Куплю харлейские гарнитуры б/у
Куплю харлейские гарнитуры б/у
Одна гарнитура для открытого шлема, другая для закрытого. 7-ми пиновые.
Бэу.
Новые сам могу купить, но жаба 200 баксов жмет.
Бэу.
Re: Куплю харлейские гарнитуры б/у
жадинаНиколя писал(а): Одна гарнитура для открытого шлема, другая для закрытого. 7-ми пиновые.
Бэу.
мишаня с 23....................
да, нам еще в европы ехать!секрет писал(а):жадинаНиколя писал(а): Одна гарнитура для открытого шлема, другая для закрытого. 7-ми пиновые.
Бэу.
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Э Николя, упырёк женатиковский, а гарнитура тока между собой балакать или между мотами тоже можно ?Николя писал(а):да, нам еще в европы ехать!секрет писал(а):жадинаНиколя писал(а): Одна гарнитура для открытого шлема, другая для закрытого. 7-ми пиновые.
Бэу.
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
между мотами тоже можно, по СБ радио.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Еще мотик не получил а уже по Ивропам ехать собрался?
I'LL BE BACK!
кто не рискует то не ест пьет!Макс 73 писал(а): Еще мотик не получил а уже по Ивропам ехать собрался?
а кто рискует, тот потом ишо долга не естНиколя писал(а):кто не рискует то не ест пьет!Макс 73 писал(а): Еще мотик не получил а уже по Ивропам ехать собрался?
мишаня с 23....................
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Гы, сам полмира поехал на своем Электропоезде мысленно...Николя писал(а):кто не рискует то не ест пьет!Макс 73 писал(а): Еще мотик не получил а уже по Ивропам ехать собрался?
I'LL BE BACK!
даааасекрет писал(а):а кто рискует, тот потом ишо долга не естНиколя писал(а):кто не рискует то не ест пьет!Макс 73 писал(а): Еще мотик не получил а уже по Ивропам ехать собрался?

станешь как последний лошара с наворотами лашарскими ввиде затычек ездить?
ффи. не заправляйся со мной на заправках)))

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
а ты колонки штоле задние купил, что бы я с тобой на одной заправке заправлялся?docent писал(а): станешь как последний лошара с наворотами лашарскими ввиде затычек ездить?ффи. не заправляйся со мной на заправках)))

- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
У нас есть скала райдер, но эта штука мне не понравилась. Первое что произошло - я потеряла пумпон от микрофона и терпеь он царапается. Настроить эту скалу - оказалось целая проблема. Может система знаков более целесообразна?
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
И самое главное что меня умиляет...КАБУТА ИМ ЕСТЬ ЧО СКАЗАТЬ ОГА....Муза Пегасовна писал(а): У нас есть скала райдер, но эта штука мне не понравилась. Первое что произошло - я потеряла пумпон от микрофона и терпеь он царапается. Настроить эту скалу - оказалось целая проблема. Может система знаков более целесообразна?
Are you ready for a good time?!!!
- жека
- Реальный Кабан
Муза пумпон на микрофон сделать не сложно своими руками. Пофантазируй. ( кусок черной паралоновой ленты,черная изолента и ножницы) получиться не хуже.Муза Пегасовна писал(а): У нас есть скала райдер, но эта штука мне не понравилась. Первое что произошло - я потеряла пумпон от микрофона и терпеь он царапается. Настроить эту скалу - оказалось целая проблема. Может система знаков более целесообразна?
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов