Куплю оригинальный прикуриватель на ХД
Куплю оригинальный прикуриватель на ХД
По партскаталогу состоит из 2 частей: Номера 91812-89 и 91808-89
Или кто моджет привести этот http://www.adventureharley.com/12v-powe ... pplemental
Или кто моджет привести этот http://www.adventureharley.com/12v-powe ... pplemental
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Re: Куплю оригинальный прикуриватель на ХД
Если заказывать со штатов будешь, то доставку долларов 30 возьмут
In a moment of peace..
скуяли доставка стоит 30$MuLLIEHb писал(а): Если заказывать со штатов будешь, то доставку долларов 30 возьмут

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
C чего это? Доставка 14 долл/кг. За эту хрень я вообще бы не взял ничего за доставку!
У USPS такие цены на отправку из штатов, если тупо с ебея купить.
Раз ты ничего не возьмешь, привези Доценту, тем более у него скоро День Рожденья!
Раз ты ничего не возьмешь, привези Доценту, тем более у него скоро День Рожденья!
In a moment of peace..
Да без вопросов! Цена по каталогу без доставки все организую!MuLLIEHb писал(а): У USPS такие цены на отправку из штатов, если тупо с ебея купить.
Stone ок объяви мне стоимость полностью. А то зима не загорами. Надо б чота прицеплять)
Пробиваем первый номер, получаем:docent писал(а): Stone ок объяви мне стоимость полностью. А то зима не загорами. Надо б чота прицеплять)
91812-89 SOCKET, CIGARETTE LITER ULTRA Retail Price:$7.00
91812-89A CIGARETTE LITER, W/BACK BY METAL Retail Price:$15.90
Точно нужен номер без литеры "А"?
Пробиваем второй:
91808-89 ELEMENT, CIGARETTE LITER ULTRA Retail Price:$15.90
Скажи какая у тебя електричка и что тебе нужно от прикуривателя? Просто есть комплект для установки сбоку.
на это у меня есть кириякинский. Но я хочу в штатную дыру поставить штатный.
Электра 2003 г.в.
Да кста если бушешь смотреть глянь нужен ли поотдельности к нему шлейф присоединеня.
Электра 2003 г.в.
Да кста если бушешь смотреть глянь нужен ли поотдельности к нему шлейф присоединеня.
А у тебя там ничего нет или дырка?
Если ничего нет, то скорей всего и провод нужен. Если дырка, то может провод там и есть....
Если ничего нет, то скорей всего и провод нужен. Если дырка, то может провод там и есть....
- Вложения
-
[Расширение было запрещено, вложение больше недоступно.]