а фотки покажешь?)))BABUSHKA писал(а): Фелекс,Бабуля с моря вылезла,арбузика николаевского грызнула,очи накрасила и рулит на "Ибицу" танцевать! А потом в бассейн купаццо)
Мистеры и миссисы ИКСЫ
Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Ааааааа вот визука та я тожа в Адесссе танцовал , очинь танцовал ни хател ухадить ... а вот ывропа не танцовальная пачти палучилося , тока в Орше (беларуссия ) немного в Ристоране шевельнулся ... Эхххх патанцовати ща бы харашо была , а ищё дифчёнки вакрук все такие нафуфиринные на калбуках навернае :hog1:BABUSHKA писал(а): Фелекс,Бабуля с моря вылезла,арбузика николаевского грызнула,очи накрасила и рулит на "Ибицу" танцевать! А потом в бассейн купаццо)
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
О, да...... какие девчонки были в Орше.... на каблуках.. с буклями... Навсегда их запомню :))) И танцевали они не под что-то там, а под Виктора Цоя! Фелекс, мы так тобой гордились в этот момент. 8)Fe Leks писал(а):Ааааааа вот визука та я тожа в Адесссе танцовал , очинь танцовал ни хател ухадить ... а вот ывропа не танцовальная пачти палучилося , тока в Орше (беларуссия ) немного в Ристоране шевельнулся ... Эхххх патанцовати ща бы харашо была , а ищё дифчёнки вакрук все такие нафуфиринные на калбуках навернае :hog1:BABUSHKA писал(а): Фелекс,Бабуля с моря вылезла,арбузика николаевского грызнула,очи накрасила и рулит на "Ибицу" танцевать! А потом в бассейн купаццо)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Не ну да оне канешна же танцовали пат Цоя . а я та с вами за сталом пелМуза Пегасовна писал(а):О, да...... какие девчонки были в Орше.... на каблуках.. с буклями... Навсегда их запомню :))) И танцевали они не под что-то там, а под Виктора Цоя! Фелекс, мы так тобой гордились в этот момент. 8)Fe Leks писал(а):Ааааааа вот визука та я тожа в Адесссе танцовал , очинь танцовал ни хател ухадить ... а вот ывропа не танцовальная пачти палучилося , тока в Орше (беларуссия ) немного в Ристоране шевельнулся ... Эхххх патанцовати ща бы харашо была , а ищё дифчёнки вакрук все такие нафуфиринные на калбуках навернае :hog1:BABUSHKA писал(а): Фелекс,Бабуля с моря вылезла,арбузика николаевского грызнула,очи накрасила и рулит на "Ибицу" танцевать! А потом в бассейн купаццо)

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
А я вот сижу тут и произвожу кислород. Из перекиси водорода, воды и марганцовки.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Как эта
я вроди химию учил . но ни помню....

- Fe Leks
- Реальный Кабан
А я вот хател прадолжить Еврыотчёд , но чё та низнаю как фотки из ссылки дабавлять 

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Ну наконец-то у кого-т руки дошли, а то я из себя больше ни слова выдавить не могу. А для истории - надо. Делай так: на фотофайле, где фотки лежат, открываешь фотку. Правой кнопкой мыши на неё нажимаешь. Разворачивается меню. Там открываешь "Свойства", и в свойствах ты увидишь адрес урл, где эта фотка лежит. Выделяй, копируй, а потом когда будешь писать пост нажми серенькую кнопочку с картинкой. И в середину между [ img ] [ /img ]вставляй скопированную ссылку.Fe Leks писал(а): А я вот хател прадолжить Еврыотчёд , но чё та низнаю как фотки из ссылки дабавлять :sm17:
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Вох ты я ща папробую... я ж канпьютерах нипанимаю жиж , эта ни матацикелы разбирать и сабиратьМуза Пегасовна писал(а):Ну наконец-то у кого-т руки дошли, а то я из себя больше ни слова выдавить не могу. А для истории - надо. Делай так: на фотофайле, где фотки лежат, открываешь фотку. Правой кнопкой мыши на неё нажимаешь. Разворачивается меню. Там открываешь "Свойства", и в свойствах ты увидишь адрес урл, где эта фотка лежит. Выделяй, копируй, а потом когда будешь писать пост нажми серенькую кнопочку с картинкой. И в середину между [ img ] [ /img ]вставляй скопированную ссылку.Fe Leks писал(а): А я вот хател прадолжить Еврыотчёд , но чё та низнаю как фотки из ссылки дабавлять :sm17:

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Я сама не понимаю :))))))
- ТИГРА
- Участник
Офигеть)))3 дня рождения за 2 дня
А ишшо и Пашки хозяина Роута))) и Толстой, которая ну не Толстая))) Бабуль Роут порван))) байкерня в очереди))) телочки в шоке))) вобчем ждем-с .... возвращайся ужо))) я вернулась.. с автодрайвером... вся залитая вискариком и колой....ненавижу пАдонков))) Баааааабушка!!!!!!!!домооооооооооооооой рысью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"БІЛЯ МОТА" - Королевы))) и не Ипет!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Ого эка вАс тамТИГРА писал(а): Офигеть)))3 дня рождения за 2 дняА ишшо и Пашки хозяина Роута))) и Толстой, которая ну не Толстая))) Бабуль Роут порван))) байкерня в очереди))) телочки в шоке))) вобчем ждем-с .... возвращайся ужо))) я вернулась.. с автодрайвером... вся залитая вискариком и колой....ненавижу пАдонков))) Баааааабушка!!!!!!!!домооооооооооооооой рысью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Да, да, мы помним. Роут - круто, а всё остальное - унылое гавно.ТИГРА писал(а): Офигеть)))3 дня рождения за 2 дняА ишшо и Пашки хозяина Роута))) и Толстой, которая ну не Толстая))) Бабуль Роут порван))) байкерня в очереди))) телочки в шоке))) вобчем ждем-с .... возвращайся ужо))) я вернулась.. с автодрайвером... вся залитая вискариком и колой....ненавижу пАдонков))) Баааааабушка!!!!!!!!домооооооооооооооой рысью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ТИГРА
- Участник
Fe Leks писал(а):Ого эка вАс тамТИГРА писал(а): Офигеть)))3 дня рождения за 2 дняА ишшо и Пашки хозяина Роута))) и Толстой, которая ну не Толстая))) Бабуль Роут порван))) байкерня в очереди))) телочки в шоке))) вобчем ждем-с .... возвращайся ужо))) я вернулась.. с автодрайвером... вся залитая вискариком и колой....ненавижу пАдонков))) Баааааабушка!!!!!!!!домооооооооооооооой рысью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
имянинников с Прашедшими празнованиями и лёгкова пахмелья
![]()

- ТИГРА
- Участник
а што такое "гавно"? я чета ни в адном славаре такого слова не нашлаМуза Пегасовна писал(а):Да, да, мы помним. Роут - круто, а всё остальное - унылое гавно.ТИГРА писал(а): Офигеть)))3 дня рождения за 2 дняА ишшо и Пашки хозяина Роута))) и Толстой, которая ну не Толстая))) Бабуль Роут порван))) байкерня в очереди))) телочки в шоке))) вобчем ждем-с .... возвращайся ужо))) я вернулась.. с автодрайвером... вся залитая вискариком и колой....ненавижу пАдонков))) Баааааабушка!!!!!!!!домооооооооооооооой рысью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!