Вывад ачевидный, твинкам стольже нетребователене к качеству масла, как и жигули. Что собсна не удивительно если сранитьих ттх.Николя писал(а): Выводы: Жигули Тру?)))
Опрос про масло
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Re: Опрос про масло
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Ради прикола можно поставить эксперимент, скока пройдет ХД на камазовском масле и как мне кажецца, пройдет не менее сотки.Stone писал(а): Ну не только этим..... Как правильно говорят, можно и оливковое масло лить, мотоцикл будет ехать, но вопрос вот сколько?!
Другое дело, что оно стоит не сильно дешевле того же аджипа

Канешна верю! Вапрос тока для чего лучше? Если для катализатора которого у меня нет, но в ущерб антифрикционным присадкам, которые мне не были бы лишними, речь о стандартах выше SL, то накра оно ме нада?Чем жестче стандарт у масла, тем спокойней будет на душе, уж поверьте.
Да ничего особенного там нет, тоже мгне тайны мадридского двора. С тех пор как для всех продавцов автомаселв Европе существуют требования по совместимости моторных масел, все примерно одинаково.Это только краткое описание свойств, а за ними стоят очень дорогостоящие и современные разработки.
ой ли? Я бы не был столь категоричен! Таж F1 на минералке ездит и что самое ужастное, даж не на всесезонкеА вот с минералкой/синтетикой полностью разделяю сарказм. ХД это не R1, и странновато требовать только синтетики, конечно она лучше, но надо ли?

Единственно что можно подметить, что ХД позиционирует себя премиум в сегменте мото, ну как же премиум может ездить на минералке!? :)
Ну да, при этом даж здесь есть люди, льющие мотомазло в твинкам, в надежде что оно лучше автамабильного

Так да не совсем так! Не забываем про материалы используемый в двигателях, используемый режим, тип охлаждения и т.п.Igor218 писал(а):Вывад ачевидный, твинкам стольже нетребователене к качеству масла, как и жигули. Что собсна не удивительно если сранитьих ттх.Николя писал(а): Выводы: Жигули Тру?)))
Прочитай внимательно краткую характеристику. Эти стандарты отличаются по своим свойствам для двигателя, т.е. для железа и кат. тут не причем.Igor218 писал(а):Stone писал(а):Канешна верю! Вапрос тока для чего лучше? Если для катализатора которого у меня нет, но в ущерб антифрикционным присадкам, которые мне не были бы лишними, речь о стандартах выше SL, то накра оно ме нада?Чем жестче стандарт у масла, тем спокойней будет на душе, уж поверьте.
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Нах мне краткая, если я читал некраткую? 8)Stone писал(а): Прочитай внимательно краткую характеристику. Эти стандарты отличаются по своим свойствам для двигателя, т.е. для железа и кат. тут не причем.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
мотюль или форумулу +Макс 73 писал(а): Что в коробку лить?

секта приверженцев архаичной техники
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
маслоМакс 73 писал(а): Что в коробку лить?
...я лил трансмисионный мотюль...
...Тише едешь - больше драйва!...
Хд- трактор. Сто лет ездил на пох каком масле. Он и был сделан для того что бы ездить пох на чем. А вы спорите на чем ездить. Даже если вы будете туда лить самое простое масло ваш мотор вас переживет. Главное чтобы масло там было вообще.Он будет сать ,пердеть но таскать ваши задницы ибо он для этого был придуман.
Пися: Лучшее враг хорошему.
Пися: Лучшее враг хорошему.

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Абсолютно в дырочку!жека писал(а): Хд- трактор. Сто лет ездил на пох каком масле. Он и был сделан для того что бы ездить пох на чем. А вы спорите на чем ездить. Даже если вы будете туда лить самое простое масло ваш мотор вас переживет. Главное чтобы масло там было вообще.Он будет сать ,пердеть но таскать ваши задницы ибо он для этого был придуман.
Пися: Лучшее враг хорошему.![]()

- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Заказал в интернет магазине.
http://www.karparauto.ru/Netshop/motor- ... o_307.html
http://karparauto.ru/Netshop/transmissi ... h_272.html
http://www.karparauto.ru/Netshop/motor- ... o_307.html
http://karparauto.ru/Netshop/transmissi ... h_272.html
I'LL BE BACK!
Макс с Живописной, хватит тут пиарить этот магазинчег))))) мы поняли уже))))))
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Хватит пиарить мотоциклы из Милоуки...)))Николя писал(а): Макс с Живописной, хватит тут пиарить этот магазинчег))))) мы поняли уже))))))
I'LL BE BACK!
...а у формулы+ какая вязкость?Злой Одмин писал(а):мотюль или форумулу +Макс 73 писал(а): Что в коробку лить?
...Тише едешь - больше драйва!...