Тормозные колодки
Тормозные колодки
Народ. а часом ниукого не завалялось тормозных колодок под Брембовские тормоза?!
А то у Гкська будут только черз 10 дней, а это уже как-бы поздно!
Зло всегда приходит вовремя!!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Re: Тормозные колодки
Чо. Бля. А я собрался у него сегодня суппорта покупать брембовские. Вот звоню ему, а колодок не найдет никак.Сытый писал(а): Народ. а часом ниукого не завалялось тормозных колодок под Брембовские тормоза?!
I'LL BE BACK!
Пааадажди, ты же супорта собрался покупать, вот и покупай, а колодки то тебе зачем?!:-)Макс 73 писал(а):Чо. Бля. А я собрался у него сегодня суппорта покупать брембовские. Вот звоню ему, а колодок не найдет никак.Сытый писал(а): Народ. а часом ниукого не завалялось тормозных колодок под Брембовские тормоза?!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
А, точно, пусть поршнями тормозят.Сытый писал(а):Пааадажди, ты же супорта собрался покупать, вот и покупай, а колодки то тебе зачем?!:-)Макс 73 писал(а):Чо. Бля. А я собрался у него сегодня суппорта покупать брембовские. Вот звоню ему, а колодок не найдет никак.Сытый писал(а): Народ. а часом ниукого не завалялось тормозных колодок под Брембовские тормоза?!
I'LL BE BACK!
Ну вот видиш!!!!Макс 73 писал(а):А, точно, пусть поршнями тормозят.Сытый писал(а):Пааадажди, ты же супорта собрался покупать, вот и покупай, а колодки то тебе зачем?!:-)Макс 73 писал(а): Чо. Бля. А я собрался у него сегодня суппорта покупать брембовские. Вот звоню ему, а колодок не найдет никак.
Так даже надежней, железо к железу!!
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
а маркировка известна? может поискать не по запросу "хачу калодки для хорлея под брембо", а тупо вбить по маркировке производителя?
Витенька так не умеет...Тёмыч писал(а): а маркировка известна? может поискать не по запросу "хачу калодки для хорлея под брембо", а тупо вбить по маркировке производителя?

- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
зато у него мотоциклег естьНиколя писал(а):Витенька так не умеет...Тёмыч писал(а): а маркировка известна? может поискать не по запросу "хачу калодки для хорлея под брембо", а тупо вбить по маркировке производителя?![]()

Могу одолжить
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
а маслом помажет в подарок?Макс 73 писал(а): Гусек сказал что для Сытого найдет немного б.у колодки.

секта приверженцев архаичной техники
Вот это другой разговор!!Stone писал(а): Могу одолжить
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
А отдавать чем?Сытый писал(а):Вот это другой разговор!!Stone писал(а): Могу одолжить
I'LL BE BACK!
А действительно чем?!Макс 73 писал(а):А отдавать чем?Сытый писал(а):Вот это другой разговор!!Stone писал(а): Могу одолжить
колодки напрокат - кашерный бизнес и хороший гешефт...)
...Тише едешь - больше драйва!...