сделана то сделана, хоца уж тож Жипа и успокоится на тачках ну или 140 кузов 8) ваще вещь когда едил балдел проста улёт
![]()
Не знаю на счет Вранглера, но из меринов реально очень нравится w126 или w129. Только найти сейчас такой кузов в хорошем состоянии, очень непросто.... А жаль.
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
E-BAY.com! Найдётся всё :)))))Мишаня писал(а): Не знаю на счет Вранглера, но из меринов реально очень нравится w126 или w129. Только найти сейчас такой кузов в хорошем состоянии, очень непросто.... А жаль.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
E-BAY.com! Найдётся всё :)))))Муза Пегасовна писал(а):
[/quote]
Это реклама?
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Это реклама?Мишаня писал(а):E-BAY.com! Найдётся всё :)))))Муза Пегасовна писал(а):
[/quote]это констатация факта

Are you ready for a good time?!!!
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))