А привезите мне кто-нить цветочек аленький
-
- Участник
- Контактная информация:
А привезите мне кто-нить цветочек аленький
в виде генератора на Дайну. Мой в перемотке уже 2 недели (а не одна, как Вася утверждает), даже если когда-нить перемотают, то запасной все равно лишним не будет. Да и у меня вкрались смутные подозрения, что он в итоге может приехать быстрее, чем перемотают. А то полтора месяца уже стою. Грустно как-то.
Re: А привезите мне кто-нить цветочек аленький
43й писал(а): в виде генератора на Дайну. Мой в перемотке уже 2 недели (а не одна, как Вася утверждает), даже если когда-нить перемотают, то запасной все равно лишним не будет. Да и у меня вкрались смутные подозрения, что он в итоге может приехать быстрее, чем перемотают. А то полтора месяца уже стою. Грустно как-то.

- Fe Leks
- Реальный Кабан
даа парни
счуйствую... бля мож пора халтуру брать, если Вася не справляется не успевает 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
-
- Участник
- Контактная информация:
Палюбасу Вася договорился с перемотчиками, чтоб подольше делали. А с Ребелом, чтоб в отпуск ушел. А с Гусем, чтоб не было в наличии, а с официалами, чтоб ценник заломили за привоз залипупистый.Fe Leks писал(а): даа парнисчуйствую... бля мож пора халтуру брать, если Вася не справляется не успевает
![]()
ЗЫ Когда ему уже глаз подобьет кто-нить, чтоб присмирел и перестал буянить? Самому как-то стремно, боюсь я его, да и мотоцикл у него (((
у меня мотают в среднем неделю. попробуй у Вована 8-906-095-63-46
Дешевле новый купитьЛёха писал(а): у меня мотают в среднем неделю. попробуй у Вована 8-906-095-63-46
Зло всегда приходит вовремя!!